Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, подскажите база должна быть серебристой этикеткой, а топ с золотой? Ато у меня все с золотой. Может чет на заводе перепутали и поэтому дольше 3 дней не держится
В прошлом закупе этикетки на топ и базу были золотистые. В этом серебро и золото. просто у производителя видимо серебро кончилось и печатали на золоте. Цвет в данном случае не имеет значения.
а я заказывала салфетки для снятия гель лака, с виду похожа на салфетку спиртовую для инъекций. в принципе удобны в применении, правда гель лак Коди снял с трудом. запах самой пропитанной салфетки едкий. зато обычный лак с блестками снимает за 1 сек реально. и одной салфетки мне хватило на 5 ногтей
делала в первый раз сама себе, очень понравились гель-лаки, легко наносится, цвета насыщенные. На фото тон 207 (это оттенок 129). При нанесении блестки мелкие дают шершавость, но после покрытия топом уже не ощущается.
здравствуйте) тоже приобрела лаки канни. До этого пользовалась с блюскай. Лаки оооочень нравятся, насыщенные! Наношу база и топ фирмы блюскай, но через 3 дня топ начинается стремительно трескаться(((( а со своей фирмой блюскай - нормально, долго держатся. (но блюскай в дальнейшем бы не хотелось покупать–-цвета и консистенция у этой фирмы не ахти) . Подскажите что делать? Если применить базу и топ канни, они будут держаться?