Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
✿*БЫТОВАЯ ТЕХНИКА*✿
напишите отзывы о этой машинке,Швейная машина IRIT IRP-01 029344,хотелось бы приобрести,но незнаю какая она
+1
заказывала флеш-карту и зарядное устройство с 4 аккумуляторами, очень довольна)))))) потому что получилось очень дешево и качество хорошее)))))) большое спасибо организатору
альбинчик спасибо за свч тем более 1 сп покупка!супер!:Bravo::Rose:

Гладильная доска Лина, очень легкая:roll:
Заказывала Нож MAL-08CP (сантоку ), с рисунком, р-р лезвия 17,5см ,очень довольна

всё бы да ничего, может у меня одной не получилось толком настроить этот термомерт, но на главном дисплее у меня не отображается уличная температура, пришлось в датчик вставить шнур и вытащить его на уличу через окно. лишнии провода-как я от них устала

чайник тоже очень выручает, с ребенком без него никак, уже забыла что такое кипятить постоянно чайник

весы вообще понравились покупала еще их в июне

видеорегистратор взяла на подарок, заказавала один, положили совсем другой, увидела только когда домой приехала, немного расстроена потому как в нем нет микрофона.
kajum81
12.10.12, 03:34
:Bravo: СПАСИБО, всем за ОТЗЫВЫ!!!
ДЕВОЧКИ, пишите отзывы, они очень важны, для участников!
с меня + в репутацию ;)
"гонялась" за салатниками несколько месяцев, наконец-то оказались в наличии)) очень понравились, даже как упакованы, заказала на подарок бабушке, ей точно понравится)))

СПАСИБОЧКИ!ТОКА ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА !ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ ПЕСНИ НА ВСЕ АВТО РАЗПЕВАЕМ!:oops:
немного запоздала с отзывом. покупала эпилятор. никаких насадок, никаких наворотов. но со своей задачей (гладкие ноги) справляется на 100 %. у кого супер чувствительная кожа м/б нужны массажные насадки. но у меня после восковых полосок, теперь эпиляция проходит как бритье, лишь легкое покалывание. а раньше я думала, что это одинаково больные процедуры. я очень довольна своей покупкой и качеством, и ценой ( в районе 1000 руб.). спасибо большое Альбине.
всем привет!
Заказывала Щетка паровая IRIT IR-2303. Щетка хорошая, сравнивать не с чем, но чему рада - нагревается очень быстро; как и было написано в инструкции, иногда (редко) вместо пара прыскает чуток водой. Отгладила куртку, которая в вакуумном пакете все лето пролежало - получилось как в магазине, а главное - никаких следов от утюга. Брать можно) спасибо!
Также заказала аккумуляторы Camelion R06 (AA) на 1000. Даже на пульте за 3 дня заряд кончается. учитывая качество и цену - не советую.
tkmdbhf
30.10.12, 10:27
Спасибо за хорошую закупку. Уже много раз участвовала. Заказала пылесос д/машины - очень понравился. вентилятор Скарлетт -работал все лето прекрасно, ножи для кухни и много разной мелочи - всем довольна .Спасибо!
Заказывала Термос "Бохманн" BH 4120 в чехле 1,2л и сотейник DL2872. У сотейника ручка складывается(для более компактного хранения).
Вот как они выглядят :)
купила мольберт большим пеналом М1 качество оличное. цвета яркие
Заказывала магнитный держатель для ножей и стальные ножи с прорезиненными ручками. Держатель - 50 см в длину! Ножи - супер!!! Спасибо, Альбиночка!

на фото ножи слева
guzel_la, а как в использовании сотейник? Тоже на него поглядываю.

Заказывала весы, очень удобные и есть кнопка для сброса тары, спасибо огромное:good:
Marina_H, я другую модель заказывала, хотела со съемной ручкой, но видно из-за отсутствия на складе мне положили эту. (ручка не снимается, только складывается). Хороший сотейник, достаточно глубокий, ободок крышки прорезиненный :good:
guzel_la, спасибо!

отлично готовить но есть минус - на большом огне (блины пекла) ручка нагревается и пахнет горелым, покрытие ручки снизу маленько облезло, а так оказывается керамич покрытие вещь хорошая - понравилось
-1
Заказывала Чайник мет. 3л со свистком (1с44) г. Аша и сковороду чугунную IRH-222 d 24 см. Сразу все опробовали!:) Покупкой довольны, спасибо Альбиночке!!!
dinia, Диния
21.11.12, 19:07
Заказывала весы кухонные ENERGY EN-412 электронные. Очень довольна, дизайн супер! Много места не занимают, как дощечка, можно с миской обнулить и клади что хочешь. Свекровь увидела, тоже просит, думаю сделаю ей подарок)
dinia, Диния
22.11.12, 09:02
хорошая закупка, всё очень оперативно, НО гладильную доску заказывала с электроудлинителем, пришла обычная
MarusyaLapteva
29.11.12, 19:40
khasbutdinova, у меня была такая ситуация с уличным датчиком. Оказалось, что батарейка слабовата уже, надо чуть ли не новую ставить.
kajum81
02.12.12, 01:19
Twixis, замену делала вам :oops:
kajum81
02.12.12, 01:20
СПАСИБО, ВСЕМ ЗА ХВАСТИКИ И ОТЗЫВЫ :good:
Zorro
05.12.12, 07:31
Заказывала Тепловентилятор LASKO Runde LS-344-40, очень довольна, кабинет на работе нагревает за пять минут и на малых оборотах, можно поддерживать тепло в течении всего рабочего дня. Спасибо Альбине за закупку.
Девочки, сегодня получила Нож для рубки капусты (ТОПОР) 2604, попробовала нашинковать капусту -СУПЕР!!!!Лезвия из нержавейки, отличного качества, производитель- г.Кисловодск.можно и другие овощи нарезать, получаются замечательные тоненькие ломтики.я вот маме и свекрови ещё заказала.Ещё заказывала Светильник СТАРТ PL-4LED черепаха. тоже очень понравилась.мы приклеили его в туалет, теперь ребенку ночью не надо включать основное освещение.
У же не первый раз участвую в закупке)Товар очень нужный в доме. Всегда приходил качественный, без нареканий, а главное оперативно!Спасибо Альбине за закупку!