Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ И ДР.
Понравился тоник Байкал Хербалс, подошел для моей чувствительной кожи. От ночного крема Натура Сиберика пошло раздражение на лице при первом же применении.
Elza84
18.02.14, 17:58
Здравствуйте всем!!! Это первый мой заказ в этой закупке и я очень довольна:lol:
Заказывала ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КРЕМ-САТИН ДЛЯ КОЖИ РУК И НОГТЕЙ НА ПШЕНИЦЕ ВИТАМИННЫЙ BIELITA 300мл. Крем по консистенции достаточно густой, очень питательный, жирноватый, т.е. хорошо подойдет для сухой кожи рук, полностью не впитывается, что в принципе мне и нужно)))) очень нежный и приятный запах. Очень удобная баночка с дозатором, не надо открывать-закрывать. Вообщем отличный крем, еще буду заказывать!!!
Так же заказала БРИЛЛИАНТОВЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА С ОРГАНИЧЕСКИМ ЭКСТРАКТОМ ГРЕЙПФРУТОМ И АЛМАЗНОЙ ПУДРОЙ ORGANIK THERAPY 150мл. Тоже очень понравился, консистенция густая с мелкими частичками, запах нежный и приятный. После использования кожа стала нежная, гладкая, мягкая, только немного стянуло и подсушило кожу, что в принципе нормальное явление!!!
Все очень понравилось, в планах еще много заказов!!!! Спасибо за закупку!!!
africka
20.02.14, 19:07
Новая серия кремов для рук Планета Органика. Брала на подарочки, но себе один с маслом манго отхватила. Отличный крем! Приятная консистенция, быстро впитывается, кожа мягкая, аромат ненавязчивый и совсем не химозный. Пятерка ему! Планета Органика вся радует.
До этого брала крем Органик Шоп с бабассу и лимоном, от него пленка липкая на руках(
jufa87
21.02.14, 02:41
Заказывала маме ночной крем "NS" Крем д/лица НОЧЬ "ANTI-AGE" Восстановление, Омолаживающий, так она в таком восторге. До этого пользовалась только кремами марки Ив Роше, а сейчас всю серию Anti-age от Натура Сиберика просит.
Анна, Спасибо вам, порадовали)
Спасибо оргу за закупку такой полезной и дешевой косметики! :Rose: Вот мой маленький пробный заказ )) Заказала шампунь на травках,чтоб подлечить волосы. И "женские штучки" на пробу.
iNNa22, часто покупаю секреты лан, очень нравится ))
+1
mileeenafergi
05.03.14, 16:51

Не первый раз участвую в этой закупке, вот наконец то решила оставить отзыв. Закупка очень хорошая, такого количества наименований товаров, как в прайсе (порядка 10 000) я не видела нигде! Есть абсолютно всё! В магазинах и 1/100 наверное нет, того что можно приобрести здесь) Начну по порядку:
1. Eveline "Bio Hyaluron 4D" Крем д/глаз SPF8 концентрир. осветляющий 15m, брала реально от черных кругов под глазами, ничем их вывести не могу, попробовала этот крем (пользовалась ежедневно уже недели 2) увлажняет кожу отлично, но круги не убирает, увы(
2. "СЛ"/ "Иланг-Иланг" Крем-гель вокруг ГЛАЗ увлажн. от темных кругов - после Эвелин попробовала другой крем (пользуюсь где то неделю) он мне понравился больше, кожа вокруг глаз стала немного светлее:good:
3. Plasma Marino Маска Капилярная Востан.+Уплотнение структуры волос (300мл) - маска на 5+!!! я даже 2 взяла)))) после нее у меня волосы как шелк)))) да в интернете очень хорошие отзывы о ней и пахнет приятно)))
4. Plasma Marino Шампунь PUSH-UP эффект+Укрепление (для всех типов волос) этим шампунем 1 раз только вымыла голову, пахнет хорошо, волосы мягкие, в принципе шампунь как шампунь))
5. "Natura Siberica" Пенка д/снятия макияжа с глаз "Увлажняющ" (150мл) - мне эта пенка очень нравится, уже пару лет ей пользуюсь (перешла на нее с мэйбеллин и нивеа) другие пенки мне сушат кожу да и глаза бывают слезятся, а эта пенка мне подошла идеально, очень мягкая, а главное убирает даже водостойкую тушь (что для меня немаловажно!)
6. "PLANETA ORGANICA" Шампунь-Хаммам Укрепляющий д/всех тип.вол. (280мл). Шампунь потрясный (пользуюсь регулярно уже где то недели 3) и самое главное я избавилась от проблемы электризации волос! Для меня зимой это больная тема, но пахнет довольно резко корицей, я корицу очень люблю, но для кого то будет не очень (например для моего мужа - он выбежал 1 раз из ванны, когда я мыла голову с воплями "опять какую то фигню на себя намазала":D:D:D)
7. "PLANETA ORGANICA" Macadamia Oil Крем д/ног - этот крем я брала где то год назад в каком то ТЦ…не помню уже где, крем супер, пяточки вообще как у младенца от него)))
8. Organic Shop пена для ванны с ароматом какао - пахнет вкусной шоколадкой :crazy:
9. Витекс/ "Отбеливание" Маска отбеливающая.(100мл) - с помощью этой маски начала активную борьбу с мелкими веснушками, мажусь ей уже дней 10 каждый день вечером) пощипывает, в составе активные вещества и лимонная кислота (пока эффекта не наблюдаю) посмотрим что будет дальше.
10. Витекс/ "Отбеливание" Крем ночной отбеливающий - еще пока не попробовала, но думаю в совокупности с отбеливающей маской (п.9) должно помочь))
Ах да, еще заказывала 2 в 1 средство для укрепления ногтей Северина (забыла сфоткать) хорошо лечет ноготь, менее ломкие становятся.
И в завершении хочу сказать, что за такие деньги - это очень хорошие средства по уходу за кожей лица, волос и ногтей. Я брала пару раз виши в аптеке более чем за 2-3 тысячи рублей так эффекта от них не больше, чем от средств, которыми я сейчас пользуюсь))
Спасибо Анечке за оперативность, всегда всё очень быстро доставляет в ПВЗ!:Rose:
+4
очень нравится. Пенка для лица отлично пенится, хорошо смывает косметику, крем ночной-хорошо питает, без ощущения маски на лице- не вызывает аллергии, у меня тонкая кожа, очень чувствительная, чуть что-так сразу краснеет, но мне подошла эта серия, дочке 19 лет пенка тоже нравится, говорит мягкая)))))
легкий крем для век, хорошо питает и увлажняет, подходит для моей чувствительной кожи век))))
aigulinochka1, Поппобуйте крем ночной Байкал-выложила фото в хвастиках, мне очень даже подошел, у меня тонкая и аллергичная кожа
девочки,хочу сказать,что уже очень давно пользуюсь косметикой Планета Органика,шампунь,бальзам ополаскиватель для волос Хаммам укрепляющий,у меня волосы заметно стали меньше выпадать недели через 2 после регулярного применения,а так же шикарные маски для волос,скрабы для тела,гели для душа,пена для ванн,мыло для рук,очень хорошая серия,я от неё в полном восторге.В этот раз купила себе "Organic Therapy" Пилинг д/лица бриллиант. с орган. экст.Грейпфрута и Алмаз.пудрой,вообще суперская вещь,до этого пользовалась пилинговой системой Мери Кей за 2100,я вам скажу,я столько денег переплачивала,блин,не за что.Спасибо большое Ане за такую замечательную закупку и за ёё труд.
24061976, излишки можно промокнуть салфеткой, я после снятия макияжа еще умываюсь пенкой (исключая глаза), поэтому никакой пленки не остается)
Спасибо Анне за прекрасную закупку! Черная марокканская маска для волос серии Планета Органика просто чудо!
Благодарю за закупку #29373 Бабушка Агафья, Натура Сиберика, Белорусская, Китайская и др. косметика! Оперативненько все прошло, даже не ожидала))
Спасибо за закупку! Растирка для суставов и спины от Агафьи понравилась. Действие пластырей ревматических (24 года мне, блин :() пока не ясно, нужно время. Но никакого тепла, ничего. Налепила и забыла)
В данный момент лежу с тканевой маской на лице какой-то из тех, что взяла. Кааааайф, скажу я вам. Пахнет мятой и конфетками, не липкая, лежит хорошо, кожу не стягивает. Релакс..:oops:
+1
Всем здравствуйте! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Аню за закупку! ОЧЕНЬ полезная закупка! Есть всё!Заказывала ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КРЕМ-САТИН ДЛЯ КОЖИ РУК И НОГТЕЙ НА ПШЕНИЦЕ ВИТАМИННЫЙ BIELITA 300мл. Крем по консистенции достаточно густой, очень питательный, жирноватый, хорошо подойдет для сухой кожи рук, очень нежный и приятный запах. Очень удобная баночка с дозатором, не надо открывать-закрывать. Вообщем отличный крем, еще буду обязательно заказывать!!! Заказала ещё детский крем МАМА и МАЛЫШ BITЭКС,очень понравился ,впитывается прекрасно очень нежный, приятный аромат,и что самое главное отлично подошёл ребёнку,не какой аллергии ,и это всего за 30руб.ещё заказала себе пенку для умывания с антибактериальным комплексом для проблемной кожи CONTROL.Очень понравилась консистенция густая,хорошо пениться,и смывается .не сушит кожу Все очень понравилось, много что хочется заказать,Огромное Спасибо Организатору за закупку очень,:Rose::good::Bravo: очень полезную!!!
OsinkaRU, я брала года 3 тому назад. в специальном магазине в акбузате. мыла волосы каждый день не разбавляя (самая главная ошибка). Сначала вроде помогло, волосы стали густыми. потом стали сильно выпадать. У меня пол флакона есть, могу дать для пробы) Я больше не пользуюсь. Решать Вам. Удачи!
Девочки есть такой лак Эвелина из серии терапия с брилиантовой пылью, очень рекомендую!!!, приводит в порядок ногти и цвет прозрачно-белесый ногти смотрятся эстетично. Держится очень долго!!!! В альбоме его нет хотя просила добавить, есть в прайсе.
LadyAn, Анна
29.03.14, 09:41
О0000002882 Eveline "Nail terapy professional" Препарат д/укрепления ногтей с бриллиантовой пылью (12мл) 58,91р
Опять хочу похвастаться покупками с закупки.В этот раз взяла:
"PLANETA ORGANICA" Шампунь-Хаммам Укрепляющий д/всех тип.вол. (280мл).
Тушь"Fleur" М-403 Коричневая подкручив."Чёрная магия"
Тушь"Fleur" М-130 "Dramatic Look" 3в1 удлин.,объем,подкруч. Новинка!
Северина/ Пилка маник.Полимерная "Прямая" (№23 100/180)
Северина/ 400 Укрепл.Гель с кальцием д/слоящих. н.(11мл).
Северина/ 101 Усилитель роста ногтей с вит.E,D,кальцием (11мл) .
"ORGANIC PEOPLE" Эко-Гель д/мытья Посуды Green clean Lemon (500мл).10
Тушь,как всегда на высоте и коричневая,и чёрная.Давно перестала пользоваться всякими Лореаль,Мейбелин и Макс Фактор.К тому же за такие деньги тушь можно менять как положено 1 раз в 1,5-2 мес.Шампунью только этой пользуюсь,волосы выпадают намного меньше.Средства для ногтей Северина ещё не пробовала,но думаю не подведут.Средство для мытья посуды тоже очень хорошее,посуду отмывает очень хорошо,приятный лимонный запах,руки не сушит.Пилка для ногтей тоже клёвая,хорошо подпиливает,мне понравилась,абразив крупный.Ане,как всегда огромное спасибо за закупку и ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РАЗБОР ТОВАРА!!!!

заказывала много раз уже,такое средство для умывания беру 2 раз!!!очень нравится косметика,спасибо большое))
а мне в этот раз очень понравилось средство для умывания
"PLANETA ORGANICA" Эмульсия-Фито очищ.д/умывания Anti-Age (200мл).8
вообще клёвое,небольшое количество распределила между ладонями,умылась как обычным мылом,кожа после него аж "скрипит " от чистоты,ощущения сухости вообще нет,а также взяла:
"PO ORGANICS" Крем д/ног "ORGANIC OLIVE" (75мл)
Северина/ ЖДСЛ С ПОМПОЙ Без Ацетона с витам.Е (150мл)-очень удобный флакон
Северина/ Палочки апельсинового дерева 12см
Северина/ Пилка маник.Полимерная "Прямая" (№07 150/280)
Eveline "Nail terapy professional" Препарат д/укрепления ногтей с бриллиантовой пылью (12мл)
Тушь"Fleur" М-403 Голубая ПЕРЛ.подкручив."Чёрная магия"-очень яркая голубая
Тушь"Fleur" М-403 Чёрная подкручив."Чёрная магия"
у этих тушей классическая щёточка,тушь наносит тонким слоем без комочков и ресницы хорошо разделяет
Брала в прошлых закупках лечебный шампунь БАБУШКА АГАФЬЯ против выпадения волос небольшой для пробы. Очень понравился! Волосы подлечились и решила заказать побольше,чтоб закрепить результат и сразу с бальзамом. Жаль,что при заказе некоторых позиций не оказалось. Буду участвовать еще! ОРГ великолепный и закупка потрясающе быстрая!!!:Rose:
Большое спасибо оргу за закупку.Некоторые пишут,что цены в магазинах ниже,так флаг вам в руки и по магазинам выискивать где на 3 руб. дешевле. А у меня времени нет по магазинам рыскать,сколько времени потратишь, да обуви сносишь.Пришла с работы,села за комп.,выбрала,что нужно,сделала заказ,оплатила не выходя из дома,по пути забрала заказ.Чудо,мечта! И совсем не жаль 10-20 руб заплатить в ЦВЗ. Зато качество-супер, товар не просрочен, не высохший,не перемерзший.Многое из товара в магазине не найти. Вообщем прокладки серии Лан - чудо,настоящий комфорт и свежесть. Сыну заказываю шампунь Бабушка Агафья для жирных волос,очень доволен. У него жирные волосы,пробовали разными шампунями мыть, эта подошла в идеале. Пиллинги из серии Лан мне очень понравились,как для лица,так и для тела. Неплохая шампунь "на козьем молоке"-эконом класса,если затруднение с деньгами,то это отличный вариант.Для такой цены считаю отличное качество.Постоянно заказываю эту шампунь для своих клиентов,во-первых не вызывает аллергии,во-вторых подходит для всех типов волос.( кстати купила эту шампунь в магазине,оказалась жидкой,как после заморозки,а в закупке сколько заказывала всегда густой консистенции). Вообщем это одна из моих регулярных закупок,большое спасибо оргу.
Elza84
24.04.14, 09:28
Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями)))
Заказывала: 1) ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ РОМАШКОВАЯ (BIELITA). Консистенция гелеобразная, жидкая; цвет прозрачный; запах ромашки, резковат. При умывании не щиплет глаза, немного стягивает кожу и подсушивает. Пенка не очень понравилась, т.к. жидкая. 2) МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА РОМАШКОВОЕ (BIELITA). Консистенция не густая и не жидкая; цвет белый; запах ромашки, нежный. Хорошо очищает кожу лица от косметики, не щиплет глаза и не образуется пленка на глазах; кожу не стягивает и не сушит, даже немного увлажняет. 3) ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС РЕВИВОР PROFESSIONAL LINE (BIELITA) 450мл. Консистенция густая; цвет зеленый; запах травянной, нежный. Волосы после использования не спутанные, легко расчесываются, такие гладкие, как после выпрямления, не пушатся, не электризуются, не утяжеляют волос. Мне очень понравился этот бальзам!!! 4) Так же на подарки взяла БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКИ РЕВИВОР-МАСКА PROFESSIONAL LINE и БАЛЬЗАМ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС РЕВИВОР-БИОСТОП PROFESSIONAL LINE. Про них к сожалению ничего не могу сказать! 5) Еще брала МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ ДЛИННЫХ И СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС НА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКЕ LACTIMILK МОМЕНТАЛЬНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ (проф. линия). Что про нее могу сказать: маска конечно секущиеся кончики не лечит, а просто на время их маскирует, консистенция не густая, волосы после применения не спутанные, гладкие, но без объема. Единственное, что мне не понравилось - это запах винограда!!! Поэтому и не смогла дальше им пользоваться. Запах очень резкий и навязчивый, сохраняется на волосах очень долгое время, даже духами не перебить.
Вообщем закупкой осталась довольна! Спасибо организатору!!!
Elza84
24.04.14, 09:37
Всем привет!!! В этой закупке я заказала CHANTAL SESSIO professional Кондиционер Восстановл. д/осветлен.в.(500мл). Что магу сказать Консистенция очень густая,аромат приятный, Волосы после использования не спутанные, легко расчесываются.Убирает -ли желтизну со светлых волос пока непонятно,так как использовала его всего один раз, волосы не электризуются и легко укладываются. Спасибо организатору за полезную,очень оперативную закупку:Rose::Rose::Rose:

взяла крем для тела-запах замечательный)и крем для рук понравился)спасибо за закупку!!
alsux, У меня такой же крем для тела, только с другим запахом. В креме какой-то песок как в скрабе. Неприятно царапает кожу при нанесении и очень-очень густой, плохо размазывается, при этом впитывается быстро и полностью, на коже следов крема не остаётся, кожа гладкая. Только частицы скраба всё портят, может мне так не повезло с партией.
LadyAn, Анна
14.05.14, 07:12
24061976, может у вас не крем а скраб?