Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Модные сумочки из гобелена от "CHANCEBANDA", "Danny Bear","Banlear","Sofia Roland".
yalarasab
12.12.15, 08:33
Я тоже на такую засматривалась. Красивая, malysh545! Вообще эта закупка захватывает. Хочется и эту., и ту, и вот эту сумку!
yalarasab, очень класная закупка! Я точно еще назаквзываю сумочек,они такие красивы,качественные и все в моем стиле!
+1
malysh545, рада,что понравилась))
simvolika, Дина
28.12.15, 10:19
guzik81, заказала прекрасную сумочку "Кожзаменитель / Сумка женская–5059" Была приятно удивлена качеством, глаз оторвать не могу от этой красоты. Спасибо огромное, буду носить ее с удовольствием

Наконец то дошли руки. В первой закупке брала сумку и кошелёк, во второй чемодан и пляжную сумку
А это чемодан и комплект
LaraA, спасибо большое за фото))
shella
15.03.16, 15:39
Спасибо за кошелек! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ!
shella, очень рада,что понравился)) спасибо за фото и приходите еще)
У них и сумочки очень хорошие ))
SNEGURA
15.03.16, 16:55
Благодарю за прекрасную и быструю закупку.Наконец-то обзавелась приличной авоськой(пакеты не ношу), длина ручки позволяет носить на локте и плече. Качественно пошита, добротная ткань.
+1
SNEGURA, о да,я тоже не люблю эти шубуршунчики,я тоже себе три сумочки прикупила,завтра выложу фотки)
Yolga
16.03.16, 11:35

я тоже забрала свою сумку, интересная модель, но ручки для такой сумки очень тонкие, у меня уж ручка отцепилась, даже не успев ничего положить в сумку.
+1
Aljonka
16.03.16, 15:19
Наконец забрала долгожданные сумочки. Первая - коричневая. Очень понравилась.Правда, цвет на сайте выглядел чуть светлее. Вторую заказывала подруге. Цвет выбирали черный, а пришел серый! Подруга очень расстроилась, потому что хотела именно черную. Кошелек заказывала на подарок. Честно говоря, мне он совсем не понравился. Написано, что кожа, но на деле- вообще не похоже на кожу, выглядит очень дешево. Плюс в отделении для мелочей снизу такая дырка - что палец пролазит. У меня был подобный кошелек из кожзама, там там мелочь постоянно вываливалась. Думаю, здесь так же будет. В общем, я немного расстроилась.
Yolga, в смысле оторвалась или ручка снимается?
Aljonka, жалко.чт серая,я не видела.В документах указан черный цвет,но пересорт иногда бывает,к сожалению(((
Но мне серая нравится даже лучше по-моему,на ней не так видны будут царапинки,пятнышки,как на черной и цвет довольно необычный,красивый серый)
Кошелек ничего сказать не могу,у меня отличный кошелек,брала в другой закупке и всем рекомендую брать там)Моя же закупка сумки Рише.она сейчас на оформлении)
Yolga
17.03.16, 05:05
В прямом смысле, где крепление на шурупчиках только и держится. Пришлось все снять пришить к друг дружке шнурок и закрепить шурупчиками. С одной стороны то сплошной ремешок, с другой вот зашила, потом скрепила))
Спасибо все очень понравилось. Качество хорошее и цена радует :good
+1
должно придти было это!!
а пишло!!!
Это что?????
И номер другой на сумке не тот что в заказе!!! Еще и грязная!!! Это не пересорт по цвету это совершенно другая сумка
Номер сумки в заказе-Сумка женская - RX14003
rereyf, добрый день,Вернусь в город и посмотрю все,в накладной все было верно,а голубые сумки я даже артикул не проверяла. Если это ошибка склада,вернете в пвз,я как пристрою-верну сумму,не ранее
guzik81, Гузель тут очевидно что положили другую сумку …я не знаю чья ошибка ваша или поставщика, но не моя точно! Сроки не вышли если поставщик накосячил верните ему сумку и пусть возвращает деньги ..если ваша ошибка то извините верните деньги и пристраивайте товар (вы эту сумку и два года можете пристраивать!! а мне как и многим деньги с неба не падают! Я первый раз в такой ситуации! Вы хороший орг и закупки у вас хорошие ...не хотелось бы из- за этой ошибки разочаровать в сп((
rereyf, а почему Вы думаете,что на меня деньги падают? Почему Вы думаете,что работа орга это ерунда?
Я пишу,что посмотрю,выясню с поставщиком и напишу Вам
А с чего вы взяли что я так думаю? Это ваша работа!поэтому и с вас спрос! Так же как и с меня за мою работу спашивают с меня а не с кого то!!!жду решения вопроса!
rereyf, верните сумку в пвз