Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Фен Скарлетт со складной ручкой. Очень компактный, можно в дорогу, в путешествие, если номер в отеле не оборудован феном - самое то! 2 режима и красивый розовый цвет добавляют радости!)… Цена - всего 167 руб. с оргом!
Доска гладильная ЛИНА 4 ДСП (1115*350), два положения высоты h70-80см, подставка под утюг, Доска гладильная ЛИНА 4 ДСП (1115*350), два положения высоты h70-80см, подставка под утюг, подрукавник, электроудлинитель2,2 м, розетка., шт
маленькая, компактная. очень удобная, и места мало занимает )) спс
заказала маме на подарок приемник брать с собой на дачу маме в восторге!!! маленький,компактненький,с удобной ручкой и самое главное работает и от розетки и с батарейками. Цена ниже чем в магазине.от этого довольны вдвойне! СПАСИБО!!!!
ЗАКАЗЫВАЛА Набор салатников GLSA-5 (пласт.крыш.), , шт–КРАСНОГО ЦВЕТА ПОД КУХНЮ, ПРИШЕЛ НАБОР СИНЕГО ЦВЕТА, ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ В ТЕМУ. А КРАСНЫЙ НАБОР МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?????????????
заказала Сетку антимоскитная Rosenberg 7952 (90*220см), но по размерам она не соответствует на писаному, по длине она 220 см, а вот по ширине она всего лишь 81 см. очень разочарована
Покупала Сетку антимоскитную Rosenberg 7952 (90*220см), самое главное подошла длина, потому что остальные сетки идут короче. Ткань приятная, можно даже стирать в машинке. И самый главный бонус: дешевле чем в магазинах на 250 рублей! Спасибо за закупку!
anechka0116, прикрепили на двойной скотч. В принципе скотч идет в комплекте, но он слабоват, поэтому мы покупали в строительном магазине спец.двойной скотч, который покрепче. Проем 75-80 см, пока нет возможности измерить.
Daniyamama, 2 пальчиковые,на сколько хватает не знаю,но наверно на долго,я когда надо только батарейки ставлю и пользуюсь(например из пульта вытаскиваю или еще откуда-нибудь)
fnm8988, fnm8988, Приобрела "очиститель косточек"Бохман… пришел как раз на сезон вишни, опробовала на третий день после закупки, ну что сказать... ножом чистить быстрее, и геморроя меньше... в среднем, из 20 пробитых вишенок по жолобу в чашку падает3-5 штук, при этом реально очищенных, с полностью выбитой косточкой1-2 шт, у многих косточка не отрывается от кончика мякоти, приходилось проверять каждую ягодку по отдельности, дорывать косточку. Мелкие ягодки, размером меньше 12 мм, застревали в отверстии для сброса косточек, при попытке их выковырнуть из отверстия-просто расползаются. Хорошо очищались только крупные(свыше 15-16 мм) и очень спелые ягоды(скорее всего, для черешни)))). В общем, поршень ягодку пробивает, косточку выдавливает, но полностью от мякоти не отрывает, а дальше приходится в ручную эту ягодку брать, отрывать косточку от мякоти и вручную складывать в тарелку. ВЫход очищенной ягоды: собрала 2х литровое ведерко, после чистки вся вишняуместилась в банке 0,75л.
Приобрела, кроме очистителя косточек (которым не очень довольна), пьезозажигалку для плиты, за 45 руб, очиститель катышков, за 67 руб и аккумуляторные мизинчиковые батарейки. Ими очень довольна!!!! Пьезозажигалка мощная, зажигает даже духовку с одного щелчка, не надо впустую тарахтеть кнопкой включения, следовательно, пьезоэлеменнт прослужит долго(я на это надеюсь). Машинке для очистки катышков тоже понравилась, слабовата, конечно; кофту очищала минут 20, но вручную я бы ее ощипывала мнооооого дольше)))), в магазине как то видела похожую машинку в работе, та машинка поверхность в 1кв.м. очистила минут за 10, но и стоила она раз в 5 дороже, так что за такие деньги(67 руб)это вообще замечательная вещь!!!! Батарейки мизинчиковые аккумуляторные пока тоже нравятся!!!! Поставила их в маленький вентилятор(ношу его в сумке, пользуюсь им в душных маршрутках). Батарейки мощные, тянут!!!! вентилятор крутится реально, в отличии от обычных батарек!! Пользуюсь вентилятором с этими батарейками уже 4 дня, пока снижения мощности не видно. Этими покупками очень довольна! Спасибо оргу за закупку!
заказывала в закупке Быт и техника Сахарницу BEKKER BK-8111 460мл DeLuxe http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4568632/, очень понравилось, и муж и я довольные)))) Спасибо!!
заказывала в закупке Быт и техника Сахарницу BEKKER BK-8111 460мл DeLuxe http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4568632/, очень понравилось, и муж и я довольные)))) Спасибо!!