taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Люблю эту закупку, но вот уже второй раз подряд не везет, вместо трусиков слипов мне приходят стринги, если бы не это то все здорово. По размерам ранее вроде писала уже, на ОГ 96 беру 80В ОБ 92 размер М ну и S тоже подходит.
Супер закупка!!! Вот что получила на этот раз: Все нравится, главное определиться с размером. Я чашку здесь беру на 1 размер больше, чем в других фирмах.
051115C Бюстгальтер Bandeau жен. Lira бежевый Размер 75С большемерит. На ОГ 87см большой, хотя ношу бюсты 75С. Качество отличное. По бокам силиконовые полоски, бретельки съемные, есть небольшой пуш-ап
Здравствуйте, я первый раз участвовала в этой закупке, где только не покупала бюстики, все не то, заказала 75А, пришла эта модель суперр, качество отменное даже не чувствуется на теле, швы ровные, ткань приятная. Спасибо оргу за закупку!!!! Теперь заказала набор модель Lira, жду недождусь набора минималки