Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Модные сумочки из гобелена от "CHANCEBANDA", "Danny Bear","Banlear","Sofia Roland".
Хорошая закупка! Все качественно и быстро! Получила вчера детский рюкзак. Очень понравился и мне и ребенку. Качественно сшит.
Получила рюкзак для сына. Классный. Качественно сшит. Помещается 10-12 железных машинок. Спасибо за супербыструю закупку)
Liananuq, aigulchik88, спасибо большое за фото,очень рада,что рюкзачки понравились.Они действительно качественные:good:
jufa87
07.05.15, 16:40
Получила свою сумочку, я в восторге)отличный вариант на лето)
jufa87, очень рада,сумочка аккуратная :good:
natatala
08.05.15, 09:46
Спасибо за клатч.на сайте цвет голубой.в реале больше бирюзового
zhenechca
08.05.15, 11:36
Заказывала 2 сумки в городском стиле, но у маленькой не удобный замок, не до конца. Некрасиво смотрится. Можно прям в дыру засунуть руку. Если бы на сайте был вид сверху, никогда бы не заказала, а там со всех ракурсов, кроме этого.!!!,,,
zhenechca, да ж,жаль,что так с маленькой получилось(((А с большой все в порядке?
Заказала сумку Кожзаменитель / RX14010. Красивая, качественная, вот только размером она меньше, чем указано. Нужна была сумка для работы, под документы, а тут высота не позволяет папку в ней носить. Сумочка сама замечательная. Попробую пристроить.
Получила свой заказ. Все понравилось, и качество пошива и ткань, единственное в кошельке не получается мелочь разместить. кошелек закрывается на кнопочку. Теперь ближе к концу года хочу чемодан тележку из гобелена. Оазберусь, как с планшета фото выставить - сразу размещу
LaraA, спасибо за фото,очень рада,то понравилась сумочка))
Спасибо за сумку,она чудесная!
malysh545, очень рада,что она в себя влюбила)))Пользуйтесь на здоровье))
Спасибо за сумку. Очень клевая вместительная. Все швы аккуратно прошиты.
pushok, очень рада,тоже себе ее смотрю))Пользуйтесь на здоровье))
dna147, Ирина
26.10.15, 04:37
SELEKTRA, сделайте пож-та фото на человеке :) оценить размеры. тоже хочу такой заказать, но боюсь что маленький будет.
dna147, не маленький он,у меня один с браком дома лежит такой))
+1
yalarasab
29.10.15, 09:25
Заказывала себе сумочку с каталога Кожзаменитель. Предварительно все измерила, вроде параметры меня устраивали. Пришел мой заказа, сумочка оказалась такой маленькой! Но мне она все равно нравится. Я оочень довольна приобретением. С детьми бегать приходится то на кружок, то в школу, то в садик… Ина руках порой столько пакетов и сумок, кроме моей. А с этой очень удобно, все необходимое там: кошелек, блокнот, телефон, паспорт.... Короче, много чего еще влезет:) Спасибо за закупку, Гузель.
yalarasab
29.10.15, 09:28
Еще вот что: ремешок зачем-то пришит не к самой сумке, что немножко смущает. Боюсь со временем сумка потеряет форму. Сумочка очень аккуратная, все прошито хорошо, внутри материал приятный, есть кроме двух отделений, еще кармашек на молнии. И одни кармашек снаружи, на фото видно.
yalarasab, спасибо за фото и полезную информация.все таки желаю,что сумочка прослужит долго))
+1
Уиии!!! Пришла моя малышка!! Она такая клевая! Теперь у меня 2 крутые сумки! Все на них смотрят и спрашивают где купила! Спасибо Гузеля
yalarasab
12.12.15, 07:23
malysh545, кака сумка? Заинтриговали:) фотку, пожалуйста.
Что-то боком получается)))