Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
id174344, вы что то неправильно делаете, или не досушиваете, у меня тоже цвет канни, топ и база блюскай были, ничего не трескалось никогда. Сейчас пользуюсь коди в сочетании с канни, по месяцу ношу
Marina_H, да, коди каучуковая база мне очень понравилось качество и база выравнивает ногтевую пластину. С коди сколов вообще нет. А с блюскаем иногда были, но наверное я плохо обезжиривала, потому что потом принаровилась и все ок.
Marina_H, прочитала ваши отзывы, хочу внести свои 5 копеек.. Я сама мастер маникюра и педикюра, цвета канни мне нравятся (цена-качество), но с Блюскай они не держатся это 100%, ну или несколько дней может, зависит от человека! Я работаю на базе и топе коди, под ними как раз таки держится все отлично! Поэтому рекомендую купить все- таки Коди ( у нее только каучуковые базы и топы)
VasilinaNiki, канни + канни не держится более 2х дней - сходит плёнкой. А блюскай + канни цвет отлично держится 2 недели, не только у меня, и у моих знакомых. Так что коди - не панацея, а как вариант: база+топ блюскай, коди, снд, ириск - их много разных. Всё индивидуально конечно, надо пробовать и выбирать что подходит именно вам/нам.
Согласна с девочками, у меня таких дорогих топа и базы как коди или снд нет, но с теми что есть в наличии лак канни на 2-3день начинает сходить с ногтей. Хотя технологию нанесения соблюдаю, а с другими гель-лаки эти же топ и база держатся более 2 недель. Все таки дело в этих лаках((
Ничего себе!!! Девочки, вот я не знала! Пришлось купить коди, теперь гораздо дольше ношу гель. Надо было с блюскай попробовать, ведь есть дома… Вы таекие молодцы, что делитесь опытом. Может пригодится кому-то
AriadnaMann, я тоже мастер ногтевого сервиса и обучалась на продукции CND, могу поспорить, так как они чаще скалываются,чем коди( я работаю на системе коди), а с коди я после совета здесь от девочек, мои клиенты по 5-6 недель ходят, а у кого ногти мягкие- просто делаю укрепление либо базой либо биогелем, и цвета использую вообще с разных систем, в тч и Канни.
galaigul,все гель-лаки,еще их могут называть шеллаки(потому что гель-лаки первыми предложили миру компания CND под названием shellac, по аналогии с памперсами))), а также база и топ сушатся, а точнее полимеризуются, только в уф, либо лед ,либо ссfl-лампах.
Tatush, это я знаю, я спрашивала про базу и топ коди он сушится во всех или только в ультрафиолетовом. Насколько я знаю если база и топ на каучуковой основе то сушится только в ультрафиолетовом. И еще вопрос с базой и топом коди совмещать гель лаки других фирм возможно? Заранее спасибо за ответ!