Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Канни фигня по сравнению с Ред карпетом. Ни чего не знаю про другие марки.тк купила Ред карпет в групоне 4года назад с лед лампой и ложится ровно и не слоится, не скалывается. За 45-50 мин готово. А этот китайский сегодня 2 часа размазывала. Ногтевая пластина у меня не проская, а как трубочка загибается. В том месте ногтя, которое ближе к коже, где образуются заусенцы, лак вообще не просох мякиш какой-то ногтем задеваю остается след, а вверху все схватилось. Короче, за такие деньги соответствующее качество. Посмотрим на сколько его хватит.
aktrnak, эта "фигня" сейчас в магазинах 250 руб стоит, год назад блюскай дешевле был, импортозамещение)) цвета хорошие, но у меня держится не больше недели и только с праймером зато племянница ходит 2 недели и норм, не скалывается, всё индивидуально
Заказывала 3 гель-лака CANNI (тон 081, 101 и 230) и base. Вообще разочарована лаком полностью! Такого жидкого гель-лака у меня ещё не было((( При нанесении растекается, цвет полупрозрачный, полосит (приходится наносить не менее 3-х слоёв)! Девочки, учтите этот критерий при заказе, если не хотите как и я разочароваться покупкой!!!(((( Жалко потраченных денег!
Девочки, такие страхи пишите, я заказала и базу и топ и цвета канни, отлично хожу по 2 недели, мама спокойно 3 проходила, потом снимаем, т.к. надоедает и отрастает сильно. И это первый мой опыт с гель лаком.
После нанесения топа вообще не сохнет, под лампой естественно , какие то особые требования к лампе? Не держался лак и недели, пошли сколы. Цвет наносится полосами, неравномерно.
Lenusia, Здравствуйте! А не подскажите номера цветов-6 слева и 4 справа и цвет золотистого с вашего первого отзыва? А то ищу бежевые оттенки-все не то, а эти понравились!
Пристрой новые лаки канни покупала здесь 7 штук и база, топ .причина продажи марку поменяла .вопросы ватсап по цветам 89273360424 или в личку , каждая по 100руб