Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
я и не спорю, я действительно заказала 10 метров, так и получила, НО! На момент заказа я не знала, что 10 метров отличается от фото, я узнала об этом после того, как забрала товар! Оказывается я сама должна была экстрасенсорными способностями догадаться об этом Я лишь говорю о том, что вы под одним фото разместили товар, который не соответствует реальности. Все же что ни говори - я считаю что вы меня ввели в заблуждение, потому что поставили одно фото, а пришло совсем другое. Причем никакого предупреждения не было, что фото и товар - разные!
пишите в личку
написала уже 2 сообщения, оба без ответа. Я не против поговорить в ЛС.
Здравствуйте))) Много чего набрала, как всегда. Спасибо за закупку. Но хочу похвастаться этим: Ночник Camelion XYD-417 (7W,220V) с фотосенсором 7066 (артикул 12500). Фото в темной комнате: слева - без вспышки, справа - со вспышкой. Удобно)) Ночью включился, утром выключился!)))
Наш комплект, который я приобрела на смену детскому стульчику. У меня дочка. Зная, что гарантии по цвету (для мальчика или для девочки) нет, заказала "любой" цвет, но как по заказу пришел настоящий девчачий комплект.
Чайник керамический заказывала ("Чайник Эл. DELTA DL-1230 1,2 л, 1200 Вт, корпус фарфор, диск, 1,2 л, 1200 Вт, корпус фарфор, вращение корпуса на 360* , шт.). Обошлось всего в 605 рублей.В магазине дороже.
И внутри и снаружи керамика. Часы - радио - будильник. (Часы/радио SUPRA SA-16FM.)
Хорошие часы,в роли антенны служит эта тоненькая проволока.Батарейка для часов-крона,с ними часы работают даже если отключить от сети. Спасибо организатору!
Хочу оставить отзыв по товару проверенному временем! Покупала маме на подарок кофеварку "Atlanta-531". Очень аккуратненькая и отлично работает. Пользуется мама уже больше года,не каждый день конечно,но в выходные всегда варит кофеёк. В доме много техники этой фирмы,цена у нее бюджетная,а качество хорошее!
Вторая моя покупка - флешка. Тоже никаких нареканий. А цена намного дешевле чем в магазинах!
Ну еще как и многие заказывала машинку для удаления катышков. Работает превосходно!
kajum81, спасибо за закупку, очень довольна этой шваброй - Швабра MopM4 с насадкой из микрофибры, вначале сухой собираю весь мусор, а затем влажной дочка моет пол.
Я лишь говорю о том, что вы под одним фото разместили товар, который не соответствует реальности.
Все же что ни говори - я считаю что вы меня ввели в заблуждение, потому что поставили одно фото, а пришло совсем другое. Причем никакого предупреждения не было, что фото и товар - разные!
написала уже 2 сообщения, оба без ответа. Я не против поговорить в ЛС.