taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени суток!!! Заказывала платье Арт. 149-499, по размерности 36 (на мой 42-44 размер) осталась весьма довольная своей покупкой. Но правда пришлось самостоятельно его укоротить на 5 см, т.к. на мои 170 см роста оно оказалось длиннее чем я предполагала. Ткань платья очень приятная, как на ощупь, так и к телу. Ниточки нигде не торчат. ремень в комплекте. Но что меня поразило больше всего: по швам клеточка в клеточку все совпадает, не нарушена целостность всего платья (в отличие от многих других фирм). Отличное платье для офиса и отдыха за весьма символическую цену. Спасибо большое организатору!!!
заказывала брючки 42 р то есть наш 48.сели идеально как по размерной сетке.шовчики ровный ткань как и написано стрейч тянутся.вообщем закупкой давольно на все100.буду еще заказывать спасибо оргу
Здравствуйте, спасибо большое за закупку. Заказывала юбку длинную летнюю в клетку 40 р-ра. ОТ82, ОБ103. Села замечательно по талии. Очень понравилась эта юбочка, радуюсь до сих пор
Заказывала платье, малиновое. По фигуре село идеально. Материал, конечно, не ах качество, но за 900 р. нормально. Смутило, что цвет достаточно сильно отличается от цвета с фото на сайте. Расхождение увидите сами, прилагаю мое фото и фото с сайта. Считаю, что оргу следует запросить объяснения у поставщика. Учитывая это обстоятельство, подумаю очень хорошо, участвовать ли в закупке еще. Возможно, риск минимален только с белым и черным. Ну и ремешок отличается как видите.
Rubina, я уточню у поставщика,это платье ни разу не получали до Вас и поэтому я была не в курсе,обычно даже с цветными вещими не было промашек в цветопередаче
Заказывала брюки семь восьмых Арт. 133-467. Пошив на отлично, модель очень красивая, единственный минус это материал! Сам материал хороший, но он вообще ни капельки не стрейч, и для данной модели это не плюс. Брюки не сидят на отлично, они как-то собираются, торчат где не нужно, очень жаль, если бы материал был другой было бы вообще отпад! А так что поделать, носить буду. Теперь о размере, ношу 46-48, заказала 42 на ОБ 98-100, сели хорошо. Спасибо за закупку. Фото качество не очень…
sitdiolga, спасибо за фото и полезный отзыв.Я конечно не сильно разбираюсь в ткани, но ни по фото ни по названию ткан "турецкого стрейчевого поликоттона средней плотности" я бы не подумала,что они тянутся. Материал конечно будет немного собираться,но в конце концов мне кажется все сядет по фигуре,может стоит постирать и ткань размягчится?
заказывала комбинезон Арт. 300-300 качество супер, плотненькие, как раз сейчас носить. Но вот размер… на свой 44-46 заказала 38, брюки (низ) сели идеально, а вот верх комбинезона большой.
Чудесная закупка! Две пары брюк, пришли сегодня, подошли по размеру идеально! Ношу 40-й, худенькая сама по себе, боялась большие будут. Зря! Размер 34 идёт точно на 40-й. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3681846/ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3681887/
Заказывала комбинезон Арт.100-344.Сегодня получила качество очень хорошее плотный трикотаж на свой 46 взяла 38-й размер.Подошел!!!! Очень удобный спасибо оргу за закупку! Хвастик пока не могу разместить надо укорачивать(я ростом 162 ,а он наверное на 170) Ну очень понравился!!!! Только почему-то без ремня пришел…
получила уже вторые брючки очень хорошие качество на высоте.но к сажелению промахнулась с размером.взяла р-р40 в описание сказано с хорошим стрейчем .но увы не тянутся вообще.так что нужно брать в размер эту мадельку.
Чудесная закупка!Заказывала брюки-легинсы молодёжные. Качество отличное. Размер в размер. Очень хорошо тянутся.Сзади я есть удобные карманы .Пояс сделан на пришивной широкой резинке. Спереди брюк-леггинсов сделаны фигурные карманы обманки, ткань из турецкого лакового дайвинга.на свой 46-48разм брала 40разм,сели отлично ,Спасибо организатору за закупку
Помогите пожалуйста подобрать размер брюк. Ношу обычно 40 росс. Объем бедер 82-84 см. По размерной сетке ближе размер 32. Не будет ли мало? Или лучше 34 заказывать?
Ориентируясь на размерную сетку купила куртку. Она мне оказалась мала на один размер. Куртка отличного качества, фурнитура тоже качественная. Соответствует 42 размеру ПРИСТРАИВАЮ!