Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Взяла бюстгалтера по распродаже, довольна как слон, так как раньше подходила только милавица-она стала очень дорогая! Р-р 70А. У белого с розовым внутри хлопок, у др-синтетика!спасибо организатору!
Пристраиваю купальник, брала в прошлой закупке, обалденный цвет и фасон (хороший пушап и трусы не мелкие)!!! Ращмер 75а, мне мал((((. 500р калининский район.
получила свой бюстаглер.качество хорошее.не из категории тех бюстгалтеров что просто висят и не поддерживают.но паралона для меня многовато.думала будет тонкий!все равно довольна!буду заказывать!
Заказывала 206010 Бюстгальтер T-Shirt жен. Vario набивка размер 70Д и 205010 Бюстгальтер T-Shirt жен. Medina набивка размер 75С (вместо него пришёл 204610 Бюстгальтер T-Shirt жен. Wassa цветной). Пересорт по модели (хорошо, что не по размеру), у него уплотненная чашка. Качество хорошее, уже не первый раз заказываю, а цены вообще радуют…
заказывала ливчики размер 70B? один пушап, другой обычный. Пушапа как такового действительно нет. Но все очень красиво и аккуратно сделано. Объем груди у меня 82, подошло хорошо. Трусы только великоваты, хоть и брала S, надо было xs
в предыдущей закупке заказывала свой размер 80Д - в итоге чашка мала( по объему хорошо пристраиваю! цена 200 руб. фото: кого заинтересует пишите в личку, подойдёт на С и Д я думаю, надо мерить тоже очень красивый!) держала до последнего но мал)
Забрала сегодня трусики. Отличные, так их жлала. Размер подошел, s(94) на мои 94 естественно оказались как раз. Давно смотрю на купальники, но у меня верх с низом не совпадает так жалко
пришел мой долгожданный купальник. размер взяла 85 С (всегда такой ношу) на ОГ 102 отлично сел. качество на 5+. сказать,что я довольна-это ничего не сказать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
У этой модели на изначальном фото по которому делала заказ были кружевные бретели сзади, а в реале их не оказалось, немного огорчилась, так как заказала именно из за оригинальных бретелек. Хорошо размеры подошли. Считаю идут в размер. И чем нравятся бюсты этшй фирмы так тем что они лёгкие)