Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала: 1) бальзам с микролипосомами для волос несмываемый REVIVOR. Очень понравился, волосы после него шелковистые, не пушатся, при высыхании не оставляет следов на волосах, не утяжеляет волос, волосы не жирнит, консистенция жидкая, запах оболденный. 2) тающую сыворотку для секущихся кончиков волос несмываемая REVIVOR. Тоже очень понравился, только наносить лучше на влажные волосы и несколько раз в день, т.к. на сухих, при высыхании остаются белые ворсинки. Консистенция жидкая, хорошо склеивает секущиеся кончики, запах очень вкусный. 3) крем-мыло для интимной гигиены intimate (bielita) для чувствительной кожи 300мл. Очень понравился тем, что не имеет никакого запаха, очень нежный, консистенция не жидкая и не густая, т.е. в самый раз))))) Спасибо за закупку, все очень понравилось!!!
Эакупка понравилась. Спасибо оргу - очень оперативная работа. Заказывала: Bioluxe крем для рук "Camomile" увлажняющий Витекс/"НАТУР КЕРАМ" СЛИВКИ-демакияж с V-керамидами для лица,150мл "Organic Therapy" Пилинг д/лица бриллиант. с орган. экст.Грейпфрута и Алмаз.пудрой (150мл) "СЛ"/ Крем ПЛАЦЕНТАРНЫЙ "Тональная основа" (50г) "Belor Design" Бальзам - Основа для Ресниц и Бровей. (8,5г) Пудра Eveline Beauty Line с зеркалом №11 (слон.кость) Очень понравилась тональная основа: выравнивает тон кожи, и написано еще, что с УФ-фильтром. Пилинг для лица-шикарная вещь. Кожа становится такая гладкая-гладкая, и пахнет очень вкусно. Бальзам для ресниц - после него тушь ложится ровно без комочков. Остальное - на этапе тестирования.
Получила свои заказы. Всё нравится. Заказывала густое африканское чёрное масло для тела. Попробовала на руку намазать, с меня котёнок всё слизал. Наверно и вправду натуральная косметика эта ПЛАНЕТА ОРГАНИКА. Спасибо оргу,очень хорошая закупка.
Заказывала Депилятор"Велвет" замедляющий рост волос (100мл). Понравился. Не дорогой но эффективный. Хорошо справляется с жесткими волосами. Поэтому заказала еще 2 штуки
legendali, первый раз с таким сталкиваюсь, но не исключаю. На производстве работают тоже люди. Может на складе перепутали коробки, хотя зачем им вытаскивать баночки… Думаю на производстве ошибка вышла. Обязательно напишу поставщику чтобы проверяли
Заказывала http://sppokupki.ru/shop/front/productView/id/428/market_id/4/ Баночка с муссом пришла "незафольгованая" это так и должно быть? Не безопасно ли его использовать, всё таки не герметичная упаковка где только не побывала? И к тому же баночка протекла и испачкала всю закупку.
Как-то закупилась я в магазине органик по, что в планете, взяла себе там шампунь и маску к нему (серия love 2 mix) волосы стали лезть это кошмар какой-то, муж сказал что кошка линяет меньше чем я((((, Толи там подделку продают, толи действительно такая некачественная косметика. Решила закупиться здесь, естественно уже другой марки. Что конкретно из купленных мной средств для волос помогло не знаю, использовала все в перемешку. но ПОМОГЛО!!!!! Большое спасибо за закупку, организатор умничка! Сидишь себе листаешь странички и заказываешь.
Поделюсь отзывами на средства данной закупки. Теперь ухаживающую косметику покупаю только здесь, отличное сочетание цены и качества. Шикарное средство - скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе, кожа гладкая и мягкая после применения, на коже остается нежный ненавязчивый кофейный аромат, очищающий гель для умывания "ромашковое умывание" РБА - смягчает кожу, но увлажняющий крем необходим после него, немного стягивает, понравился легкий аромат, сыворотка от темных кругов под глазами Dr. Bio - хорошо увлажняет, маска-пленка очищающая Витекс - кожа после него становится нежной, мягкой, не шелушится, но слишком резкий запах, аж глаза слезятся.