Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые Уз!Спасибо всем за участие в закупки.Приглашаю похвастаться своими оригинальными сумочками и прочими аксессуарами для законченного образа))
Жду Ваши фото сумочек))
А вот теперь мои покупочки))Сумочка Sofia Roland 6003-2.К сожалению,на сайе уже ее нет.Очень клевая сумка,свекровь уже отбирает ее на лето))У сумки два отделения,всякие кармашки и длинные ремень дополнительный
Еще взяла себе солнцезащитные очки-art2836 Жмите
Пришли в коробочке,внутри которой жесткий футляр и сами очки с тряпочкой для протирания линз.Очень солидно
Закупка хорошая, прошла быстро, но в сумке разочаровалась, фото сумки с верху после рюкзаков детских, артикул SR6025-1, сам гобелен рыхлый, внутри (ужас) подклад похож на дешевую клеенку, скрипит и шуршит. Обидно очень.
zzzylek, у меня такая же сумка,просто расцветка с машинами.не считаю гобелен рыхлым,плотный,хороший. Подклад немного шуршит,но думаю это дело поправимое во время пользования.И он плотный,хотя бы заминаться не будет,у меня в одной сумке подклад мягкий и постоянно заминается,замучалась уже (с другой закпуки).помимо этого подклад должен быть немного кленчатым,т.к.к сумка сама все таки из ткани и может промокнуть,вот подклад предостережет от намокания содержимое сумки.Сумки из гобелена хороши на лето,чтоб если уже прижимаешь ее к телу не потеть хотя бы от этого,вот у меня свекровь постоянно жалуется,что сумки из иск.кожи летом носить неприятно
Закупка хорошая, купила сумку из гобелена и джинсы, выше на фото есть она. Думала будет маленькая, а она очень даже вместительная, много разных кармашков. Гобелен хороший, подклад шуршит, но это не главное в сумке. Для такой цены сумка вполне хорошая. Мне понравилась.
Сумка прекрасная! Очень понравилась. Упакована в мешок с логотипами, положили еще пакетик. Гобелен очень хорошего качества. Пока немного мятая, но это со временем поправимо. На фото - дочка с сумкой. Сфотографировала и обратную сторону. Покупкой довольна. Соседка уже уговаривает продать ей)) Гузель, спасибо за закупку. Присмотрела еще и другую сумку в новой закупке.