Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
azalija91, а Вы какой лампой сушите? Лед-лампы съедают блеск.Что бы блестело надо сушить в уф лампе.Может конечно не у всех гелей,но есть такая заморочка)
ryzhovalyudmila, а я пользуюсь уф-лампой. А топ и базу canni покупала в магазине,не в закупке. Может быть попробовать преобрести здесь… не знаю даже...
Я делаю маникюр только себе, пока нанесла на ромашку, лак действительно намного плотнее, чем многие аналоги и не полосит, ложится ровно, мне очень понравился Розовый-011, серебрянный с блестками-183, черный (скорее темный графит)-022, бордовый-124, идут по порядку, остальные не из этой закупки. Спасибо оргу!
Девочки, подскажите пожалуйста, попробовала гель-лак Canni и он у меня дольше суток не держится. Снимаю одной сплошной пленкой, без следа. Это может быть от того, что топ другой фирмы,Milv? С гелями Milv такого не было никогда. База и гель Canni .
SvetlanaRimovna, Скажите пожалуйста, вы когда наклейку наносите на весь ноготь, ее не подрезаете с двух сторон? у меня не получается ровно нанести, т.к. ноготь круглый у меня заломы остаются?