Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
пристрою стринги размер 42 XS новые, давно заказывала с распродажи, ошиблась с размером, мне малы, отдам за 100 руб. чисто символически, качество как всегда на высоте. пишите в личку
забрала свои заказы. Желтый комплект очень понравился -красивый яркий цвет,в размер. А вот синий не соответствует фото,совсем другой цвет,тоже красивый но не тот ((((( Я видела такой комплект в магазине -только из-за цвета и заказала,а тут такая печалька (((( очень жаль,так ждала заказ. качество как всегда на высоте
Забрала свое белье сегодня! Первый раз заказываю. На вид и ощупь замечательно белье! Очень красивое! По размеру все подошло! Заказывайте как обычно носите. Идут в размер! Посмотрим как будет носится! Однозначно буду заказывать ещё! чёрное белье рената.
Брала бюст по распродаже Инфинити,размер в размер ,но качество что то мне не понравилось,через месяц на левой чаше вылезла косточка!!, видимо ткань на внутр швах хилая.. Мне не повезло ((
Брала Бюстгальтер Bandeau жен. Lira черный, размер 85 В. Осталась очень довольна. Идеально подошел по размеру, сидит как "влитой". В этой закупке впервые, но решила, что нижнее белье буду заказывать именно здесь. Соответствует размер+ отличное качество.
Заказывала трусы и бюстгалтер Cefeya светло-коралловый. Пришли разных оттенков:бюсгалтер-розоввй,трусы-светло коралловый.очень неприятно. Также чашки немного помяты.
Забрала свой первый заказ. Очень довольна. За такие цены такое красивое белье! Швы ровные и аккуратные. Цвет в оригинале ярче чем у меня на фото (камера так фотографирует) На свой ОГ 96 заказывала 80Б и ОБ 100 - L/ Все село идеально. Супер!!! Спасибо Ляйсан за закупку! Буду еще заказывать!!!!
Моя первая закупка и сразу неприятность. 1. Оплата висела очень долго в обработке. 2. Когда в заказах уже стоял статус: Раздача. Товара на пункте выдачи товара не было. 3. Вместо двух трусиков р-р M мне пришли одни размера L. Орг сказал что это пересорт и что в след раз мы дозакажем еще одни. Я согласилась, но боюсь, а что если мне придет размер s или xs .