Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду самой первой!!! Брала три комплекта себе и один заловке,все очень понравились, качество супер за такую маленькую цену!!! Бюстгалтера соответствуют размеру, трусики на свой 46 брала L(обычно покупаю M), в которых присутствует сеточка они маломерят подошли по размеру, а вот хб нужно брать в размер. В остальном все очень нежное, приятные мелочи из бантиков и вырезов, не скучное белье)))) Всем советую, балуйте себя девочки!!! Ляйсан большое спасибо за оперативную работу! Заказы приходили очень быстро!
Первый свой комплект инфинити я брала очень давно через др сп, еще тогда я в эту марку влюбилась очень сильно фотохвасты позже выложу) качество очень хорошее и модельки интересные, ну а цена позволяет не в чем себе не отказывать Спасибо за закупку
Я тоже обожаю эту марку, хорошее качество, классный дизайн, стоит дешево, каких цветов у меня только уже нету, я заказываю, же раз так 8й, единственное, заказывала в Распродаже, проглядела, чашка T-Shirt идет на размер больше, со своим микро размером 70А мне подходит только Push-up , с Новой коллекции еще не забрала, эххх сегодня сгоняю и выложу фото
Девочки! подскажите пож. какой размер бюстика брать, в "черемушках" всегда заказывала 85В, а здесь по размерной сетке ОГ96и объем под грудью 85 получается 85А это так? поделитесь пож. у кого такие же параметры
Заказываю белье первый раз,очень боялась что не подойдет потому что в магазине то с трудом подбираю, а тут все подошло идеально,очень довольна.буду участвовать еще.
Я влюбилась в эту закупку. заказала на пробу 1 комплект (бюстик и трусики) модель 081910C Бюстгальтер T-Shirt жен. Versailles темно-синий вот такой: размер 80В на ОГ 96 сел как влитой с пуш-апп был бы маленький. трусы заказала на ОТ74 и ОБ92 размерS, я конечно натянула, но хотелось бы побольше, поэтому теперь разм.М закажу. Буду ждать другие модели, как придут напишу. Пока все супер!
Брала футболку, размер S точно соответствует нашему 42, т.е. на ОГ 84. Качество хорошее, рисунок прочный, качество швов и состав лучше всего скажут фото))) В общем я довольна, заказала еще белья
Заказываю в первый раз себе и дочке: -Бюстгальтер T-Shirt жен. Petra цветной размер 80 В (обычно покупаю размер 80 С на ОГ 91), трусы М на ОБ 92-94; -Бюстгальтер Push-up жен. Icemina цветной размер 80 В (обычно покупаем 80 А на ОГ 91) трусы М на ОБ 93. Все отлично подошло по размеру, качество тоже хорошее. Спасибо за закупку!
За фото хваст + в репутацию.
Спасибо