Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем добрый день! Ищу девочек для совместного закупа гель - лаков фирмы Canni. Если закажем более 100 штук, то будет стоить всего 99 рублей флакон 7 мл. Мне необходимо 50 шт. Палитру цветов смотрите в приложении. Если заинтересовались, напишите сообщение. Я из Краснодара. 89676722040 Оля.
126 оказался совсем не как на картинке. При желтоватом освещении он просто чёрной, а при белом освещении он темная зеленка! Если честно, очень расстроилась ((( такой красивый цвет был на картинке.
ryzhovalyudmila, вы в которой по счету закупке заказывали 207? Которую должны были получить после 10 ноября? Я тоже так ждала именно этот цвет, его самым первым заказала, а мне вместо него орг положила 83. (((
А мне вместо 207 положили вот это недоразумение под номером 83, к тому же тюбик сколотый и "прям цвет такой красный",что ведь его так легко было" спутать ", орг мне сказала что на заводе попутали, но я уже сомневаюсь раз он остальным пришёл,мне,выходит, досталось "решение " орга.
dinia, скажите пожалуйста.. цвет на Вашем фото совпадает с тем, что в реале???? А то в альбоме совсем другой.. меня 277 интересует. И еще… Вы каким магнитом пользуетесь??
Мне,кстати, тоже не понравилась она-деньги на ветер, во -первых стержень еле-еле выглядывает из корпуса, во-вторых магнит очень слабый, блика почти нет,в третьих сама короткая ручка,неудобная.
Всем привет! Приобрела стартовый набор, в т.ч. базу, топ и один гель-лак Блюскай. После себе понабрала гель-лаков Канни и случайно прислали мне топ без липкого слоя Канни. Гель-лаки Канни в сочетании с базой и топом Блюскай трескаются на следующий день, нашла в интернете этому объяснение - разная плотность лаков, Блюскай более твердый, Канни более эластичный. Но и с топом Канни гель-лаки Канни трескаются где-то через неделю((( Девочки, что делать? Может что-то я не так делаю? Очень нравится палитра Канни, жаль будет выбрасывать 10 пузырьков(( Или может стоит приобрести другие базу и топ, подороже, чтоб носка была более долгой?