Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала ножи поварские для себя и коллег,все в восторге,стальной нод не гнется,не тупиться,очень довольны,спасибо за закупку.Машинку для чистки.катышков брала,тоже давольна,спасибо полезная закупка!
Заказывала пульт,наушники и нож.Всем очень довольна!!!Пульт для бабушки заказывала-она радёшенька, старый барахлить стал, нож остренький такой, а в наушниках музыку сижу слушаю. Хорошо…..
Заказывала вафельницу-гриль Кубань-3(на 2 шт),для выпекания венских вафель- уже испробовала, ничего не прилипло,(перед первым применением все сделала по инструкции) выпекает равномерно, мне понравилось . На ней и тосты делала (внутрь кусочков хлеба-сыр, пожарилось-расплавилось хорошо, красиво). Косточковыталкиватель еще не испытала.жду. Все в аккуратных коробках пришло, спасибо
Я люблю сп. Постоянно заказываю у вас что-то важное.Брала триммер(для носа и ушей) для мужа и родственикам,все в восторге,очень удобная вещь. Еще машинки для чистки трикотажа,теперь все вещи стали как новые. Фильтр и сменная кассета для на работу. И еще много разное флэшку,удлинитель,доски разделочные гибкие и т.д. Все дешево и удобно. не нужно искать в магазине,все тут есть)))Спасибо Вам большое!!!
Заказывала кухонные весы Atlanta ATH-801, электронные. Корпус из стекла, сенсорные кнопки, есть функция сброса тары, функция "сложый рецепт", замер объема. Очень довольна! Спасибо огромное! Доски разделочные гибкие 21,5х27 и 27х32,5. Сначало показалось, что очень тонкие, но на деле очень удобные, легко гнуться, в общем понравилось. Противень34,5х24х5,7 см поля 2 см. Удобно готовить различные запеканки, как раз для небольшой семьи. Большое спасибо. Подготовила фото, но не получается загрузить (видимо что-то не так делаю).
Очень довольна напольными весами, выглядят стильно. каждый пришедший к нам не проходят мимо них….))))также очень полезная и удобная рыбочистка, терпеть не могла чистить рыбу, а сейчас даже нравится!И гибкие доски очень удобные!!!!Спасибо за закупку, буду ещё участвовать.
Заказывала швейную машинку BROTHER LS 2125, ну очень довольна покупкой, проста в использовании, удобна. Организатор выше всяких похвал, отзывчивая, очень помогла. Альбина, спасибо Вам большое за закупку!!!
заказывала стеклянные салатники, приобретением осталась довольна. плюс быстрый закуп и приветливый организатор составляют приятные впечатления от мероприятия в целом.
Здравствуйте. Сколько положительных эмоций с этим заказом! Всё , что выписала , работает в режиме "нон стоп"- ножом только тем,что получила: очень красивый и острый. Йогуртница "Черничка-1" -очень нежный и вкусный Йогурт, а главное натуральный продукт без добавок ,причём делаю не только из топлёного (как написано в рецепте) , но и из простого молока тоже вкусно .Ашинский чайник _очень крепкая, качественная сталь. Так моментально привыкли к этим вещам, будто они у нас были всегда. Не пробовали только соковыжималку"Дачница" поскольку сока я гоню очень много ,а "яблочный марафон" ещё впереди .Так что пока увезли на дачу, ждём урожая.. Но я знаю, что именно наши соковыжималки в больших объёмах сок гонят без проблем. Организатор работает профессионально, очень приятные впечатления!!! Ждём следующей закупки!
Заказывала Машинку для чистки трикотажа ENERGY GE-706 19542. Такая удобная, маленькая и очень полезная штука. Вещи стали как новые. Спасибо за закупку.
Привет всем, заказывала керамеческий нож SATOSHI TSUBOMI, понравился очень, это не нож а песня какая то, хотя много кто говорит что это ерунда НЕ ВЕРЬТЕ!!!, для тех кто любит готовить это то что нужно, супер!!! спасибоще огромное
Заказывала Весы ENERGY ENM-409 напольные, машинку для чистки трикотажа ENERGY EN-826, сковороду F2603 Comodita, противень BEKKER BK-3954, наушники MS-102 вакуум и вентилятор напольный SCARLETT SC-1174. Очень довольны, качество хорошее, будем еще участвовать в закупке))) Спасибо организатору, очень внимательная, отзывчивая и приветливая девушка))) Очень полезная и выгодная закупка.
Заказывала машинку для чистки трикотажа, а также вешалки 20 штук - думала вешалки оставляют желать лучшего–-но нет оказались хорошего качества, сделаны прочно) Спасибо большое за закупку))))))
Заказывала отпариватель ОБ-1 дорожный для мужа, он очень доволен. Канцтовары всегда заказываю, всегда приходит то, что заказываю. Я очень довольна. Спасибо большое!!!
Альбиночка спасибо за закупку, теперь я с тобой дружу! Кофеварка Attenta замечательная, за такую цену превзошла все мои ожидания! еще заказывала набор шестигранников, перчатки мужу зимние рабочие (ему как автослесарю они крайне необходимы) он их конечно же сразу пощупал, оценил и уволок в свои закрома не дав сфотографировать, качество ему понравилось! еще помпа для воды Energy, механизм замечательный, не на соплях! Фото к сожалению не грузятся!!!
Всем привет. Заказывала отделитель косточе для вишни. За 30 минут пропустила ведро вишни. Сначала не очень разобралась с принципом работы, потом муж посмотрел, снял пружину с ручки, немного растунл и пружина стала сильнее отскакивать вследствии чего вишни стали самы выкатываться из отверстия, до этого приходилось вынимать руками. Обязательно одевайте фартук и косыночку на голову, я была вся в каплях, особенно лицо так что получилась и маска для лица. Спасибо оргу! ссылка на товар: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2048114/