Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ И ДР.
для меня самое классное в этой закупке, что здесь дешевле планета органика со своим тибетским шампунем и бальзамом. сейчас еще и алепский нравится.

заказала молочко для тела и сыворотку для лица из серии оргинак терапи, очень понравилось, еще попробую другие средства из этой серии, крем для кожи вокруг глаз и матирующий крем для лица все очень вкусно пахнет, текстура легкая, быстро впитывается
Сегодня попробовала новую тушь Тушь LUX visage XXL (9г) Арт. К131, Суперобъем - Эфф.накладн. ресниц.-вообще суперская!!!Ничем не уступает какой-нибудь брендовой туши и качество отличное!!!!Аня, спасибо за закупку!!!
Брала мыло прополисное от натуры сиберика отлично справляется с черными точками(все магазины обошла нигде нет его) и с воспалениями на коже только сушит лицо, и бальзам Голубая лагуна от органик шоп -отличный только вот не всегда есть в наличии(уже сколько раз пытаюсь заказать нет его )если кто-то видел в городе скажите мне пож-ста просто моим волосам отлично подошел и запах такой !!!! организатору спасибо за закупку
Гениальная закупка! Все нравится, денег спустила немерено, но не жалею ни сколько )) спасибо организатору.
njashka86
20.10.13, 08:42
девочки всем рекомендую приобрести вот этот замечательный крем для рук "NS" "Organic shop" Крем-Гель д/рук Ирландский SPA- эффект потрясающий,ручки нежные,кожа гладкая и мягкая,эффект держится очень долго….Я довольна до безумия.Спасибо
africka
23.10.13, 18:57
Не перестаю восхищаться масками планета органика! Тосканская изумрудная и розовая тайская просто супер! У розовой аромат даже похож на ароматы в настоящем тайском спа салоне. Всем их рекомендую
Я тоже бесконечно рада это закупке!!! Открыла для себя серию Планета Органика, ароматы, эффект от применения и цена - просто супер!!!! Натура сиберика - отличная косметика, замечательные средства по уходу за лицом, телом и волосами!!!
На втором фото есть маска для волос Кера-Нова (для активного роста), по эффективности пока не могу сказать, использую не так часто как надо, проблема в том, что когда смываешь ее и если она попадает в глаза, их очень щиплет…
Густое Сибирское масло Планета органика - очень специфичное)) очень густое, поэтому плохо наносися и долго впитывается. Я им смазываю пересохшую кожу ног и рук. Оно тяжеловато и имеет специфический запах, так что на любителя. я наношу его на ночь на пятки пд носочки, эффект мне нравится)))
здравствуйте, я заказывала такой список:
1) Агафья/"FITO" гель д/душа "Энергия Ягод" (250мл)
2) "PLANETA ORGANICA" Шампунь Тибетский травяной Объём и Сила д/всех тип.вол. (280мл)
3) Eveline SPA Гель-скраб д/умывания от черных точек 125мл
4) Витекс/ "Отбеливание" Крем дневной отбел. д/норм. и комб. кожи (75мл)
В целом все очень нравится, Шампунь и гель для душа конечно маленькие, но качественная косметика. Аромат геля для душа очень приятный. Крем Витекс "Отбеливание" пользуюсь в настоящий момент, впитывается в теч. 20 минут, о результате напишу потом, а пока выкладываю фото:
Добрый день. Покупала Белита ПРОФ.Крем Сатин д/рук и ногтей (300мл) - нареканий нет. Впитываемость и защита - идеальны. А вот "Natura Siberica" Скраб д/лица отшелушивающий (150 мл) не очень понравился, кожа после него не чувствуется чистой.
alina84
04.11.13, 12:25
Брала бальзам Baikal Herbals Бальзам д/в Объем и Сила.(280мл)-супер вещь, помыла волосы перед сном, утром встала, такие пышные волосы, просто супер, потом решила попробовать вымыть волосы днем, результат такой же. Пахнет приятно, даже вкусно!
Буду брать еще.

Домашнее мыло Агафьи- брала лимон с мятой и ромашку- поставила в ванной и на кухню-хорошее мыло, руки пахнут приятно, лимонным мою посуду-подушечки пальцев не шелушатся, пенится хорошо, посуду отмывает на отлично. Минимум химии.

Спасибо за закупку.
Заказывала 2 месяца назад следующее:
1. Шампунь против выпадения волос
2. Особый шампунь Агафьи против выпадения и ломкости волос
3. Лосьон для волос Настой против выпадения
4. Шампунь РБА (600мл) "Восстанавл." д/ослаб. и повр. вол.
5. Бальзам РБА "Мягкий бальзам Агафьи" восстановл. и защита 350мл.
Волосы выпадали просто кошмарно. Чего только не перепробовала, никакие дорогие шампуни не помогали, а вот Агафья сделала свое дело! Не сразу конечно, но по истечении времени. Не скажу что совсем перестали волосы выпадать, но разница видна. Спасибо за закупку!!!
заказывала такой шампунь( хороший не жирнит и не сушит ) и маску ( пахнет грязями мертвого моря для жирных волос самое то мои сушит ,смешиваю с другой маской . нормально получается) спасибо организатору !!!:)
купила твердое антицеллюлитное масло "апельсин". приятный аромат, нежная текстура. кожа становится мягкой, бархатистой. хорош для массажа. не знаю правда, насколько сильно воздействует на целлюлит))
nunomama
06.12.13, 12:35
А я наконец-то нашла тушь Triumf. В Добром дне она стоит в 2 раза дороже. Смывается водой, но при этом никогда не потечет . С ней можно даже плавать, в худшем случае под глазами будет пара "палочек" туши. И еще, у меня жутко аллергичные глаза, а с этой тушью нет проблем. Больше всего нравится их новинка которая обещает рост ресниц на 3 мм. Не знаю как насчет роста, но укрепляет ресницы - это точно. А вот Натура сиберика (пробовала разные продукты для лица, тела, век) мне совсем не подошла - веки распухли , остальное жутко чесалось - среагировала на какой-то компонент(((
+1
aigul1979
11.12.13, 05:35
специально сверила цены на продукцию с сайта и в магазинах. что-то дороже, что-то дешевле. зато здесь выбор просто огромный!!!! и самое главное- экономия времени. Это моя первая закупка, думаю не разочаруюсь))), буду еще участвовать.
+1
Наконец-то забрала мои заказы))) скраб и масло для массажа от планеты органики пахнут потрясающе) крема секреты лан хорошо увлажняют. Сегодня устрою спа-день)надо опробовать маску для волос от СЛ и шоколадные полоски для носа) спасибо за закупку!
Здравствуйте. Спасибо за закупку. Уже несколько лет пользуюсь для волос косм. серией Laktimilk. Нашла ее только у вас!
Sabirova2202
18.12.13, 08:23
Спасибо оргу за закупку. Постоянно заказываю. Выбор огромен. Самое прекрасное, что ненадо таскаться в магазине. А можно спокойно сидя на любимом диванчике, все прочитать, сравнить, посмотреть отзывы. И заказать все что тебе надо. Товар приходит очень быстро. Только олатили, а орг уже пишет, что забирать пора. Такая приятная закупка. Да и товар по качеству не разу не подвел.
Спасибо за закупку, все оперативно, прям на удивление. только здесь нашла маску Белита отбеливание. много читала положительных отзывов на косметисте, но ни в магазинах, ни в аптеках найти не смогла. буду лечить свою проблемную кожу))
Заказывала шампунь Новинку от Натура Сиберика с облепихой больше для вьющихся волос подходит , нигде в магазинах нет ,а в закупке есть спасибо!
+1
Органическая косметика Natura Siberica,Organic shop,Planeta organica как найти эту косметику ссылку….

Спасибо организатору, все, что заказывала, очень понравилось и ассортимент очень большой, буду заказывать еще )))
1. Растирка при простуде и насморке 75 мл. - как раз болела, чем-то напоминает звездочку, но послебее
2. Шампунь для бани Кедровый 500 мл. - очень понравился, нежный аромат и для бани самое то
3. Зубная паста брусничная 75 мл. - очень понравилась, вкус ягод переходит в мятный освежающий, одно удовольствие чистить зубы, буду заказывать еще и другие выды этих зубных паст
4. Шампунь дегтярный при себорее 300 мл. - заказывала для мужа, несколько раз пользовался, но эффект пока слабый
Взяла серию Флоресан ))) Мажусь, радуюсь! Правда, цены ненамного дешевле.. Но из-за количества, вышло ощутимо :D И главное - результат есть! спасибо оргу! :Rose:
njashka86
05.02.14, 12:14
Девочки всем рекомендую приобретать Йогуртовое молочко для тела увлажняющее Lactimilk (70р.) Очень легкая текстура,запах приятный,впитывается мгновенно,расход молочка на удивление маленькое.Была приятно удивлена данному молочку по такой низкой цене.ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!

Очень нравится эта штука, очень нежно и качественно снимает косметику с лица и деликатно с глаз, прекрасно увлажняет, ни на что не променяю и всем рекомендую.
Спасибо организатору за закупку, ассортимент огромнейший!:Rose:
воспользовалась отзывом nunomama о туши триумф, понравилась, легко смывается, вообще нет разводов, она какая-то гелиевая становится не растекается, до этого купила тушь дебора за 300 с лишним рублей и не могу пользоваться, долго смывать потом глаза чешутся, с триумфом нет проблем и дешевле в три раза.

Мои заказы, забрала. Масочки хорошие, нравятся. Спасибо)))
BAIKER007
11.02.14, 13:13
Девочки, кто хочет отрастит длинные ресницы, берите масло для укрепления бровей и ресниц "Репейник". Результат отличный, через месяц уже ресницы становятся длиннее. А стоит всего 80 рублей.
Sweetlana, А мне не понравилось это средство. Какое-то оно масляное, потом на глазах жирная плёнка.