Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Добрый вечер. Закупка отличная, организатор Анечка как всегда на высоте. Немного фото по лакам, так как они в реале отличаются по цвету. Может кому понадобиться
lapulya24, не удивительно, что найти не можете, странно у них там тона указываются…на дне один номер, а по закупке другое, не усмотрела. Поправки: тон 16- http://sppokupki.ru/product/55489-alvin-dor-gel-lak-dn-adn-16-ton16105-15ml/ тон 20- http://sppokupki.ru/product/29947-alvin-dor-gel-lak/ тон 11- http://sppokupki.ru/product/60440-alvin-dor-gel-lak-dn-adn-16-ton-1664-15ml/
а это мои заказы из закупки "Бабушка Агафья, Натура Сиберика, Белорусская, Китайская и др.". Брала на подарочки. Главное, что обрадовало - приятные по карману цены очень быстро и оперативно получила свой заказ, на моей памяти это пока единственная закупка с такой максимальной скоростьюеще хотела рассказать и об организатореочень добродушная, всё объясняет, помогает при выборе, ответственно подходит к своей работе спасибо Вам огромное за Ваш труд и за столь нужную закупку!!обязательно буду заказывать еще
Итак, начну с того, что увидела некоторые товары в этой закупке, на которые и внимания бы в магазине не обратила. Перед заказом, перечитала кучу отзывов, и как результат: безумно довольна К тому же низкие цены и быстрая закупка 1) GR Лак д/н "Wow!" № 58 Этот малыш приятно удивил: плотное нанесение с 1 слоя (экономно), насыщенный цвет (большая цветовая палитра этой серии), низкая цена, оптимальный объем, не течет при нанесении. 2) "РБА на СОКАХ" МАСЛО д/волос 100% Золотое Сибирское натур.д/сухих и секущ. (100мл): натуральный состав, приятный запах облепихи, удобная пипетка (флакон остается сухим и чистым, легко регулировать количество), хорошо впитывается. 3) Северина/ Жидкость д/разведения лака (30мл): пользуюсь такой давно, экономит лаки, подходит для всех лаков, экономична в использовании. Все товары с хорошим сроком годности, что немаловажно!
polyak, спасибо за отзыв. Не могу вам уже плюсик ставить, 10 раз поставила больше система не дает. Такая фотка масла получилась, как буд то не бутылочка, а бутылка ))) целая
Постоянно участвую в этой закупке. из последних: заказывала тени "TF" Набор Теней 12-цветов СТЕ12, тон 02 "Pearl & Matte" (Коричн.-Бежевая гамма.) Очень понравились! держатся целый день и цена приемлемая! Каждый день пользуюсь! Почитала отзывы в интернете (отзывов много, все положительные) и заказала лак "GR Лак д/н "Wow!" № 72" и черный. Совершенно не держится на моих ногтях, то ли с моими ногтями что-то, то ли с лаком с утра накрасила вечером уже ободрался))) Кто заказывал, девочки, поделитесь, как держится??
Заказывала GR Лак д/н "Wow!" № 40, 65, 202, 204. Описание есть в отзыве выше. Выкладыю фото оттенков ( на не аккуратность прошу не обращать внимания, нанесла лишь для того, чтобы выложить оттенки в "деле". Слева - 65+204, справа внизу - 40+202
"Страна сказок" Пена для ванн "Киви" (350мл) арт О0000018915. Запах приятный, немного средства добавила и облако пены. Сын в восторге. Объём большой и недорого. Написано, что подходит с первых дней жизни и не щиплет глазки.
ФК/ ГЛИНА (100г) Розовая Египетская арт О0000012258. Понравилась, кожа после неё гладкая. Слева - сразу после нанесения, справа верхняя - прошло 15 мин (высохла и стала розового цвета).
покупала себе крем для ног - хороший, питает и увлажняет, но запах не очень, объем хороший и дозатор тоже кстати. Легкий крем для лица - хорошо подошел даже к моей сухой и капризной коже, легкий, не жирный, быстро впитывается.Мыло белое банное - хорошо пениться, запах просто чудо, Крем антистрессовый еще не открывала
Организатор LadyAn http://sppokupki.ru/user/123/ необоснованно минусует репутацию. В 20.20 Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ, В 20.30 ОНА УЖЕ ИХ "ВКЛЮЧИЛА В ЗАКАЗ" БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЛИБО УДАЛИТЬ. ПО СРОКАМ ЗАКУПКА МНЕ НЕ АКТУАЛЬНА, Я ПРЕДУПРЕДИЛА ОБ ЭТОМ, И ПОЛУЧИЛА -5 В РЕПУТАЦИЮ. на скринах видно, сколько времени проходит с момента заказа до их включения. при том что в закупке 38 страниц, я даже долистать до конца и выбрать не успела, как она их включила
ufaoksanchik, вы же не в 20.20 делали заказ, а в 22.20. Время московское на сайте. Вы обманываете. Я вам уж все объяснила. После стопа нельзя удалять заказы. Кому вы все пытаетесь что то донести? Я закупку веду пятый год. У меня все четко отлажено.
Участвовала в данной закупке, спасибо, все понравилось))) хочу поделится отзывом о Эльфа ДД Бальзам Эвкалипт камфора, 42 мл. Отличная альтернатива "доктор мом"у состав тот же за цену намного ниже и объем в 2 раза больше. Действие уже опробовола на себе при головной боли, мне помогло))) рекомендую! Особенно у кого дети, хорошо при простуде помогает.
заказала для себя масло для тела регенерирующее по сути это жирный крем, но быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, прекрасно питает и увлажняет, кожа становится как попка у младенца, срок годности хороший, довольна покупкой, хорошо подходит для сухой кожи, произведено в Польше
согласна с предыдущим отзывом о масле регенерирующим. впитывается моментально, кожа очень нежная после него. мне только запах не очень понравился,но это на любителя))) а так отличный крем
заказывала себе тени Ffleur E-719 Набор теней "Mobile Make Up" в асс-те, цвет выбрать нельзя было, получила первый на фото, в комплекте зеркало(сверху) и аппликатор для теней, цвет понравился и подошел, на фото плохо видно цвета первый сверху бежевый - телесный с легким перламутром, 2 зеленый, 3 смесь 1 и 2 цвета, 4 темный типа шоколад, когда видишь аппликатором то образуются комочки
Очередное мое открытие благодаря данной закупке: 1.РБА МАСЛО д/лица "Золотое Омолажив." (50мл): хорошо питает, экономичное, приятный аромат, состав натуральный, удобная пипетка. 2. Лосьон космет. "ОГУРЕЧНЫЙ" 68% об. (100мл): после первого применения чувствовалось жжение на воспаленных участках, зато высыпаний стало меньше, пахнет огурцом и спиртом, не стягивает кожу, по сравнению с другими тониками дешевый и эффективный. Срок годности очень хороший. Всегда в этой закупке нахожу недорогие и эффективные средства, которые не видела в магазинах. Быстро, недорого и эффективно.
заказала румяна в шариках фирмы ,,Siti Silk,, пришли тон №6. Не знаю какие румяшки получили другие девочки,но я получила полный ужас: запах бабушкиной косметики,хотя срок годности хороший. И на кисть совсем не набираются. Вообщем за такие деньги лучшего ожидать и не стоило. К Анне НИКАКИХ притензий! Также моей покупочкой был карандаш для глаз "Эвелин"! карандаш супер! Наносится так как нужно(можно тонкой или толстой полоской). В очередной раз убеждаюсь,что польская косметика "Эвелин" - бюджетная и очень качественная!!! ОргУ в очередной раз СПАСИБО!!!!