taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Буду самой первой!!! Брала три комплекта себе и один заловке,все очень понравились, качество супер за такую маленькую цену!!! Бюстгалтера соответствуют размеру, трусики на свой 46 брала L(обычно покупаю M), в которых присутствует сеточка они маломерят подошли по размеру, а вот хб нужно брать в размер. В остальном все очень нежное, приятные мелочи из бантиков и вырезов, не скучное белье)))) Всем советую, балуйте себя девочки!!! Ляйсан большое спасибо за оперативную работу! Заказы приходили очень быстро!
Первый свой комплект инфинити я брала очень давно через др сп, еще тогда я в эту марку влюбилась очень сильно фотохвасты позже выложу) качество очень хорошее и модельки интересные, ну а цена позволяет не в чем себе не отказывать Спасибо за закупку
Я тоже обожаю эту марку, хорошее качество, классный дизайн, стоит дешево, каких цветов у меня только уже нету, я заказываю, же раз так 8й, единственное, заказывала в Распродаже, проглядела, чашка T-Shirt идет на размер больше, со своим микро размером 70А мне подходит только Push-up , с Новой коллекции еще не забрала, эххх сегодня сгоняю и выложу фото
Девочки! подскажите пож. какой размер бюстика брать, в "черемушках" всегда заказывала 85В, а здесь по размерной сетке ОГ96и объем под грудью 85 получается 85А это так? поделитесь пож. у кого такие же параметры
Заказываю белье первый раз,очень боялась что не подойдет потому что в магазине то с трудом подбираю, а тут все подошло идеально,очень довольна.буду участвовать еще.
Я влюбилась в эту закупку. заказала на пробу 1 комплект (бюстик и трусики) модель 081910C Бюстгальтер T-Shirt жен. Versailles темно-синий вот такой: размер 80В на ОГ 96 сел как влитой с пуш-апп был бы маленький. трусы заказала на ОТ74 и ОБ92 размерS, я конечно натянула, но хотелось бы побольше, поэтому теперь разм.М закажу. Буду ждать другие модели, как придут напишу. Пока все супер!
Брала футболку, размер S точно соответствует нашему 42, т.е. на ОГ 84. Качество хорошее, рисунок прочный, качество швов и состав лучше всего скажут фото))) В общем я довольна, заказала еще белья
Заказываю в первый раз себе и дочке: -Бюстгальтер T-Shirt жен. Petra цветной размер 80 В (обычно покупаю размер 80 С на ОГ 91), трусы М на ОБ 92-94; -Бюстгальтер Push-up жен. Icemina цветной размер 80 В (обычно покупаем 80 А на ОГ 91) трусы М на ОБ 93. Все отлично подошло по размеру, качество тоже хорошее. Спасибо за закупку!
За фото хваст + в репутацию.
Спасибо