Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Импорт ТУркменской МАнуфактуры!! Женский и мужской ТРИКОТАЖ и ДЖИНСЫ!!
Спасибо за закупку. Заказывала джинсы мужские для брата, папы и свекру. Качество хорошее и расцветка приятная, все размеры подошли, все остались довольны. Организатору отдельное спасибо за оперативную работу.
katerina007
19.12.12, 14:45
Спасибо за закупку! заказывала джинсы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/964041/ светло-серого цвета. С размером угадала: брюки обычно ношу 44го размера, рост 170см, заказала джинсы W29L32, даже подшивать не пришлось - с каблуками как раз на мой рост. В общем сели, как влитые! И качество очень понравилось, мягкие, приятные на ощупь. Еще раз спсаибо Олесе за закупку!
Вещи очень хорошего качества, настоящий деним!!!! цены отличные!!!
Олеся, спасибо за закупку! Скажу честно, качество меня неожиданно обрадовало, ожидала худшее. А получилось просто супер!!! Спасибо!
Alsu03, Алсу
07.01.13, 15:21
заказали костюмом брюки (48 ) и куртку, футболку (50). Все в размер)
Dinaara
22.03.13, 16:36
Вещи хорошего качества, но хочу предостеречь на счет мужских джинсов JM 23-010, сильно большемерит, заказала 38 размер, по сетке соответствует 54, но думаю 38 скорее подходит тем, кто носит 58 размер. В общем у 38 размера ОТ 100
MaLi18
05.04.13, 13:22
сегодня получила свои заказы..:Yahoo!::Yahoo!:клевые вещи..материал отличный,ношу 44й… размер в размер!!.вот фото......W 24-004 PR Юбка женская...цвет незабудка..….
MaLi18
05.04.13, 13:23
W 12-016 PR Джемпер женский.. красный мак..
MaLi18
05.04.13, 13:24
Джемпер женский с коротким рукавом W 12-016 PR….лимонный..
MaLi18
05.04.13, 13:28
..W 12-017 PR Джемпер женский с коротким рукавом…незабудка..
Спасибо за закупку! Джинсы супер! Мягкие и немного тянутся, размер в размер.
Olesya_D
08.04.13, 03:31
Из трех заказанных маек 50 размера, одна пришла 52-го размера, готова была к пересорту по цвету, а вот по размеру сильно расстроило…деньги на ветер...
Alexandra
15.04.13, 04:21
Я брала джемпер с начесом у на нем еще птичка нарисована, теперь с него с вылазию)) И размер подошел отлично и качество ОЧЕНЬ порадовало!! Мужу заказала тоже с начесом, надеюсь муж останется таким же довольным как и я) Спасибо)
svetulinka
15.04.13, 04:21
женские джинсы в размер, мужские джинсы большемерят на два размера, футболки и М и Ж в размер, качество хорошее за такие деньги
Качество вещей очень порадовало, правда тунику W 16-006 PR Джемпер (туника) можно было заказать на размер меньше своего.
Закупкой очень довольна, заказывала мужу и брату футболки, вещи размер в размер, качество супер. Спасибо организатору ))))
dinia, Диния
15.04.13, 04:43
Качество намного выше цены, за эту закупку оргу точно не стыдно!)
+1
gossip, Елена
15.04.13, 04:57
Заказала шорты W29 на свой 46 размер - подошли! Качество отличное и цвета как на фотках. все просто идеально. еще не носила, жду лета)))
Брала мужу футболку поло и бриджи джинсовые всё подошло замечатьльно, идет размер в размер. Мы остались довольны.
брала юбку и платье, размер в размер и цвет тоже, очень приятная к телу я довольна. спасибо.
regina248
15.04.13, 07:25
Здравствуйте! Заказывала шорты на лето… Качеством довольна!!! Шорты Классные!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!
Брала шорты и джинсы - подошли идеально (даже укорачивать не пришлось :), качество хорошее, придраться не к чему!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Учавствовала в закупке первый раз, заказывала спортивные брюки себе и мужу, еще куртку (у мужа получился костюм)и джинсы, шорты (себе и дочери). Все вещи отличного качества, пошиты аккуратно, да и ткань - хлопок, особенно костюм мужа, он очень доволен (если бы знали как он выбирает вещи в магазине, вы бы меня пожалели). Однако джинсы - не очень… Оказались ему большие, да и качество - что-то не понятное, ткань тонкая, дешевая. Ну а работа организатора на высоте, за это ей большое спасибо!!! Вы супер!
закупка отличная!!!! вещи тоже хорошие!!! брала мужу джинсы, так он носит 54 размер, заказла тоже 54 размер оказались большими, они большемерят!!!! отдали джинсы свекру ему очень понравились, с удовольствием носит!!! спасибо за закупку!!!!
Закупка отличная! Взяла мужу футболку с воротником поло. Качество отличное и размер подошел идеально. Заказала еще жду с нетерпением.
mln30, Ляйсан
15.04.13, 13:24
Спасибо! Брала джинсовые шорты, качество вполне!
Заказывала эти шорты http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1652166/ р-р 32, на бедра 105 сели хорошо, но в талии немного широковато, а качество отличное.
Купили мужу футболку Поло бежевого цвета, очень понравилась! Хотела себе тоже взять, но размеров маленьких нет(((
спасибо за закупку, размер подошел и качество супер!!!)))
заказала женские джинсовые капри: Капри джинсовые женские JW 22-002 пришли размер в размер, качество замечательное, на вид (фото) вроде не взрачные, но на теле смотрятся красиво, у меня их в буквальном смысле отняла племяшка. буду заказывать теперь себя, первых уже нет, они у племяшки(((