Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Импорт ТУркменской МАнуфактуры!! Женский и мужской ТРИКОТАЖ и ДЖИНСЫ!!
rimma1987
26.08.12, 18:30
качество понравилось!!!
брала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/500256/ джинсы серые 32\32, большемерят, отдала маме, по моему нужно брать на размер меньше!!!
Ellechka
28.08.12, 11:05
Брала мужскую футболку, качество удивило - очень хорошее! По размеру тоже отлично - размер в размер!
Брала джинцы,качество отличное,плотные. после стирки не сели и не потеряли цвет! За такие деньги очень даже отличные джинцы!!! Спасибо за закупку!
Качество неплохое, а вот размер оказался большеват. Обычно покупаю 29, а здесь нужно было брать 28. Ну и заказывала синий цвет,а пришли почему-то светло-серые. но за 300 р - норм :)
Natalushka
28.08.12, 11:14
Купили футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/254242/ и куртку футер http://sppokupki.ru/tovari/view/id/252868/ мужу. Качество очень хорошее. Размер соответствует ГОСТу. Смотрится супер (муж потребовал еще одну футболку, тольо другого цвета)))). Олеся, большое спасибо за закупку!
закупка отличная, качество джинс отличное
брала джинсы, качество хорошее правда пришлось пристроить так как оказались мне большими.
заказывала джинсы по 299 рублей,ожидала худшего а пришли достаточно хорошие и качественные.и что приятно удивило размер в размер.спасибо.еще ,организатор молодец.все сделала очень быстро.
+1
Закупка очень хорошая!!! Заказывала джинсы женские,шорты и муж.футболку все подошло великолепно!!! Спасибо большое Олесе!!!
Да, закупка супер!!! Спасибо Олеся, жду теперь джинсы, отзыв напишу обязательно!
Заказывала платье цв. банановый крем, юбку (незабудка) и футболку поло все 44 размера. Вещи размер в размер, отлично подошли и качество хорошее, не полиняли и не растянулись. Понравилось!
Я покупала много вещей очень понравились: юбка джинсовая и трикотажная, футболки-все хорошего качества и главное по размеру! Спасибо за закупку1
джинсы классные, взяла себе и мужу, размеры стандартные, на нас обоих сели в размер. спасибо Олеся, суперская закупка!
Брали футболки, идут размер-в-размер. Качество отличное!!! Советую и буду брать еще)) Спасибо Олеся за закупку!!
OLESYA
28.08.12, 19:39
ДЕВОЧКИ!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ… ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВЕСТИ ЗАКУПКУ, КОГДА ОНА НРАВИТСЯ НЕ ТОЛЬКО МНЕ:)
Закупка понравилась брала поло цвет не крассный мак, а на деле оказался каралл оказался. По поводу трикотажа. майки нужно брать на размер меньше , потому что очень сильно тянуться.
Закупка очень хорошая, большое спасибо Олесе! Я заказывала джинсовую юбку - размер совпал, качество очень хорошее, но при носке она немного растянулась, как впрочем и трикотажные маечки, которые нужно брать как минимум на 1 размер меньше. Себе и дочке брала джинсовые шорты, сели по размеру как влитые, качество отличное. Муж с удовольствием носит футболку-поло, размер тоже совпал, и она не растянулась и не полиняла после стирки:). А вот женские джинсы JW 23-009 оказались большими, на свой 48-й заказала W32 и утонула в них, хотя может просто моделька такая, они сидят как брюки, свободно, а я привыкла к джинсам в обтяжку, пришлось пристраивать:(
OLESYA
29.08.12, 20:43
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!! :)
Олеся огромное спасибо за закупку . Ношу классические брюки 56 размера . Заказала джинсы 36/34 и 38/32 . Когда получила заказ , то примерила оби модели : 38/32 легла удобно сразу , а вот 36/34 оказались узки . Я отложила их немного расстроившись . При носки первой модели в первый же день брюки сильно растянулись , после чего я одела те которые отложила в ящик . Они как раз и оказались идеальными для меня . Фото пришлю чуть позже . Спасибо за закупку .

Заказывала брюки женские JW23-007, очень понравилось размер в размер))) у меня 46 ОБ-99см заказала W-30.
OLESYA
10.09.12, 12:42
venerashurina, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО! ВАМ ОЧЕНЬ ИДЕТ :)
Avzalova
11.09.12, 05:18
Отличная закупка+хороший орг=а веши просто супер!!!Брала себе джинсы 34 размер,ношу 54,все село просто идиально,смотряться очень хорошо,к телу очень приятные,советую всем возьмете не пожалеете,швы ровные,краска не сходит короче одни достоинства.Спасибо организатору!!!
заказывала юбочку-качество отличное,никаких претензий,размер в размер,спасибо за закупку,всё очень понравилось
vfrfh, Мария
18.09.12, 18:30
Покупала джинсы в этой закупке , ношу 42(об 92) размер заказала 26. Подошли идеально.
Спасибо Вам Олеся, за такую закупку.
Топ.очень нравится!качество хорошее.спасибо за закупку!
elvira1, JM 23-009 брюки мужские большемерят.
Спасибо большое Олеся нам очень понравилось и качество и кофточка и размер подошёл,дочка довольна,мы носим 44,но 46 тоже подошёл хорошо,мы заказывали футболка с воротом поло…фотку выставим позже.:Rose::Rose: Спасибо ещё раз Олеся!!!!!
большое спасибо за качественный товар.Вещи идут размер в размер,при стирке не дают садки.Обязательно буду еще заказывать.
Олеся, спасибочки за закупку! моя кофта пришла нужной расцветки, мягкая, просто класс))) размер тож соответствует заявленному. Еще не стирала, но качество материала отличное