Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
✿*БЫТОВАЯ ТЕХНИКА*✿
Каждую закупку что-нибудь да беру, очень нужная закупка! Предпоследний раз брала Пароварку-мультиварку REDBER MC-D511 - отличная штука, суп варится 15 минут, говядина получается мягкая и очень нежная, холодец варится 1час. Рассказала всем своим друзьям и родным. Так все заказали ее, ждали правда 4-5 закупок, все не было на складе, но она того стоит поверьте! В итоге все очень довольны!Спасибо Альбине за закупку!Кстати в магазине стоит на 1000 дороже)
+1
Среди прочего в последней моей закупки были вот такие кухонные весы и детский ночник.
По весам - не советую, изначально стрелка вертелась как хотела и показывала грамм на 100 больше. чем надо - для кухонных весов это принципиально))) а потом стрелка вообще отвалилась…в итоге. бесполезная покупка - лучше взять подороже и лучшего качества.

По ночнику. вот из разряда "мелочь, а приятно", копеечная по сути вещь - но такая здоровская, работает от 3-х батареек, свет приглушенный и мягкий как от большого ночника, включается нажатием на сердцевину - для моего годовасика и игрушка (он от нее в восторге) и вещь полезная. Советую!)
Lidiya1315
15.03.13, 17:30
rapuncel87, какие весы брали?
nuriya1787
25.03.13, 15:17
anechka0116, я купила.сначала пожалела,что заказала не алюминевую,а когда пришел товар,оказалось,что не все так плохо,пластмасса прочная,толстая.

миксер класс за недорогую цену качество супер делаем теперь все торты, пирожное блинчики
+1
нож очень острый и удобный
+1
Еще брала маникюрный набор, наушники в два раза дешевле чем в магазе, и стайлер-утюжок красивый стильный цветом под зебру легкий удобный можно в сумочке носить но работает отлично. Довольна уже приглядела еще кое что в новой закупке)))))) Спасибо Альбиночка, все быстро и качественно
julia87
27.03.13, 08:08
Virysha, а главное красивый :good: не могу без него обойтись. На подарок вообще шикарно:angel:
Заказывала:
- Пылесборник Filtero

- Кисточка (силикон) кулинарн.VETTA "Практик"

- Сушилка Эл. для обуви Вел.реки ОСЕНЬ-3 - В такую погоду - незаменимая вещь!!!)))

Спасибо за заказ :)
Давно искала йогуртницу по низкой цене,заказала черничку-2, очень довольна, а благодаря цветным крышечкам которые так привлекают ребенка, дочка охотно помогает в приготовлении йогурта)))
+2
Lidiya1315
09.04.13, 07:19
Заказывала Весы SCARLETT-214 напольные 120кг,мех 18201- китай, очень низкого качества
Заказала Машинку для чистки трикотажа ENERGY GE-706 19542. За такую смешную цену в 65 рублей, не думала, что она окажется такого неплохого качества. Во-первых она маленькая(см.фото), но мощная. Попробывала почистить детские колготки(на фото ода почищена, другая нет). Всего за три минуты, колготки стали как новые! Теперь хожу по квартире и пристаю ко всем с вопросом, не надо ли им чего почистить))). Вообщем о заказе ни сколько не пожалела!
nuriya1787
21.04.13, 16:16
Заказывала вот этот набор http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1671004/

Во-первых,очень обрадовалась,что пришло в салатовом цвете.
Во-вторых,нож очень острый и овощечистка чистит искусно.Ну а цена так вообще-сказка!
Спасибо!
Очень нравиться закупка, пока все мелочевку заказывала, фильтра Барьер и Аккумулятор Camelion AA (пальчиковые) дешевле гооораздо получаются, чехол на гладильную доску очень понравился - как раз в тон комнате (голубой, да еще и с Эйфелевыми башнями), и еще из значительных Лапшерезка BEKKER BK-5200 - очень удобная вещь на кухне - пару минут и лапша готова (2 вида толщины лапши, а тесто можно раскатывать не только на лапшу), целиком из металла, очень прочная конструкция, made in Germany написано, водой нельзя мыть, а только кисточкой чистить. Всем довольна!!!Спасибо Альбине большое!
+1
osa23
23.04.13, 20:32
Чехол для гладильной доски универсальный с поролоном
- материал: бязь
- максимальный размер рабочей поверхности доски 1250*400 мм
+1
nuriya1787
26.04.13, 13:13
Я заказывала Швейную машину Janome 943-05S

Очень понравилась!В комплекте нет чехла,но я сама сшила (это моя первая работа,поэтому получилось "на вырост";).
Спасибо,Альбина за оперативную доставку и за приятный цвет машинки!

Шьет очень аккуратно,практически бесшумно.Мне,как начинающей шить,было достаточно легко "понять" машинку,инструкция полностью на русском языке,написана на доступном для понимания языке.
+2
kajum81
06.05.13, 00:53
nuriya1787, вот так мастер :good: отличная работа)
+1
nuriya1787
06.05.13, 04:44
kajum81, куда уж до мастера.Но увлеклась конечно,каждый день что-нибудь да сошью,одежда для кукол,игольницы,по мелочам пока.

Наша сковородочка цельно-керамическая и керамический нож.
Фото сделано после нескольких недель постоянного использования, и мойки в посудомоечной машине, - все целое)
kajum81
09.05.13, 00:18
Izida1991, эту сковороду убрала с альбома, так как участница жаловалась, что в ней все липнет :( у тебя как с этим?
kajum81, всей семье очень нравится! и хотела заказать еще несколько штук!
А я бытовю технику никогда не заказывала… Девочки, может поможите мне ? Продайте хвастики свои. Мне очень надо штук 10, для "Битвы хвастов". Надо что-бы разнообразие было, а у меня только одежда и обовь, и то, только женские.

вот такой инкубатор я приобрела осенью прошлого года, весной положила яйца и через 19 дней появились долгожданные цыплята,Альбина спасибо!!!
+11
julia87
15.05.13, 10:23
khasbutdinova, ого…здорово))))красивые такие :good:
julia87, всех зафиксировать неудалось, им только 2суток, за банку с лампой заходят греются.
kajum81
15.05.13, 13:50
khasbutdinova, :Bravo: вот так пополнение :Bravo:
Заказала электрическую плиту "МЕЧТА-15 М" (2-х конфорки ТЭН,.духовка) 50*43*49, с подставкой. На 1300 рублей сэкономили :) в магазине стоила 5500, здесь обошлась 4200 :) Вот фото Также заказывала гофре, тоже за копейки :) Огромное спасибо организатору!!!
машинка для чистки трикотажа понравилась, работает!!!
спасибо оргу за цвет!! очень нам нравится