Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сегодня получила гладильную доску! очень разочарована!ножки разные ужас, вся шатается . ничего не подложишь даже, чтобы не шаталась. держится на соплях. кошмар. я в бешенстве.
anet120189, Пожалуйста, посмотрите в условиях закупки пукт 12, там все расписано. Можно вернуть поставщику)) Конечно я сомневаюсь, что держится на соплях но может шурупы надо подтянуть или еще что, не увидев не могу ответить однозначно. Ну, и самое главное, что качество в первую очередь зависит от цены
Взяли сушилку Лиана, в принципе знали что это такое. Только инструкцию по сборке залепили скотчем, муж когда открывал всю ее порвал. Приходилось ходить к соседям, смотреть как у них.
Заказывала Нож VETTA ZEBRA (803-056).такой классный!!!!я его "за компанию" заказывала, а он оказался очень кстати.нож по размеру больше обычного, я им и кости режу-курицу например, и более "тонкие" вещи-сыр и т.д. не пожалела, что заказала)
Заказали в закупке пароварку Bekker!, после первого кипячения воды в ней пошли ржавые пятна по всей поверхности!!!! Включая даже крышку! Это что такое? Брак? Ужасное качество!
Заказывала Подставку под стир. машину (к-т лапок антивибрационных FILTERO (909). После стирки машинка осталась стоять на свое месте, до установки подставок бывало выплясывала ламбаду по туалету Сегодня в Ларесе видела , правда другой фирмы, но на вид точно такие же подставки за 363р. Разница в цене очевидна. А вот и лапки моей стиралки и еще много чего заказывала, спасибо за закупку!
Заказала часы Камелия. Наконец у меня на кухне контроль времени! Никак не могла найти подходящие по цвету часики. Выбрала на официальном сайте, по названию нашла в прайсе закупки. Цены в пределах 300 руб, часы сделаны в России! В общем я довольна! Альбине спасибо!
наши прикольные часики для детской!) учим по ним цыфры и начинаем определять время ,но стрелки очень хлипкие,не давайте детям ))а то мы никак не могли повесить их
эти весы мне не очень понравились( потому что это круглое стекло не устойчивое,т.е. оно не прикручивается.если ложишь что то маленькое на центр то стекло не падает и вроде правильно показывает вес,хотя откуда узнаешь…а если что то большое,то врядли оно устоит.просто падает!
nelly91, Тоже купила такую лапшерезку уже давно. Никак не могу подстроиться под неё. Если тесто не подсохло, то ножи не режут, слипшиеся лапшинки получаются, а если тесто чуть сильнее подсохнет, то ломается при нарезке, ролик не захватывает пластину теста. Так и лежит она без дела
Заказала Вафельницу Лакомка ЭВ-0,8/220 800Вт, пропекает вафли хорошо. Давно искала вафельницу, чтоб напоминал вкус детства и нашла!!!!! Дети в восторге, просят каждый день их готовить. У кого есть дети, берите, не пожалеете.
Заказала сковороду VETTA мини d14см с керамическим покрытием.
Спасибо организатору за закупку! Покупала, чтобы делать ребенку омлеты-запеканки. К самой сковороде ничего не пристает, после готовки покрытие остается идеально чистенькое (на фото видно). Попробую подобрать к ней крышку, а то приходится прикрывать тарелкой в процессе готовки, чтобы равномерно пропекалось. Ручка пластиковая тонкая, но меня устраивает, я на маленьком огне готовлю.