Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду первой и оставлю свой отзыв!Пользуюсь лаками блюскай и канни,хочу сказать что у канни очень насыщенная палитра цветов и по плотности они мне нравятся больше,чем блюскай!Канни очень хорошо ложится и не растекается.Вообщем я довольна и вам советую
Лак очень хороший, ложится ровно, не растекается и не полосит. Сравниваю с блюскай, очень похожи по сути, нет неприятного запаха. В целом очень довольна, уже в новой закупке делаю забег. Просьба к отзывам с фото, пишите тон лака на фото- на предыдущем отзыве классные ноготки, но мне сразу стало интересно- какие тона лака использовались. Свое фото попробую выложить. Спасибо за закупку!
MissALL, На первом фото делала маникюр сама себе .Держался 2 недели точно,причём каждодневное мытьё посуды в течении двух недель и 180 минут плавания в бассейне и про полы конечно не забывала))Сняла только потому,что отрасли))
Ой. 1 декабря конечно. Причем цвет флакона на фото с сиреневым отливом. А фактически коричневый. Что интересно лак при искуственным освещении коричневый как у меня, а при дневном - с сиреневым отливом как у Alfya77. См.фото выше.
Сестренка у меня пользуется в основном канни,мне,как пользователю он больше нравится тем,что стирается легче,чем блюскай)))вот выкладываю фото,извиняюсь,что с номером телефона)))другие ночью не нашла,а она уже спит).Если кого заинтересует номер тона-пишите найду отвечу.