Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые Уз!Спасибо всем за участие в закупки.Приглашаю похвастаться своими оригинальными сумочками и прочими аксессуарами для законченного образа)) Жду Ваши фото сумочек))
А вот теперь мои покупочки))Сумочка Sofia Roland 6003-2.К сожалению,на сайе уже ее нет.Очень клевая сумка,свекровь уже отбирает ее на лето))У сумки два отделения,всякие кармашки и длинные ремень дополнительный
Еще взяла себе солнцезащитные очки-art2836 Жмите Пришли в коробочке,внутри которой жесткий футляр и сами очки с тряпочкой для протирания линз.Очень солидно
Закупка хорошая, прошла быстро, но в сумке разочаровалась, фото сумки с верху после рюкзаков детских, артикул SR6025-1, сам гобелен рыхлый, внутри (ужас) подклад похож на дешевую клеенку, скрипит и шуршит. Обидно очень.
zzzylek, у меня такая же сумка,просто расцветка с машинами.не считаю гобелен рыхлым,плотный,хороший. Подклад немного шуршит,но думаю это дело поправимое во время пользования.И он плотный,хотя бы заминаться не будет,у меня в одной сумке подклад мягкий и постоянно заминается,замучалась уже (с другой закпуки).помимо этого подклад должен быть немного кленчатым,т.к.к сумка сама все таки из ткани и может промокнуть,вот подклад предостережет от намокания содержимое сумки.Сумки из гобелена хороши на лето,чтоб если уже прижимаешь ее к телу не потеть хотя бы от этого,вот у меня свекровь постоянно жалуется,что сумки из иск.кожи летом носить неприятно
Закупка хорошая, купила сумку из гобелена и джинсы, выше на фото есть она. Думала будет маленькая, а она очень даже вместительная, много разных кармашков. Гобелен хороший, подклад шуршит, но это не главное в сумке. Для такой цены сумка вполне хорошая. Мне понравилась.
Заказывала вот эту сумку Сумка прекрасная! Очень понравилась. Упакована в мешок с логотипами, положили еще пакетик. Гобелен очень хорошего качества. Пока немного мятая, но это со временем поправимо. На фото - дочка с сумкой. Сфотографировала и обратную сторону. Покупкой довольна. Соседка уже уговаривает продать ей)) Гузель, спасибо за закупку. Присмотрела еще и другую сумку в новой закупке.
Жду Ваши фото сумочек))