Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
термопот ФЕЯ работает исправно, без деффектов. конечно пока только 2 недели прошло))) надеюсь долго прослужит! температуру держит как и заявлено в характеристиках.
Покупала электрическую коптильню. Очень долго её ждала, постоянно не было её в наличии, но всё-таки дождалась, теперь экспериментирую, а вся семья наслаждается вкусностями. Вот такая золотистая рыбка получилась.
Огромное спасибо Альбине за все очень нужные товары.
Весы SCARLETT-217 очень понравились удобные встаешь включаются уйдешь сами отключаются еше заказала родителям Сушилка Эл. для обуви Вел.реки ОСЕНЬ-3 кроме того что она работает пока ничего не могу написать( думала будет меньше чтоб и для детской обуви но нет, но ничего) Миксер SCARLETT SC-045 (200Вт,ручной, 7скоростей,2насадки), насадки: венчик для взбивания, крюки для теста. кнопка отсоединен.насадок, Хороший качественный правда одни насадки чуть длинее чем другие но это вроде не влияет на работу. работает все норма. Скарлет ничем не отличается от магазинного со всеми бумагами инструкциями. Спасибо большое
Брали ребенку доску для рисования просто в восторге рисуем мелом с одной стороны, с другой маркерами и магнитными буквами, огромное спасибо !!!!!! прилагаю фото.
http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2826585/ машинка швейная. не дождалась в СП заказала в интернет-магазине. на подарок надо было! она как игрушка размер 21х20 см. шьет вроде ровно, без пропусков. но она такая хлюпкая, не знай ее держать при шитье не знай материал шумит сильно. 1 функция всего и нитки нужно прежде намотать на шпульку, не куда их ставить! вообщем для маленькой начинающей швеи самый самолет , но для быта я бы не взяла
Испытала мясорубку. Вчера вечером всё разобрала, помыла и собрала обратно. Мясорубка мясо мнёт, не перекручивает, я вся изнервничалась, два раза решётки меняла, ничего не получается, я расстроилась и пошла спать. Сегодня утром встала, собрала всё заново, ииииииииии, урааааааааааааааа, заработалооооооооо. Оказывается я не затянула её как надо. В итоге за 15 минут я (точнее мясорубка) перекрутила 15 кг мяса, и это с передышками. Альбина, огромное спасибо за такую помощницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за возможность купить технику подешевле!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо огромное за закупку. Жаль, что многого не было в наличии. Цены реально ниже рыночных. Ну, а качество - в процессе эксплуатации. Сковорода смс 18см диам., фен, аккумуляторы gp2700, и батарейки lr44:
http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2826633/ чудо-сковородка! ожидала конечно большего! у мамы такая есть-ей лет 25 наверно, есть счемсравнить. на современных этих чудо-сковородках реально съэкономили на материале!!!! аллюминий очень-очень тонкий. Крышка от собственного веса в руках дефформируется, тем самым нарушается окружность ее! приходится потом руками обратно выгибать! и сама сковорода очень тоненькая - чуть-чуть надавишь и прогибается алюминий! а печет вроде ничего! основную свою функцию выполняет- это хоть радует! посмотрим сколько проживет)
покупала машинку для чистки трикотажа IRIT IRK-502 19158, очень нравится, работает исправно))) убирает катышки мелкие)) Правда думала что будет чуть больше по размеру, ну да ладно, по такой цене и следовало ожидать))
заказывала ночник (очень хороший), карту памяти (хорошая) и наушники, по наушникам пришла замена, для моей нокиа не походит (вообще наушники не родные подходят редко и эти не подошли) зато пригодились для компьютера, звук хороший.
Вот мои заказы, хочу сказать отдельно про фен, складная ручка, хоть и маленький, но достаточно мощный(особенно удобно если ребенок ходит в бассейн). На фото магнитный держатель, чайник-термос, весы ручные. Спасибо!!!
Заказывала лапшерезку боман 7777, заказывала в большей степени из за тестораскатывалки (ненавижу раскатывать тесто) С виду внушительная такая, тяжелая, крепкая. Но первый блин комом как говориться. Тесто раскатывает только очень твердое именно на лапшу (н а пельмени, чебуреки как производитель пишет в описании не получится) Ладно буду пробовать и пробовать. В общем спасибо огромное за закупку)))
Заказывала Термометр комн. электронный. ТЭ, в блист. Пользуемся уже полгода, очень удобно, необходимая штука, особенно с маленьким ребенком. Нареканий нет, нравится, батарейки еще не меняли. Спасибо!
заказывала товар: Йогуртница Вел. реки Черничка-1 (1 банка) 9Вт, 1л. световой индикатор. Если действовать как написано в инструкции то перегревает и сильно. Однако, проблема решается просто: внутреннюю крышку емкости закрывать не надо и все в порядке. Закваски тоже надо больше двух ложек(ну может просто мне нравится йогурт погуще). Например, на 1 л молока 1 бутылочка питьевого актимель без добавок. За такую скромную сумму вполне приличный бытовой прибор. Орг сработал очень оперативно, большое спасибо.
Заказывала Ночник Camelion NL-108 светодиод. с фотосен. с гел. Ночью светит красиво, с переливами света, можно вообще его не отключать т.к. днем он просто не светит и загорается только, года наступает темнота.Мне и доче очень понравилось. Спасибо оргу.