Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала в закупке ✿*БЫТОВАЯ ТЕХНИКА*✿ маме весы напольные. Она осталась очень довольна, ведь любой женщине важен каждый грамм, а чувствительность этого товара идеальна!
Заказывала машинку для чистки трикотажа ( http://sppokupki.ru/tovari/view/id/159078/ ) Очень порадовала цена! Маленькая, компактная, похожа на электробритву. грубые мелкие катышки убирает. кофту с длинным рукавом почистила за полчаса.
по вафельнице Лакомке: внешне выглядит точно так же, как делали в Союзе, первично до коричнего цвета пропекла вафельку, дальше пару раз смазала раст.маслом и ВСЕ, пекли без всяких добавлений. удобные ручки - на моей старой не было, обеспечивают прижим. в общем-то дизайн "совдеповский" но никакого запаха горелого пластика и т.п. зато не будет. фото вафелек выложить не могу - все съели. девочки, хочу добавить: моему племяннику - у него склонность к аллергии - делали на ржаной муке. все вкусно и хрустяще!
Заказывала машинку для чистки трикотажа очень довольна=) почистила джемперы мужа, теперь как новенькие!!! еещ очень порадовала цена - 67 руб! в магазинах подобная штука стоит 250 руб!! ощутимая разница!!! спасибо за закупку!!
Заказывала утюжок для выпрямления волос. Пришел другой, маленький, под зебру - очень красивый. Он предназначен для путешествий (дорожный вариант), но я им дома во всю пользуюсь, для челки просто идеально. Все волосы выпрямлять конечно не пробовала, но думаю тоже можно. Керамическое покрытие, волосы не портит, блестят наоборот от него
Спасибо за закупку, получила все быстро, без проблем )
заказывала лапшерезку Bekker BK 5200-18326 очень понравилась.Сначала можно раскатать тесто на толщину какую хочешь, несколько размеров, а затем нарезать на ширину какую хочешь, хочешь на лагман, хочешь просто тонкая лапша. Просто СУПЕР. мне очень нравится!!! СПАСИБО!!!
kajum81, заказывала: 1)эл. бритву "Агидель" с 3-ым лезвием, дизайн и качество отличные, муж доволен, 2) электронные часы-будильник, тоже супер, такие видела за 500-600 руб., а здесь ок. 250р.
ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЧАЙНИК ТЕРМОС НА 3.8 ЛИТРОВ ВЧЕРА И ВОТ УЖЕ СУТКИ МЫ С КИПЯТКОМ ТАК УДОБНО. ЧЕМ ЧАЙНИК ПОСТОЯННО КИПЯТИТЬ ДА ВОДУ В НЕГО НАБИРАТЬ. ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА БЛАГОДАРЮ
В очередной раз участвовала в закупке. Теперь вместе со мной заказывала не только мама, но и сестра! Замечательная закупка! Качественный товар, нужный и дешевый!!!! Теперь у меня есть машинка для стрижки домашних животных!!!!! Спасибо большое организатору!!!
nastyag7, верните посмотрим, что там не работает! Однажды участница мне вернула авторегистратор, сказав, что он поработал всего 1 день! Оказалось, что просто зарядка села
Блендер Скарлетт просто супер, почти в 2 раза дешевле чем в магазине!как раз ввожу ребенку прикорм, очень нужная вещь!сейчас жду соковыжималку, буду вводить соки))) спасибо, Альбиночка)
ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию