Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Очень довольна покупками. Честно говоря, не сравнивала цену на эту уходовую серию в магазинах, по этому поводу ничего сказать не могу. Но качество супер! Вот часть покупок на фото И моноароматами Делс довольна. Давно искала именно их, хотела заказывать в инете. Цена вообще смешная 66 руб. кажется, учитывая, что на spellsmell их продают за 1000р (!), я думала я умом рехнулась когда увидела цену В остальных Им они дешевле конечно, но с доставкой всё равно невыгодно получается. А тут закупка-находка просто!
Очень довольна покупками. Честно говоря, не сравнивала цену на эту уходовую серию в магазинах, по этому поводу ничего сказать не могу. Но качество супер! Вот часть покупок на фото И моноароматами Делс довольна. Давно искала именно их, хотела заказывать в инете. Цена вообще смешная 66 руб. кажется, учитывая, что на spellsmell их продают за 1000р (!), я думала я умом рехнулась когда увидела цену В остальных Им они дешевле конечно, но с доставкой всё равно невыгодно получается. А тут закупка-находка просто!
Точилка пришла не та и спонж не тот. Получается, фото не всегда соответствует действительности?! Ждала точилку на 2 отверстия, а пришло подобие этого.. И спонж пришел Бэээээ(((
LadyAn, поменяйте фото на достоверное. Потом девочкам будет проще. И к вам притензий не будет. А в остальном все как всегда Супер. Спасибо, Анечка. На 8 марта будем заказывать подарочки)))
Вот моя подводка)) Пользуюсь ей больше года, уже кончилась, заказала в закупке))Подводка хорошая,держится весь день!!! Она в реале не водостойкая но очень стойкая,лучше многих дорогих подводок, и в жару не размазывается)))кисть удобная очень.
Прибегнула к закупке, когда пошла в Планете в Органик Шоп и там чуть рассудка не лишилась. Если в том магазине покупала Секреты Арктики крем для лица за 200 рублей, то в закупке с оргом было 113!! Разница для меня колоссальная. К сожалению, самые горячие вещи не всегда бывают в наличии, очень надеюсь выловить маски от Натуры сиберики, которые стоят теперь в магазине 500, а здесь по прайсу 250. Советую просомтреть в прайсе марки, которые кажутся недоступными, они по факту реально доступны.
редко отзывы пишу но тут долг зовет))) Многие помнят заказы косметики в AVON так вот там есть духи дешманкие и вонючии))) это чудо средство прям так же "благоухает", думала намажусь и прям расцвету))) но не тут то было меня аж воротить от запаха начало побежала в душ ) смыть пыталась, но не так то все просто оказалось прилипла скотина))) и воняет. Пришлось три раза смывать))))) Это средство прям для фанатиков AVON)))) Я думала муж выгонит вонять на улицу)))))
Купила гель-лак и решила сама сделать маникюр, это мой первый подобный опыт с нанесением базы, лака и топа. Сегодня четвёртый день, пока держится, сколов и царапин нет, блеск действительно зеркальный, гель-лак не требует сушки в уф-лампе.
Хотела оставить отзыв о распаривающей маске для лица фирмы Флоресан серия Лицо без проблем, вдруг кому пригодится)) в общем у меня сухая кожа, и чтобы подобрать какое-косметическое средство - проблема! Но вот эта масочка подошла прям отлично, очищает, и правда убирает воспаления на лице, использовать два раза в неделю и проблем с кожей нет! Приходит вот в такой коробочке 5 саше, 1 саше хватает на 3 раза! И за такую цену очень выгодно! Тем более результат есть!
"NS" Wild Siberica Крем д/ног Смягчающий Коричн.коробка "на ЛОСИНОМ молоке" (75мл) не получается вставить фотографию. очень довольна покупкой. давно подбирала себе подходящий крем для ног, кожа у меня сухая, приходится постоянно бороться с трещинами. Этот крем густой, обвалакивает ступню, но не оставляет неприятной пленки. Кожа мягкая, приятная как после педикюра. Пользуюсь не оч. давно, понаблюдщаю как он справляется с трещинками.
Imolska, попробуйте от трещин растирку от Агафьи http://sppokupki.ru/product/13572-rastirka-agafi-151-balzam/ .У самой такая же проблема с ногами,особенно летом.В этом году ни одной трещинки нет.Суперская вещь.
Заказала Ф-159/ Ночной крем с разогрев. эффект. для похудения "Горячий Шоколад" (200мл) Первым делом ужаснул состав. В закупке, в составе, указан не весь перечень компонентов. В крем входят 5 различных парабенов, кот. имеют класс опасности. Смотрела отзывы в интернете, там тоже не указан полный состав. У них крем легко впитывается, тепло, покалывание. У меня никакого тепла нет, не впитывается даже после интенсивного ручного, а затем аппаратного массажа. Остается неприятная плотная и липкая пленка на коже до самого утра. Хочется скорей смыть все это. Крем забивает поры (но это смотря у кого какая кожа, один крем подходит одним, но не подходит другим). На пояснице появились воспаления. Может при постоянном использовании, он и дает рез-ты. НО есть это большое но - он мне не подошел (забивает поры), состав, липкая масса, кот. не впитывается и не дает тепло. В корзину.
"PO" КАМЧАТКА Крем д/тела Интенсив."Для похудения" (200мл) Заказала его для использования как обычного крема, не преследуя идеи моделирования, из-за хорошего состава. Текстура крема полужидкая, отлично впитывается , устраняет сухость кожи. Мне очень нравится. Буду заказывать еще.
Я очень довольна всем что заказала,но есть и некоторые минусы. 1. Пенка для умывания (приятный запах, после нее кожа очень мягкая и макияж хорошо смывает,ни чуть не хуже более дорогих пенок) 2. Масла РБА Ну ничего необычного…хорошие масла. 3. Маска РБА лимонниково-горчичная имеет приятный запах, после маски волосы мягкие и шелковистые. 4. Крем Натура Сибирика для сухой кожи ночной....запах не очень приятный,лично мне с моей сухой кожей не очень помогает...не советую.
уже какой раз беру пенку для умывания лаки.все очень нравится. жалко что все дорожает.спасибо за закупку!!!