taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
В этот раз я взяла брюки -легинцы коричневого цвета. Очень хорошо сели, они еще и с начесом внутри. Так что сейчас носить - то самое. И на работе комплиментами обсыпали. Вообще эта фирма Вуаля мне очень нравиться. Хочу еще приобрести комбинезончик , ктр. выше на фото джинсовый))) Попозже как-нибудь выложу фотки.
Заказывала комбенизон 46 размера Арт. 500-500 с вырезом на спине. Качество отличное. Но увы придется пристраивать. У меня низ 46 размер, а верх 44. Низ сел как влитой, а вот грудь надо полней. Увы и ах. Но, качество очень хорошее, пошив тоже. Так что имейте ввиду. организатору большое спасибо.
вот получила свой долгожданный заказ, заказала опять брючки как на фото сверху. на этот раз размер подошел (42 это 48 ),но фасон…. они не сидят как на фото, в талии все нормально,но на бедрах висят и совсем не зауженные а как классического покроя. в прошлый раз на бедрах сидели отлично, но в талии не застегивались. посадка на этот раз очень низкая. даже не знаю попробовать ушить или пристрою... все равно спасибо за закупку.
При заказе этих брюк к сожалению невнимательно посмотрела размерную сетку, поэтому очень промахнулась с размером, а там еще и посадка очень низкая идет а так хорошие брючки тем более при такой цене. буду пристраивать…..
Я брала юбочку 42 размер Европ. http://voolya.ru/products/view/id/1618 подошел на на 48 отлично. Бедра 108. Ткань хорошая. Сшито модненько. Не мнется. И брала брюки тоже 42 размера Европ. На 48 рос сел как влитой Арт. 141-485. Ношу не снимая. Не мнется. Ткань тянется хорошо. Спасибо ОРГ. За от личную закупку.
Очень жаль, но ПРИСТРОЙ!!! Новые Леггинсы-стрейч-джинс http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2764064/. Размер 42 (наш 48-50). Классные, удобные. Карманы наладные. Мне оказались велики. Ношу подобные уже не первый год, мне нравится.Поэтому буду брать меньший р-р. Качество неплохое. Фото с сайта. Такая строчка идёт.
Добрый вечер!Я заказал себе сразу двое брюк и две юбки. Ношу 42 размер, заказала соответственно 36. Размер подошел прям отлично, хотя очень волновалась думала мало ли что.Сидят прям как будто сшиты по мне. Брюки арт.109-476 и арт. 132-700. Первые классические. А вот вторая модель вообще супер просто, я от них просто балдею. Юбочки арт. 602-702 и 600-700. Первая юбочка с запахом и бантом просто шикарная, ткань плотная и я даже убрала подклад (я не люблю юбки с подкладом) и очень даже хорошо все. Так вот я за 2800 р. купила четыре прекрасные вещи!!!!! А в магазине только брюки за 2500 продают. Очень-очень рада, обязательно завтра сфоткаюсь и выложу все четыре фотографии. Стоит подождать и получить прекрасные вещи из этой закупки за совсем смешные цены. При этом я сама иногда шью вещи себе и сшить брюки так чтоб они идеально сидели на твоей фигуре бывает сложновато. Вещи сшиты аккуратно. Поэтому лучше купить их здесь))))))Гузель, огромное-огромное спасибо.Всем рекомендую участвовать в этой закупке. Гузель-отличный,внимательный, отзывчивый организатор. С меня фотографии)))))) Ткани тоже кстати очень хорошие.
Заказывала такую юбку размер 40 (наш 46), оказалась велика, особенно в бедрах, на 48 хорошо села. Так ждала ее, качество хорошее, красивая очень. Расстроилась, теперь в пристрой . Буду заказывать на размер меньше.
Mariant, очень жаль,мне кажется сама юбка свободного кроя просто,или сильно болтается? Мне подходит все,что я заказываю-и брючки и юбочки,очень люблю эту фирму))
Не поднялась рука пристроить мою юбочку. Подогнала под себя и ношу с удовольствием, уже забыла что большая была - теперь отлично сидит, как на модели с сайта.
а вот и мои брючки) сначала померила и уже выложила в пристрой, показались немного большие, но потом подогнула (при росте 158 приходится укорачивать почти все брючки))) и все хорошо! решила оставить себе! материал очень приятный к телу. Спасибо организатору!
Заказывала брюки зимние молодежные Арт. 111-394 маме 42 размер по размерной сетке продавца (талия 90, бедра 104). Все село замечательно. Маме в восторге. Ткань стрейчевая, поэтому в ней очень комфортно. Не сильно, конечно, теплая, без флиса. На теплую зиму.
Но не угадала с размером пиджака, который заказывала себе (Арт. 15-809 корал). Судя по размерной сетке продавца, 36 размер (обхват груди 89-92) соответствует 44-му российскому. Но увы. 36-ой - это твердый 42-ой российский. Очень жаль. Так он мне нравится. Ткань классная, цвет - один в один с фото, все супер! А надеть не могу. Короче, пристраиваю, 36-ой размер на наш 42-ой. Пишите в личку.
Спасибо организатору за леггинсы,качество отличное,нитки не торчат и не лопаются,швы ровные. на свои ОБ-90 взяла 36 размер,сели идеально! Самое главное для меня это длинна, девочки ростом не ниже 172 см это закупка для нас находка)))