Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Женские брюки,капри,комбинезоны от VOOLYA
gfdsa, очень жаль,что не подошло((маломерит получается на размер?
+1
semiay, подскажите, вы 42 размер на какие ОТ и ОБ заказывали?
SVetochka27, на об 100 от 76 .если вы про первые брючки именно которые 42 р-р то они могут подойти на объемы +5см.тянутся
semiay, спасибо, я по первые! у меня ОТ 77, ОБ 105, ка вы думаете, нормально будут? А то по отзывам вычитала ,что на мои параметры можно эту модель 40 размера заказывать. Засомневалась с размером.
semiay, а они вам свободные получается? не в облипочку?
SVetochka27, да чуть свободные.вам лучше 40взяь.они кстати между средней и низкой посадкой идут
semiay, ))) так у меня же бедра на 5 см больше ваших
SVetochka27, да точно.не усмотрела р-р бедер тогда 42
marushka, подскажите, пожалуйста, по комбезу - вы на какие ОГ-ОТ-ОБ 38 р-р заказывали? ткань трикотаж? - недостатки фигуры будет подчеркивать если в обтяг?
SVetochka27, напишите в личку,так точно ответят
ulialina
29.11.14, 18:05
Заказывала Стильная юбка молодёжная, Арт. 17-100. Ношу р.46-48, заказала 40р. Села идеально, высокий пояс, длина чуть выше колена. Спасибо огромное, очень довольна. Пригласите пожалуйста в следующую закупку, уже есть несколько заказов)
заказала стильное платье с кожей http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5425032/ 36 р-р (ношу 42-44)! классное платье - подчеркивает все достоинства и недостатки фигуры! красивое платье, качество хорошее, цена приемлемая!:good: Гузель, как всегда молодец, все прошло организованно! спасибо большое!:Rose:

заказывала еще юбку http://voolya.ru/products/view/id/1582 тоже 36 р-р! к сожалению, мне большеват и в талии, и по длине! а так оригинальная юбка с завышенной талией и чуть зауженным низом!
пристрой-кому интересно пишите в личку

Guzelchik, большое спасибо за хвастик и подробный отзыв.Жаль юбка не подошла((
foxfox
01.12.14, 18:11
Заказывала юбку с завышенной талией, на ОТ 72 ОБ 100 36 р-р - юбочка села идеально. Добротная ткань, пошив очень качественный, хороший подклад. Ремешок дешевенький, но ведь это не главное). На фото ремешок мой. Несказанно довольна покупкой!
+1
foxfox, спасибо за фото и подробный отзыв.у Вас российский размер какой получается?
gfdsa
14.12.14, 04:52
foxfox, Ваш зааз действительно 36 размер? Это ведь соответствует российскому 42-44 размеру. У Вас вроде 48 получается? Или я ошибаюсь? Или где-то опечатка?
Mariant, вы юбку уже пристроили?
solovei, Я ее ушила и с удовольствием ношу. Классная юбка
Пришли брюки 109-374 http://voolya.ru/products/view/id/2103, красивые, ткань приятная,но оказались маловаты. Размер 38 на мой 46 (ОБ 96, ОТ 74) застегнулись, но совсем внатяг - заметно не красиво. До этого закзывала 40 размер - немного большеваты, но те модели свободные и так хорошо, главное ремень одеть)) ПРИСТРАИВАЮ - цена 760 р.
Теперь вот не знаю какой размер леггинсы заказывать((
a_lena, видимо от модели зависит.Я брала себе одни и те же леггинсы 38 размера.Одни сели как влитые,другие свободнее,но первые были зимними с утеплителем,вторые без.Брала другую модель 38 размера-утонула,а третьи брюки 7/8 вообще не застегнула((Артикулы уже не помню
эх не хочется опять с размером пролететь…
Получила Стильный молодежный костюм, качество супер, размер соответствует, все понравилось, спасибо организатору:Yahoo!:
020495
20.03.15, 15:13
Заказывала себе брюки и комбинезон качество хорошее, размер выбирала наш -8 все село отлично, спасибо организатору. А вот с брюками для дочери ошиблась в размере может из-за того что модель с заниженной талией для них надо -6. Пристраиваю размер 34, цвет черный. цена 761 р.
020495
20.03.15, 15:14
Юбочка классная, европейский 40 размер, на мой 46 оказался великоват, идет на 48. ПРИСТРАИВАЮ.

Получила платье,на свой 44 взяла 38 размер,подошло идеально))На мой рост 156 см длиня до колена получилась))
Milstep, Миля
12.05.15, 07:32
guzik81, Asilija, Olesenka5, 020495, Всем спасибо за отзывы!
hovanna
26.06.15, 03:49
Забрала свои летние платьишки! Отличные! Ткань думала будет хуже, но мне все очень понравилось, за такие деньги качество :good:! Размер соответсвует, 46 очень хорошо подошел. Поглажу и обязательно выложу фоточки. Спасибо! Откройте еще закупку, хочется и на осень заказать )))