Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Модные сумочки из гобелена от "CHANCEBANDA", "Danny Bear","Banlear","Sofia Roland".
Уважаемые Уз!Спасибо всем за участие в закупки.Приглашаю похвастаться своими оригинальными сумочками и прочими аксессуарами для законченного образа))
Жду Ваши фото сумочек))
-2
Воспользуюсь своим преимуществом первого видения сумочек))Вот некоторая часть заказа))

А вот теперь мои покупочки))Сумочка Sofia Roland 6003-2.К сожалению,на сайе уже ее нет.Очень клевая сумка,свекровь уже отбирает ее на лето))У сумки два отделения,всякие кармашки и длинные ремень дополнительный
Еще взяла себе солнцезащитные очки-art:D2836 Жмите
Пришли в коробочке,внутри которой жесткий футляр и сами очки с тряпочкой для протирания линз.Очень солидно :good:
Новый выкуп ЗДЕСЬ
Закупка хорошая, прошла быстро, но в сумке разочаровалась, фото сумки с верху после рюкзаков детских, артикул SR6025-1, сам гобелен рыхлый, внутри (ужас) подклад похож на дешевую клеенку, скрипит и шуршит. Обидно очень.:cry:
-1
zzzylek, у меня такая же сумка,просто расцветка с машинами.не считаю гобелен рыхлым,плотный,хороший. Подклад немного шуршит,но думаю это дело поправимое во время пользования.И он плотный,хотя бы заминаться не будет,у меня в одной сумке подклад мягкий и постоянно заминается,замучалась уже (с другой закпуки).помимо этого подклад должен быть немного кленчатым,т.к.к сумка сама все таки из ткани и может промокнуть,вот подклад предостережет от намокания содержимое сумки.Сумки из гобелена хороши на лето,чтоб если уже прижимаешь ее к телу не потеть хотя бы от этого,вот у меня свекровь постоянно жалуется,что сумки из иск.кожи летом носить неприятно
groza09, Ольга
28.02.15, 10:19
Закупка хорошая, купила сумку из гобелена и джинсы, выше на фото есть она. Думала будет маленькая, а она очень даже вместительная, много разных кармашков. Гобелен хороший, подклад шуршит, но это не главное в сумке. Для такой цены сумка вполне хорошая. Мне понравилась.
groza09, спасибо))пользуйтесь на здоровье))
спасибо за сумочку из гобелена, у меня с мишками! Чудесный подарок на 8 марта. Качество на высшем уровне!!!! Гобелен не рыхлый форму держит!
Narspi, спасибо,пользуйтесь на здоровье))
yalarasab
24.03.15, 14:54
Заказывала вот эту сумку
Сумка прекрасная! Очень понравилась. Упакована в мешок с логотипами, положили еще пакетик. Гобелен очень хорошего качества. Пока немного мятая, но это со временем поправимо. На фото - дочка с сумкой. Сфотографировала и обратную сторону. Покупкой довольна. Соседка уже уговаривает продать ей)) Гузель, спасибо за закупку. Присмотрела еще и другую сумку в новой закупке.
а вот и мой рюкзачок, к качеству и внешнему виду претензий нет, ожидания полностью оправданы
+1
yalarasab, очень рада))Носите на здоровье))
+1
SELEKTRA, а внутри он какой?Я не открывала упаковку,а так интересно))
guzik81, внутри хорошего качества несинтетический подклад, плотный. на первом фото я его весь вывернула из рюкзака
+1
Gucha, Гузель
25.03.15, 16:46
Спасибо за сумочку! Я очень довольна! Это именно то, что я ожидала. Она легкая, удобная и симпатичная)))
Здравствуйте! И моя сумочка Дани Бир отличного качества, удобная, легкая и вместительная, несмотря на размер) СпасибО!
+1
avantyrka, очень рада))Спасибо за фото
Gucha, очень рада,что сумочка понравилась))Носите на здоровье))
SELEKTRA, спасио за фото,очень подробно))Пользуйтесь на здоровье и приходите еще))
SELEKTRA, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как рюкзак закрывается? и, если можно, сделаете фото на человеке.
lennon, доброй ночи, как закрывается сейчас покажу, делала фото по просьбе, а на человеке днем сделаю
+1
lennon, сначала затягивается на шнурок, и карабинчик. он хороший, не как бывают не открыть его, не закрыть.
SELEKTRA, спасибо большое!