taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
semiay, спасибо, я по первые! у меня ОТ 77, ОБ 105, ка вы думаете, нормально будут? А то по отзывам вычитала ,что на мои параметры можно эту модель 40 размера заказывать. Засомневалась с размером.
marushka, подскажите, пожалуйста, по комбезу - вы на какие ОГ-ОТ-ОБ 38 р-р заказывали? ткань трикотаж? - недостатки фигуры будет подчеркивать если в обтяг?
Заказывала Стильная юбка молодёжная, Арт. 17-100. Ношу р.46-48, заказала 40р. Села идеально, высокий пояс, длина чуть выше колена. Спасибо огромное, очень довольна. Пригласите пожалуйста в следующую закупку, уже есть несколько заказов)
заказала стильное платье с кожей http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5425032/ 36 р-р (ношу 42-44)! классное платье - подчеркивает все достоинства и недостатки фигуры! красивое платье, качество хорошее, цена приемлемая! Гузель, как всегда молодец, все прошло организованно! спасибо большое!
заказывала еще юбку http://voolya.ru/products/view/id/1582 тоже 36 р-р! к сожалению, мне большеват и в талии, и по длине! а так оригинальная юбка с завышенной талией и чуть зауженным низом! пристрой-кому интересно пишите в личку
Заказывала юбку с завышенной талией, на ОТ 72 ОБ 100 36 р-р - юбочка села идеально. Добротная ткань, пошив очень качественный, хороший подклад. Ремешок дешевенький, но ведь это не главное). На фото ремешок мой. Несказанно довольна покупкой!
foxfox, Ваш зааз действительно 36 размер? Это ведь соответствует российскому 42-44 размеру. У Вас вроде 48 получается? Или я ошибаюсь? Или где-то опечатка?
Пришли брюки 109-374 http://voolya.ru/products/view/id/2103, красивые, ткань приятная,но оказались маловаты. Размер 38 на мой 46 (ОБ 96, ОТ 74) застегнулись, но совсем внатяг - заметно не красиво. До этого закзывала 40 размер - немного большеваты, но те модели свободные и так хорошо, главное ремень одеть)) ПРИСТРАИВАЮ - цена 760 р.
a_lena, видимо от модели зависит.Я брала себе одни и те же леггинсы 38 размера.Одни сели как влитые,другие свободнее,но первые были зимними с утеплителем,вторые без.Брала другую модель 38 размера-утонула,а третьи брюки 7/8 вообще не застегнула((Артикулы уже не помню
Заказывала себе брюки и комбинезон качество хорошее, размер выбирала наш -8 все село отлично, спасибо организатору. А вот с брюками для дочери ошиблась в размере может из-за того что модель с заниженной талией для них надо -6. Пристраиваю размер 34, цвет черный. цена 761 р.
Забрала свои летние платьишки! Отличные! Ткань думала будет хуже, но мне все очень понравилось, за такие деньги качество ! Размер соответсвует, 46 очень хорошо подошел. Поглажу и обязательно выложу фоточки. Спасибо! Откройте еще закупку, хочется и на осень заказать )))