Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
✿*БЫТОВАЯ ТЕХНИКА*✿
kajum81
24.07.15, 12:07
24061976, я тоже своим не пользуюсь. Купилась на рекламу телемагазина:oops:
Заказывала приборчик для выдавливания косточек из вишни. Ожидала большего. Как нарисовано на картинке, так не получается. Насыпать горсть вишни и потом просто нажимать на ручку . Вся вишня скатывается в эту дырочку и непонятно из какой косточка удалилась, а какая осталась с косточкой. Поэтому я кидала по одной ягодке и выдавливала косточку. Ближе к концу работу, погнулась железяка, которая выталкивает эти косточки, сломалось устройство, которое крепет прибор к столу, чтоб он не скользил. Короче одноразовая фигня, и зря потраченные деньги …
+1
renta
08.08.15, 12:31
GOEV83, всегда булавкой выковыриваю.
renta, не, булавкой долго. У нас дома есть ручной выдавливатель косточек, но хотелось ускорить процесс и чтобы кухня оставалась чистой. Видимо именно эта не очень качественная. У моих коллег с работы есть такие штуки, и они действительно работают. Насыпаешь горсть вишни и нажимаешь на рычажок и все готово. А у меня так не получилось. Вся вишня скотилась вниз …
AlBinush
13.08.15, 15:33
Жидкость для обработки туалетов (1 литр)

Расход 50 мл на 10 воды. Я обработала туалет, выгребную яму для бытовых отходов. Проверить результаты (исчезновение запаха) через 15 мин не получилось, так как отлучилась на час, но запах из туалета и выгребной ямы по приходу не ощущался. В инструкции указано, что если запах остается, то операцию можно повторить (чего мне не понадобилось), а в последствии делать профилактику с меньшим расходом через несколько недель. Приобретением довольна.
+1
anet120189, а какую доску заказывали?
Супероткрывалку для закручивающихся крышек брал кто-нибудь?
Sabirova2202
24.10.15, 05:25
заказывали чайник. Качество хорошее. За такую цену в магазине не купишь. Остались довольны. Спасибо организатору за закупку. Товар пришел очень быстро.
+2
Bhjxrf, который фен заказывали? при пользовании пластиком не пахнет?
AlBinush, интересно как она работает?
Других запахов не появилось? Типа как при разбрызгивании освежителей воздуха?
Девочки,привет!Хотела поделится своим отзывом по Духовка SUPRA MTS-340 (34л, 1600Вт, гриль).Очень долго думала стоит заказывать или нет.Всё таки цена не копеечная.И вот решилась та ки.Мне очень понравилась,хотя использывала только 3 раза.Спасибо Альбине!
KAZA, оксана
01.12.15, 13:12
Спасибо огромное! Заказала мультиварку скороварку Redber, она супер! А цена так вообще обрадовала! Всем советую! Легкая в обращение и экономит максимум времени! У кого еще нет налетайте приобретайте! Дешевле нет ни где!!!!! Незаменимая вещь на любой кухне!
polyak
28.12.15, 10:25
Заказывала Сменная кассета к фильтру Аквафор В100-15 (3ШТ В УПАК) арт 0698, ПРИСТРОЙ, не подошли, не вскрывала. Пишите в личку или звоните 89373422268
Здравствуйте! Кто пробовал лапшерезки, как они работают. Мне нужна очень тонкая лапша, с раскаткой теста. Посоветуйте!
lenarash, Я покупала бохман (по моему артикул 777) с раскаткой теста, за 40 минут лапша из 2-х яиц, нам хватает этой лапши на 2-3 больших кастрюли. Лапша тонкая, красивая, только тесто нужно замешивать очень плотное и быстро раскатывать и резать, а то сохнет и ломается.
заказывала лапшерезку Bekker BK 5200-18326 очень понравилась, быстро и удобно, спасибо
Сегодня пекла вафельки с помощью вафельницы Лакомка!!! Супер! Как в детстве!!! Альбина, Вы молодец! Отличный организатор! Спасибо за закупку!
Закупка быстрая и нужная, но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что товар упакован безобразно. Весь обмотан скотчем без мешков, коробки все мятые! Почему другие орги могут нормально и аккуратно упаковать а этот орг НЕТ!????
+2
[Машинка для чистки трикотажа ENERGY GE-706 19542, со своей работой справляется:), спасибо организатору:Rose:[img]/uploads/forum/198/14b/19814be4c5aaa04d42d287ed47439077.jpg
Заказывала в закупке "Все для быта и любая техника" Мясорубку ручную алюминиевую г.Казань МА-С. Отличного качества, прям вся такая блестящая, красивая, работает хорошо. И дешевле гораздо, чем в магазине. Организатору спасибо:)
Diljara05a, мясо по корпусу не размазывается, не липнет? Давно как то брала типа такой, такая дурацкая была, выкинула, потом был кухкомбайн, сломался… Думаю вот может бюджетно такую взять..
По поводу измельчителя, который зеленого цвета. Меня он вполне устраивает тем, что спасает меня, когда надо измельчить чеснок. Руками резать его не могу,терпеть не могу, когда руки воняют. Тут с измельчителем нужна норовистость: бац-бац-бац руками надавливать на корпус и всё! Готово:). В общем, я приноровилась. И ложкой достаю оттуда и перекладываю в блюдо
А такую выпечку можно заказать? я на сайте не нашла,
Выпечка BH-6446 4пр., Артикул 023964
и это ?
Ночник Camelion XYD-417 (7W,220V) с фотосенсором 7066 (артикул 12500)
+1
Заказала два Сито-кружка ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР (884-005) такая вещь удобная! Всего 159 р штука. Заказала еще два на подарки ). Спасибо за закупку.
Заказывала весы Весы Redber ESB-008 и Сковородку BEKKER 24 см. Все понравилось. Оптимальное соотношение цены и качества. На порядок дешевле, чем в магазине. Спасибо организатору за такую закупку.
Заказывала Машинка для чистки трикотажа SUPRA NTS-101C арт.39539 (голубая)

Очень давно брала здесь же Energy GE-706 (розовая)

К новой в комплекте шли батарейки, огромный плюс))
Жаль, что пластик в Supra потоньше, чем на старой Еnergy
Работает хорошо!
Спасибо организатору!
заказала комплект познайка. Материал прочный,рисунок сочный)))правда с другой аппликацией хотела, но и этот хорош. Спасибо большое!!!