Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Брала майку ч/з одно плечо 92% хлопок, 8%эластан и футболку 100%хлопок, 44р-ра.Мой росийский р-р 42-44. Майка сидит свободно,нужно было на р-р меньше, а футболка в обтяг. Качество очень хорошее. Спасибо организатору!
Закупка отличная! Все отличного качества. Заказывали 2 мужские футболки и 1 женскую,идут в размер. Женские джинсовые капри в деле смотрятся очень хорошо.
Добрый день,
только сейчас могу отзыв оставить.
Я брала майку себе
http://sppokupki.ru/pokupki/48523-ituma-zhenskii-muzhskoi-i/?Tovari_page=3 лимонный желтый 44 р-р
и поло брату (кажется эта http://sppokupki.ru/pokupki/48523-ituma-zhenskii-muzhskoi-i/?Tovari_page=2, банановый крем, 56 р-р)
качество супер.
цвет очень чистый яркий но не ядовитый. банановый крем светло-желтого оттенка, без бежевого, похож на лимонный желтый, просто не настолько насыщенный.
у кого цветотип "лето" - очень красиво смотрится.
качество пошива тоже понравилось.
рада, что настолько доступно такое отличное качество -)
конечно, чистый хлопок сносится быстро, надеюсь на год хватит -)
спасибо организатору -)
брала бриджи JW22-003 голубой 28 размер, мои параметры талия 74 бедра 95. Сели хорошо, в обтяг, но еще растянутся, так как с джинсами от итумы было тоже самое
мужу брала джинсы JM23-013, размер 36 на российский 52 сел хорошо. Но сами джинсы разочаровали, такое ощущение что они очень долго лежали на складе поставщика, запах плесени и цвет слежавшийся. Муж не в восторге, говорит буду только в сад одевать. Ткань джинса сама хорошая,легкая летняя, но цвет и запах мужа испугали)))
Спасибо за закупку
Футболки мужские из распродажи УзТ-ФТМ-003-01-30-L-Голубой и Синий размер L(48 росс).Ширина подмышками 50 см,длина по спинке 66.Хлопок 100%,тонкий трикотаж,строчки ровные,нитки не торчат,швы все обработаны.У мужа 46-48 размер,рост 173. 48 размер подошел тютелька в тютельку (по плечам и в длину).Посмотрим,что будет после стирки.Цена и качество соответствуют.
Получила юбку и шорты. Огромное спасибо! Качество супер! И вообще очень очень довольна! На свой 44-46 юбку заказала 44, чуток польстила себе))) можно было и 46, но думаю разносится. А вот шорты наоборот взяла 29 размер, а можно было и 27-мой, но с ремнём нормально и так.)