Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ И ДР.
Добрый вечер. Закупка отличная, организатор Анечка как всегда на высоте. Немного фото по лакам, так как они в реале отличаются по цвету. Может кому понадобиться
Angela31, дайте, пожалуйста, ссылочку на лаки тон 16 и 20, а то я не нашла их(((
lapulya24, не удивительно, что найти не можете, странно у них там тона указываются…на дне один номер, а по закупке другое, не усмотрела. Поправки: тон 16- http://sppokupki.ru/product/55489-alvin-dor-gel-lak-dn-adn-16-ton16105-15ml/ тон 20- http://sppokupki.ru/product/29947-alvin-dor-gel-lak/ тон 11- http://sppokupki.ru/product/60440-alvin-dor-gel-lak-dn-adn-16-ton-1664-15ml/
LadyAn, Анна
07.12.15, 11:09
Angela31, а я не на дне смотрю а на этикетке
LadyAn, вот теперь тоже смотреть буду))) всегда на дно смотрела…
vin5, Венера
10.12.15, 12:43
девочки, пользовался кто-нибудь Cosmake/ 04 Набор "Стэмпинг" д/дизайна ногтей 3 круга? поделитесь впечатлениями!;)
vin5, Венера
24.12.15, 02:17
Спасибо за закупку! Набрала подарочков!лаки хорошие! Крем для рук замечательный! Остальным пока не пользовалась!
+1
Angela31, лак без лампы сохнет?
LadyAn, Анна
05.01.16, 19:52
meridgum2008, эти лаки сохнут без лампы. Это обычные лаки )
а это мои заказы из закупки "Бабушка Агафья, Натура Сиберика, Белорусская, Китайская и др.". Брала на подарочки. Главное, что обрадовало - приятные по карману цены:oops: очень быстро и оперативно получила свой заказ, на моей памяти это пока единственная закупка с такой максимальной скоростью:Yahoo!:еще хотела рассказать и об организаторе:)очень добродушная, всё объясняет, помогает при выборе, ответственно подходит к своей работе:) спасибо Вам огромное за Ваш труд и за столь нужную закупку!!:Rose:обязательно буду заказывать еще:)
+2
polyak
26.01.16, 17:22
Итак, начну с того, что увидела некоторые товары в этой закупке, на которые и внимания бы в магазине не обратила. Перед заказом, перечитала кучу отзывов, и как результат: безумно довольна:Yahoo!: К тому же низкие цены и быстрая закупка:good:
1) GR Лак д/н "Wow!" № 58
Этот малыш приятно удивил: плотное нанесение с 1 слоя (экономно), насыщенный цвет (большая цветовая палитра этой серии), низкая цена, оптимальный объем, не течет при нанесении.
2) "РБА на СОКАХ" МАСЛО д/волос 100% Золотое Сибирское натур.д/сухих и секущ. (100мл):
натуральный состав, приятный запах облепихи, удобная пипетка (флакон остается сухим и чистым, легко регулировать количество), хорошо впитывается.
3) Северина/ Жидкость д/разведения лака (30мл):
пользуюсь такой давно, экономит лаки, подходит для всех лаков, экономична в использовании.
Все товары с хорошим сроком годности, что немаловажно!
polyak
26.01.16, 17:25

Фото не передаёт точный цвет
+1
LadyAn, Анна
26.01.16, 17:30
polyak, спасибо за отзыв. Не могу вам уже плюсик ставить, 10 раз поставила больше система не дает.
Такая фотка масла получилась, как буд то не бутылочка, а бутылка ))) целая
simvolika, Дина
28.01.16, 08:28
LadyAn, Спасибо за отличную закупку. Участвовала впервые, но буду участвовать еще. Всё очень понравилось. Соль для ванны 1 кг

Спасибо за закупку ;)
lusek, Леся
04.02.16, 07:41
Постоянно участвую в этой закупке. из последних: заказывала тени "TF" Набор Теней 12-цветов СТЕ12, тон 02 "Pearl & Matte" (Коричн.-Бежевая гамма.) Очень понравились! держатся целый день и цена приемлемая! Каждый день пользуюсь!
Почитала отзывы в интернете (отзывов много, все положительные) и заказала лак "GR Лак д/н "Wow!" № 72" и черный. Совершенно не держится на моих ногтях, то ли с моими ногтями что-то, то ли с лаком:pardon: с утра накрасила вечером уже ободрался)))
Кто заказывал, девочки, поделитесь, как держится??
polyak
09.02.16, 12:25
Заказывала GR Лак д/н "Wow!" № 40, 65, 202, 204. Описание есть в отзыве выше. Выкладыю фото оттенков ( на не аккуратность прошу не обращать внимания, нанесла лишь для того, чтобы выложить оттенки в "деле";).
Слева - 65+204, справа внизу - 40+202
polyak
09.02.16, 14:32
"Страна сказок" Пена для ванн "Киви" (350мл) арт О0000018915. Запах приятный, немного средства добавила и облако пены. Сын в восторге. Объём большой и недорого. Написано, что подходит с первых дней жизни и не щиплет глазки.
polyak
09.02.16, 16:13
ФК/ ГЛИНА (100г) Розовая Египетская арт О0000012258. Понравилась, кожа после неё гладкая. Слева - сразу после нанесения, справа верхняя - прошло 15 мин (высохла и стала розового цвета).
покупала себе крем для ног - хороший, питает и увлажняет, но запах не очень, объем хороший и дозатор тоже кстати. Легкий крем для лица - хорошо подошел даже к моей сухой и капризной коже, легкий, не жирный, быстро впитывается.Мыло белое банное - хорошо пениться, запах просто чудо, Крем антистрессовый еще не открывала
Организатор LadyAn http://sppokupki.ru/user/123/ необоснованно минусует репутацию. В 20.20 Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ, В 20.30 ОНА УЖЕ ИХ "ВКЛЮЧИЛА В ЗАКАЗ" БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЛИБО УДАЛИТЬ. ПО СРОКАМ ЗАКУПКА МНЕ НЕ АКТУАЛЬНА, Я ПРЕДУПРЕДИЛА ОБ ЭТОМ, И ПОЛУЧИЛА -5 В РЕПУТАЦИЮ. на скринах видно, сколько времени проходит с момента заказа до их включения. при том что в закупке 38 страниц, я даже долистать до конца и выбрать не успела, как она их включила
LadyAn, Анна
14.02.16, 19:10
ufaoksanchik, вы же не в 20.20 делали заказ, а в 22.20. Время московское на сайте. Вы обманываете. Я вам уж все объяснила. После стопа нельзя удалять заказы. Кому вы все пытаетесь что то донести? Я закупку веду пятый год. У меня все четко отлажено.
Участвовала в данной закупке, спасибо, все понравилось))) хочу поделится отзывом о Эльфа ДД Бальзам Эвкалипт камфора, 42 мл. Отличная альтернатива "доктор мом"у состав тот же за цену намного ниже и объем в 2 раза больше. Действие уже опробовола на себе при головной боли, мне помогло))) рекомендую! Особенно у кого дети, хорошо при простуде помогает.
+1
заказала для себя масло для тела регенерирующее по сути это жирный крем, но быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, прекрасно питает и увлажняет, кожа становится как попка у младенца, срок годности хороший, довольна покупкой, хорошо подходит для сухой кожи, произведено в Польше
lusek, Леся
03.03.16, 18:35
согласна с предыдущим отзывом о масле регенерирующим. впитывается моментально, кожа очень нежная после него. мне только запах не очень понравился,но это на любителя))) а так отличный крем
заказывала себе тени Ffleur E-719 Набор теней "Mobile Make Up" в асс-те, цвет выбрать нельзя было, получила первый на фото, в комплекте зеркало(сверху) и аппликатор для теней, цвет понравился и подошел, на фото плохо видно цвета первый сверху бежевый - телесный с легким перламутром, 2 зеленый, 3 смесь 1 и 2 цвета, 4 темный типа шоколад, когда видишь аппликатором то образуются комочки
polyak
27.03.16, 04:17
Очередное мое открытие благодаря данной закупке:
1.РБА МАСЛО д/лица "Золотое Омолажив." (50мл): хорошо питает, экономичное, приятный аромат, состав натуральный, удобная пипетка.
2. Лосьон космет. "ОГУРЕЧНЫЙ" 68% об. (100мл): после первого применения чувствовалось жжение на воспаленных участках, зато высыпаний стало меньше, пахнет огурцом и спиртом, не стягивает кожу, по сравнению с другими тониками дешевый и эффективный.
Срок годности очень хороший.
Всегда в этой закупке нахожу недорогие и эффективные средства, которые не видела в магазинах. Быстро, недорого и эффективно.
Если кому интересна эта помада ,"GOLD" Помада №364, цвет на фото не соответствует, на самом деле, помада морковного цвета
заказала румяна в шариках фирмы ,,Siti Silk,, пришли тон №6. Не знаю какие румяшки получили другие девочки,но я получила полный ужас: запах бабушкиной косметики,хотя срок годности хороший. И на кисть совсем не набираются. Вообщем за такие деньги лучшего ожидать и не стоило. К Анне НИКАКИХ притензий!
Также моей покупочкой был карандаш для глаз "Эвелин"! карандаш супер! Наносится так как нужно(можно тонкой или толстой полоской). В очередной раз убеждаюсь,что польская косметика "Эвелин" - бюджетная и очень качественная!!!
ОргУ в очередной раз СПАСИБО!!!!