Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Импорт ТУркменской МАнуфактуры!! Женский и мужской ТРИКОТАЖ и ДЖИНСЫ!!
Angelina08
22.10.12, 13:03
Заказала джинсы мужские.качество понравилось и размер подошел. размер надо выбирать внимательнее,читать состав ткани.СПАСИБО организатору за экономию наших денег.
Спасибо большое Олеся нам очень понравилось и качество и кофточка и размер подошёл,дочка довольна,мы носим 44,но 46 тоже подошёл хорошо,мы заказывали футболка с воротом поло…Спасибо ещё раз Олеся!!!!!
Джемпер мужской M13-001. 50 р-р идет на рост 182. мужу не подошел. Качество хорошее. Плотный трикотаж
Брала себе Джемпер женский (начес) артикул W13-016 44 размера. Мой размер 42, но большие плечи, так чтосел отлично, начес такой приятный и действительно тепло и дышит. Единственное что смутило - складки от резинки на горле, зато формы не потеряет) Прошу прощения за качество фото. пока только такое. Покупкой очень довольна! Спасибо!
+1
я могу оставить только положительные отзывы, покупала 1 платье, 2 юбки и футболку, размеры все подошли, закупками я довольна. Спасибо за такой хороший и недорогой товар)))
Большое спасибо Олесе за закупку. Участвовала несколько раз, могу сказать, что качество джинсов и трикотажа очень хорошее, женские джинсы, шорты и юбки идут размер в размер, но немного растягиваются при носке. Трикотажные маечки лучше брать на размер меньше, т.к. тянутся. Мужские джинсы большемерят на один размер. В целом покупками очень довольна.
Guzel835
22.10.12, 19:18
Брала джинсы, боялась не угадать с размером. Но всё ОК!! Ношу одежду 46-48,джинсы заказала 30 размер. Вдобавок ко всему и цвет пришёл, какой заказывала. Теперь вот жду, когда следующий заказ придёт. Закзала платье. Надеюсь, не разочаруюсь. Олесе спасибо за закупку!!!
zilya78, Зиля
23.10.12, 04:36
Заказывала мужу футболку 56 размера, подошла идеально. Качество хорошее и цена)))) Такую большую футболку и по такой цене в магазине не купишь, еще и скажут такие больших размеров не бывает. Спасибо огромное за закупку!!!
Спасибо. Приобрела джемпер в подарок. Очень понравился и цвет тот же и размер в пору. Спасибо большое!!!
Очень хорошая закупка! Качество джинсиков очень и очень, даже не думала что за такие деньги можно купить хорошие джинсы, качество ничуть не уступает дорогим джинсам. Вообщем я в восторге! Заказала себе одни на размер больше, подстраховалась, вдруг маломерят, оказались большими. Так что берите размер в размер! Вот жду теперь когда стоп будет, заказывайте поактивнее!
Закупкой очень довольна. Заказывала муж. джинсы. Приятная расцветка и качество хорошее. Муж носит с удовольствием. Спасибо Олесе за закупку. К весне и себе что-нибудь присмотрю :)
закупка отличная и особенно орг. участвовала в закупках первый раз и благодаря олесе даже ничего не перепутала:)а джинсы хорошие. на свой 46-48 и рост 162 заказывала W30/L32. сели внатяг, но я считаю так и должно быть, ведь они тянутся. по длине пришлось убрать пару-тройку см. в общем я довольна.
Заказывала мужу брюки джинсовые понравились, особенно светло-голубые, по размеру тоже подошли, такие же на рынке стоят 3 раза дороже. Спасибо за закупку.
555riga
12.11.12, 03:20
я заказывала джинсы мужские. чуть чуть с размером не угадала, ну качество отличное, мы довольны, не смотря на то что чуток великоваты на пол размера, ну это не заметно практически. Спасибо Олесе за закупку)
Guzel835
18.11.12, 13:48
В этой ЗАКУПке учавствовала несколько раз. Последний раз взяла джинсы модель JW 23-011. Пришли размер в размер, немного тянутся, поэтому садятся комфортно, цвет по заказу, фасон, как на фото. Немного убрала длину. Платье W 15-001, цвет олива. Очень интересная моделька, ткань плотная. Размер соответствует. Карман-кенгуру не выпячивается. Обе вещи нравятся, то, что ожидала, ношу. Буду заказывать ещё, т.к. вещи хорошие и цена очень даже приемлима. Олесе СПАСИБО!!!!
PS: отзыв без фото, фотик в ремонте:)
Спасибо большое покупкой очень довольна. Заказанные мной 3 футболки и брюки оказались по размеру и в пору.)))
Заказывала супругу Брюки мужские М23-009 (синие) и Куртку мужскую М14-005 (серая) получился приличный спортивный костюм, а сыну Куртку мужскую М14-005 (хаки). Качество отличное, цвета пришли которые заказывала. Спасибо, Олеся, за закупку
IvanovaL
18.11.12, 17:46
Отличная закупка! Заказывала спортивные брюки и куртку, сели идеально) Цвет пришёл именно какой заказывала!
Качество отличное! Натуральный хлопок! Буду заказывать ещё!
Здравствуйте! Заказывала себе шорты черные W 21-003, брюки черные W23-001 женские (начес),сидят идеально, размер в размер, удобные, не облегающие, мужу заказала брюки М23-008 (начес), куртку мужскую М14-004NK (начес), майку светло-бежевую M 11-003 PR, получилось как костюм-тройка для дома и прогулки, очень хорошо смотрится, качество отличное. Спасибо! Прикрепляю фото.
цвет куртки и брюк - темный хаки
Качество просто супер. Заказала платье, очень удобно в нём и с размером не ошиблась, оно идёт размер в размер. Спасибо!!!!
Alesssa
08.12.12, 20:41
заказала мужские и женские джинсы качество супер очень довольна! джинсы средней толщины женские JW 23-010 на размер w26 l32 ели ели смогла застегнуть хоть мой обьяем бедер 90-92 где то( с учетом колготок) закупкой довольна! женская модель очень понравилась, по фото в закупке не было видно что они такие клевые!
OLESYA
10.12.12, 06:43
Ой, Девочки!! Большое всем спасибо!! Такие молодцы!! :)
Мужу заказала у вас куртку и брюки спортивные, сегодня забрала! очень понравилось и качество, и цвет, и без пересорта!!! муж даже согласился на фото, обычно не заставишь))))
Размер в размер.
Покупала джинсы модель JW 23-011, размер 36 подойдет на свой 50-52. Джинсы очень понравились, они стрейчевые, сидят очень удобно, смотряться красиво.
Я тоже заказывала джинсы средней толщины женские JW 23-010, все по размерной сетке выбирала, но с размером не угадала, маловаты, хотя модель классная и качество хорошее, буду пристраивать((( Мужские заказывала папе, тоже выбирала по размерной сетке, все отлично подошло!
julii, Юлия
19.12.12, 05:15
спасибо за джинсы! Все подошло :-) очень рады. Заказывали модель JW 23-010, очень комфортные, нигде не тянут. Брали с подругой в разных размерах и обе угадали. У меня свои параметры ОБ 96 ОТ 71 заказала 28 (L32). У подруги ОБ 104, ОТ 83 она заказала 29 (L32)
Посадка средняя, джинсы немножко тянутся, что очень комфортно в носке.
заказывала такие же джинсы как на фото у Alesssa.супер просто нет слов на JW 23-010 размер 30(L32) на мой 46р росс.сели прям по фигуре нигде не жмет и не торчит.посадка средняя немного тянуться.похожие весной брала на рынке тока были турецкие 2000р я особой разницы не заметила,а в цене зато 1500 почти сэкономила спасибо.:Bravo:обязательно еще буду брать

tanusha30
19.12.12, 06:11
заказывала мужу джинсы,качество очень хорошее,но с размером ошиблась чуть чуть,великоваты немного.А так мне очень понравились!спасибо)
Очень хорошие джинсы. Все подруги завидуют и тоже хотят такие. Брала 2 модели, не зауженные 23-007 (идут в размер, на мои 48-50 - W33) и 23-007 ( на размер меньше, как здесь и писали, W32). Все подошло идеально. Спасибо всем!