Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала джинсы мужские.качество понравилось и размер подошел. размер надо выбирать внимательнее,читать состав ткани.СПАСИБО организатору за экономию наших денег.
Спасибо большое Олеся нам очень понравилось и качество и кофточка и размер подошёл,дочка довольна,мы носим 44,но 46 тоже подошёл хорошо,мы заказывали футболка с воротом поло…Спасибо ещё раз Олеся!!!!!
Брала себе Джемпер женский (начес) артикул W13-016 44 размера. Мой размер 42, но большие плечи, так чтосел отлично, начес такой приятный и действительно тепло и дышит. Единственное что смутило - складки от резинки на горле, зато формы не потеряет) Прошу прощения за качество фото. пока только такое. Покупкой очень довольна! Спасибо!
я могу оставить только положительные отзывы, покупала 1 платье, 2 юбки и футболку, размеры все подошли, закупками я довольна. Спасибо за такой хороший и недорогой товар)))
Большое спасибо Олесе за закупку. Участвовала несколько раз, могу сказать, что качество джинсов и трикотажа очень хорошее, женские джинсы, шорты и юбки идут размер в размер, но немного растягиваются при носке. Трикотажные маечки лучше брать на размер меньше, т.к. тянутся. Мужские джинсы большемерят на один размер. В целом покупками очень довольна.
Брала джинсы, боялась не угадать с размером. Но всё ОК!! Ношу одежду 46-48,джинсы заказала 30 размер. Вдобавок ко всему и цвет пришёл, какой заказывала. Теперь вот жду, когда следующий заказ придёт. Закзала платье. Надеюсь, не разочаруюсь. Олесе спасибо за закупку!!!
Заказывала мужу футболку 56 размера, подошла идеально. Качество хорошее и цена)))) Такую большую футболку и по такой цене в магазине не купишь, еще и скажут такие больших размеров не бывает. Спасибо огромное за закупку!!!
Очень хорошая закупка! Качество джинсиков очень и очень, даже не думала что за такие деньги можно купить хорошие джинсы, качество ничуть не уступает дорогим джинсам. Вообщем я в восторге! Заказала себе одни на размер больше, подстраховалась, вдруг маломерят, оказались большими. Так что берите размер в размер! Вот жду теперь когда стоп будет, заказывайте поактивнее!
Закупкой очень довольна. Заказывала муж. джинсы. Приятная расцветка и качество хорошее. Муж носит с удовольствием. Спасибо Олесе за закупку. К весне и себе что-нибудь присмотрю
закупка отличная и особенно орг. участвовала в закупках первый раз и благодаря олесе даже ничего не перепуталаа джинсы хорошие. на свой 46-48 и рост 162 заказывала W30/L32. сели внатяг, но я считаю так и должно быть, ведь они тянутся. по длине пришлось убрать пару-тройку см. в общем я довольна.
Заказывала мужу брюки джинсовые понравились, особенно светло-голубые, по размеру тоже подошли, такие же на рынке стоят 3 раза дороже. Спасибо за закупку.
я заказывала джинсы мужские. чуть чуть с размером не угадала, ну качество отличное, мы довольны, не смотря на то что чуток великоваты на пол размера, ну это не заметно практически. Спасибо Олесе за закупку)
В этой ЗАКУПке учавствовала несколько раз. Последний раз взяла джинсы модель JW 23-011. Пришли размер в размер, немного тянутся, поэтому садятся комфортно, цвет по заказу, фасон, как на фото. Немного убрала длину. Платье W 15-001, цвет олива. Очень интересная моделька, ткань плотная. Размер соответствует. Карман-кенгуру не выпячивается. Обе вещи нравятся, то, что ожидала, ношу. Буду заказывать ещё, т.к. вещи хорошие и цена очень даже приемлима. Олесе СПАСИБО!!!! PS: отзыв без фото, фотик в ремонте
Заказывала супругу Брюки мужские М23-009 (синие) и Куртку мужскую М14-005 (серая) получился приличный спортивный костюм, а сыну Куртку мужскую М14-005 (хаки). Качество отличное, цвета пришли которые заказывала. Спасибо, Олеся, за закупку
Отличная закупка! Заказывала спортивные брюки и куртку, сели идеально) Цвет пришёл именно какой заказывала! Качество отличное! Натуральный хлопок! Буду заказывать ещё!
Здравствуйте! Заказывала себе шорты черные W 21-003, брюки черные W23-001 женские (начес),сидят идеально, размер в размер, удобные, не облегающие, мужу заказала брюки М23-008 (начес), куртку мужскую М14-004NK (начес), майку светло-бежевую M 11-003 PR, получилось как костюм-тройка для дома и прогулки, очень хорошо смотрится, качество отличное. Спасибо! Прикрепляю фото.
заказала мужские и женские джинсы качество супер очень довольна! джинсы средней толщины женские JW 23-010 на размер w26 l32 ели ели смогла застегнуть хоть мой обьяем бедер 90-92 где то( с учетом колготок) закупкой довольна! женская модель очень понравилась, по фото в закупке не было видно что они такие клевые!
Мужу заказала у вас куртку и брюки спортивные, сегодня забрала! очень понравилось и качество, и цвет, и без пересорта!!! муж даже согласился на фото, обычно не заставишь)))) Размер в размер.
Я тоже заказывала джинсы средней толщины женские JW 23-010, все по размерной сетке выбирала, но с размером не угадала, маловаты, хотя модель классная и качество хорошее, буду пристраивать((( Мужские заказывала папе, тоже выбирала по размерной сетке, все отлично подошло!
спасибо за джинсы! Все подошло :-) очень рады. Заказывали модель JW 23-010, очень комфортные, нигде не тянут. Брали с подругой в разных размерах и обе угадали. У меня свои параметры ОБ 96 ОТ 71 заказала 28 (L32). У подруги ОБ 104, ОТ 83 она заказала 29 (L32) Посадка средняя, джинсы немножко тянутся, что очень комфортно в носке.
заказывала такие же джинсы как на фото у Alesssa.супер просто нет слов на JW 23-010 размер 30(L32) на мой 46р росс.сели прям по фигуре нигде не жмет и не торчит.посадка средняя немного тянуться.похожие весной брала на рынке тока были турецкие 2000р я особой разницы не заметила,а в цене зато 1500 почти сэкономила спасибо.обязательно еще буду брать
Очень хорошие джинсы. Все подруги завидуют и тоже хотят такие. Брала 2 модели, не зауженные 23-007 (идут в размер, на мои 48-50 - W33) и 23-007 ( на размер меньше, как здесь и писали, W32). Все подошло идеально. Спасибо всем!