taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями от брюк VOOLYA.Лично мне все понравилось. буду также рада Вашим фотохвастикам.Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
a_lena, пожалуйста.я рада,что понравилось.сама очень рада своим брючкам)))но мне длина немного велика,и неудивительно-на 156 см ничего нет)))так что я привыкла подкорачивать)))
Брала двое брюк: Арт. 107-428 и Арт. 119-453, цвет бежевый, очень качественные, выглядят дорого, особенно арт. 119-453, они вообще шикарные. Идут в размер, брала 38(44 наш), ткань тянется, приятная. Длину тоже придется укорачивать, мой рост 172, подойдут на высоких девушек. Для таких брюк цена вообще низкая, всем рекомендую! Спасибо за закупку, очень удачная! Буду еще участвовать.
Брючки очень классные и качество порадовало!Заказывала Арт.119-453,свой размер 42-44 росс., заказала 38(44росс).сели хорошо, думаю подошел бы и 36(люблю немножко в обтяжечку)
Ремешок входит в комплект. Но самое главное достоинство этого комбинезона, на мой взгляд, это - его универсальность. Как базовый элемент для создания осеннего гардероба ему цены нет, потому что он сочетается практически с любыми джемперами, кофтами, пончо, пальто и платками! В качестве доказательства представляю несколько фото осеннего гардероба на раннюю, среднюю и даже позднюю осень:
Да, девочки, забыла сказать: на свой российский 46-й размер заказывала 38-й! И комбез сел отлично! Размерная сетка с сайта вполне соответствует действительности. Так что, девочки, рекомендую: всего одна вещь, а вариантов создания различных образов с участием этого комбинезона - множество!)))
marushka, вот спасибо)))за такую фотосессию вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Приятно,когда человеку нравится)))Не зря мы с Вами этот размер выбрали-сел отлично.Носите с удовольствием
Покупала Шорты молодежные Арт. 31-410, они такого металического темно-серого цвета. В них сейчас нахожусь. Брала 40-ой размер (наш 46). Свой между 46-48. Как раз немножечко в обтяжечку и мою попу приподнимают тем самым))В них сейчас на работе сижу и пишу)) Их можно носить как и с класической одеждой, так полуспортивными вариантами. Очень понравились. Спасибо за закупку!
Комбинезон Арт. 93-327 джинсовая ткань - ткань тянется, сидит по фигуре. На мой рост 168 чуток великовато, придется чуток укоротить. А в остальном очень понравились!!! Спасибо за закупку!
брала брючки дочке разм 32 Арт. 127-353 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/613893/ на ОТ 65 и объем бедер 88 маловаты нужно было брать 34 размер. еле еле застегнули!!!!
Сегодня забрала свой комбинезон, не терпится поделиться. Идёт размер в размер. На мой рост 177 см. - длина идеальная. Довольно плотный - на осень, весну в самый раз. Зимой тоже можно носить.
Заказывала вот эти брюки Арт. 108-375 (зимние) расчитывала что там будет подклад флисовый,написано же что зимние на флисе ,"где он там,с какой стороны я так и не поняла" ,для зимы холодновато в них будет,а вот для весны или осени подойдет, качество хорошее,и еще по отзывам написано что они большемерят, я бы не сказала , по моему идет размер в размер.
Заказывала Арт. 111-394, пришли Арт.111-423, очень расстроилась, думала, буду пристраивать. Но когда померила, приятно удивилась - сели как-будто по мне отшивали! Хотя мне очень трудно подобрать брюки, считаю, что у меня непростая фигура)) бедра - 98 см, да еще не люблю сильно обтягивающие модели, заказала размер 40. С длиной пока не определилась, наверно чуть-чуть укорочу. Чуть позже постараюсь выложить фото. Огромное спасибо организатору Гузель! Вовремя подсказала, дала совет, в общем, проявила профессионализм!
буду также рада Вашим фотохвастикам.Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ