Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Женские брюки,капри,комбинезоны от VOOLYA
Доброго времени суток!!! Заказывала платье Арт. 149-499, по размерности 36 (на мой 42-44 размер) осталась весьма довольная своей покупкой. Но правда пришлось самостоятельно его укоротить на 5 см, т.к. на мои 170 см роста оно оказалось длиннее чем я предполагала. Ткань платья очень приятная, как на ощупь, так и к телу. Ниточки нигде не торчат. ремень в комплекте. Но что меня поразило больше всего: по швам клеточка в клеточку все совпадает, не нарушена целостность всего платья (в отличие от многих других фирм). Отличное платье для офиса и отдыха за весьма символическую цену. Спасибо большое организатору!!!
lyaissan88, спасибо,рада,что подошло))носите на здоровье
заказывала брючки 42 р то есть наш 48.сели идеально как по размерной сетке.шовчики ровный ткань как и написано стрейч тянутся.вообщем закупкой давольно на все100.буду еще заказывать спасибо оргу:Rose::Rose::Rose:
semiay, очень рада))приходите еще))
-1

пристраиваю, 34 размер на наш 40-42, дочери маловаты, 550руб или обмен на побольше
качество отличное
89174186825
-1
Здравствуйте, спасибо большое за закупку. Заказывала юбку длинную летнюю в клетку 40 р-ра. ОТ82, ОБ103. Села замечательно по талии. Очень понравилась эта юбочка, радуюсь до сих пор
mihailovaa, тоже нравится мне она))спасибо за полезный отзыв о размерности))
Заказывала платье, малиновое. По фигуре село идеально. Материал, конечно, не ах качество, но за 900 р. нормально. Смутило, что цвет достаточно сильно отличается от цвета с фото на сайте. Расхождение увидите сами, прилагаю мое фото и фото с сайта. Считаю, что оргу следует запросить объяснения у поставщика. Учитывая это обстоятельство, подумаю очень хорошо, участвовать ли в закупке еще. Возможно, риск минимален только с белым и черным. Ну и ремешок отличается как видите.
Rubina, я уточню у поставщика,это платье ни разу не получали до Вас и поэтому я была не в курсе,обычно даже с цветными вещими не было промашек в цветопередаче
Заказывала брюки семь восьмых Арт. 133-467. Пошив на отлично, модель очень красивая, единственный минус это материал! Сам материал хороший, но он вообще ни капельки не стрейч, и для данной модели это не плюс. Брюки не сидят на отлично, они как-то собираются, торчат где не нужно, очень жаль, если бы материал был другой было бы вообще отпад! А так что поделать, носить буду. Теперь о размере, ношу 46-48, заказала 42 на ОБ 98-100, сели хорошо. Спасибо за закупку. Фото качество не очень…
sitdiolga, спасибо за фото и полезный отзыв.Я конечно не сильно разбираюсь в ткани, но ни по фото ни по названию ткан "турецкого стрейчевого поликоттона средней плотности" я бы не подумала,что они тянутся.
Материал конечно будет немного собираться,но в конце концов мне кажется все сядет по фигуре,может стоит постирать и ткань размягчится?
VISHENKA_YA
14.03.14, 12:43
заказывала комбинезон Арт. 300-300 качество супер, плотненькие, как раз сейчас носить. Но вот размер… на свой 44-46 заказала 38, брюки (низ) сели идеально, а вот верх комбинезона большой.
Заказывала брюки. Качество отличное. Размер в размер.
VISHENKA_YA, жаль((ушить никак?
Galina80, ну и отлично))спасибо большое за ФОТО и за участие))
Чудесная закупка! Две пары брюк, пришли сегодня, подошли по размеру идеально! Ношу 40-й, худенькая сама по себе, боялась большие будут. Зря! Размер 34 идёт точно на 40-й.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3681846/
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3681887/
Zoukhra, очень рада,носите на здоровье))
Заказывала комбинезон Арт.100-344.Сегодня получила качество очень хорошее плотный трикотаж на свой 46 взяла 38-й размер.Подошел!!!! Очень удобный спасибо оргу за закупку! Хвастик пока не могу разместить надо укорачивать(я ростом 162 ,а он наверное на 170) Ну очень понравился!!!! Только почему-то без ремня пришел…
anastasiyazah, странно,я и не проверила на наличие ремня((я спрошу у поставщика почему
Но я рада,что он сел на Вас))
получила уже вторые брючки очень хорошие качество на высоте.но к сажелению промахнулась с размером.взяла р-р40 в описание сказано с хорошим стрейчем .но увы не тянутся вообще.так что нужно брать в размер эту мадельку.
semiay, Вам они малы?
Чудесная закупка!Заказывала брюки-легинсы молодёжные. Качество отличное. Размер в размер. Очень хорошо тянутся.Сзади я есть удобные карманы .Пояс сделан на пришивной широкой резинке. Спереди брюк-леггинсов сделаны фигурные карманы обманки, ткань из турецкого лакового дайвинга.на свой 46-48разм брала 40разм,сели отлично ,Спасибо организатору за закупку:Rose:
didisha20041979, сели как влитые))как правильные леггинсы))носите на здоровье и спасибо за фото))
Помогите пожалуйста подобрать размер брюк. Ношу обычно 40 росс. Объем бедер 82-84 см. По размерной сетке ближе размер 32. Не будет ли мало? Или лучше 34 заказывать?
Eline, не смотрите на сетку,кто брал по сетке-многим не подходило.Я беру по принципу свой российский размер минус 6,получается у Вас 34 размер
gfdsa
13.05.14, 10:05
Заказала Брюки женские молодежные и Женский жакет молодёжный, ориентируясь на размерную сетку. Пиджак 34 р-р, брюки 36 р-р. Сама ношу 44- р-р. И пиджак, и брюки подошли идеально!!! Отличное качество, материал стрейч. Отличная закупка guzik81, Спасибо большое!!
gfdsa, очень рада))ВЫ одна из немногих,кто по сетке все таки подбрал размер))
3akieva
31.07.14, 05:09
Здравствуйте! Закупки еще будут? Хотела бы поучаствовать :Rose:
3akieva, будет,ближе к концу августа открою
gfdsa
15.09.14, 06:00
Ориентируясь на размерную сетку купила куртку. Она мне оказалась мала на один размер. Куртка отличного качества, фурнитура тоже качественная. Соответствует 42 размеру
ПРИСТРАИВАЮ!