Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
✿*БЫТОВАЯ ТЕХНИКА*✿
esdaemmert
14.03.15, 14:37
Весы VITEK VT 1980
Платформа из закаленного стекла. Дисплей с подсветкой. Очень понравились!

+1
dna147, Ирина
17.03.15, 06:39
Похвалюсь и я! ОООчень полезная и классная закупка, участвовала не впервые, много чего уже брала. Но в этот раз решилась таки на приобретение мультиварки-скороварки. Уже пару раз в ней готовила. Красотищааа, не надо стоять у плиты и караулить еду))) Впервые попробовала потушить курицу с капустой (на фото), поставила на режим "мясо" по умолчанию 15 минут. Так у меня куриное мясо на волокна разварилось :) А еще, когда я хотела посмотреть что там за клапан, она в меня плюнула, когда стала набирать давление:lol: Больше этого вроде не повторялось, "слюбились" :D
Спасибо организатору за закупку)))
Брали Мясорубка Эл. "ПОМОЩНИЦА - 23" (б/шинк., евродиз.,220 Вт) "Белвар П-23" на подарок. Значительно дешевле,чем в магазине.
Доски разделочные гибкие (набор из 2-х шт.) Артикул 031617 вообще так полюбила. Старые стали страшные уже (пользуюсь больше года). (с круглой дырочкой старая доска)
Держатель для ножей магнитный 33см (884-018), Артикул 29486 брала на подарок. Тетя когда мой дома увидела тоже попросила. Правда мой покорче и ножей помещается поменьше.
Аккумулятор Camelion (мизинчиковые) зарядила, поставили на брелок сигнализации - посмотрим,как держит зарядку.
+1
kajum81
25.03.15, 12:05
Спасибо за отзывы всем:Rose:
nuriya1787
27.03.15, 14:50
Девочки,кто брал хлебопечь,поделитесь отзывами.
кто-нибудь поделитесь отзывами о пельменнице irut. Заранее спасибо
AnnaAlhuzina
10.04.15, 20:07
заказывала гладильную доску Эльза де люкс -очень качественная, хорошая и удобная
Заказала электровафельницу Любава В1-1000. Очень простая в плане эксплуатации. А вот мой первый опыт!Хрустящие вафельки с вареной сгущенкой. Спасибо за закупку!!!!
+2
Сегодня получила набор детский стол и мягкий стульчик , очень давольна качеством и ребёнку понравилось. Спасибо большое организатору, будем участвовать в следующей закупке!
+1
IrinaGi, Ирина
13.05.15, 06:39
Антимоскитная занавеска. Повесила для фото, планировала повесить на балкон,но перед этим нужно уменьшить ширину(ширина балконной двери 60 см)
IrinaGi, Ирина
13.05.15, 06:44

Спасибо организатору!!!
IrinaGi, в какой закупке брали эти шторки? подскажите пожалуйста)
dna147, Ирина
15.05.15, 06:53
oper803, видимо, в той, которой посвящена данная тема )))))) http://sppokupki.ru/pokupki/49654-vse-dlya-byta-i-lyubaya/
+1
IrinaGi, Ирина
18.05.15, 20:40
oper803, в закупке быт и техника, еще была отдельная закупка антимоскитных занавесок.
IrinaGi, спасибо
Взяла вот такую машинку от катышков http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7045071/. ПРОСТО супер справилась с задачей на 5+++++++++++
Чехол от матраса ВЕСЬ в катышку стал как новый!!!
СПАСИБО оргу!!!!
+4
получила машинку для трикотажа (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6755409/). Сломалась через 2 минуты после начала использования. Деньги конечно небольшие (хотя и они не лишние), но жалко потерянного времени. Разочарована!!!
GlaAlina
07.06.15, 11:53
inigma, есть информация что поставщик меняет брак, свяжитесь с оргом для решения вопроса
kajum81, оставляя очередной отзыв вновь говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
Заказывала электрошашлычницу. Давно хотела и муж сделал подарок-решили заказть. Вещь не сказать,что не обходимая,но очень оригинальная,стоит на кухне и гости удивляются.
Готовить шашлык в ней реально возможно! Вкус похож,на вкус мужа немного суховат получается. Готовила крылышки - обалденно!
Всем советую,как для себя так и на подарок.
Так же заказывала заварник на подарок свекрови-осталась довольна,пьёт вкусный чай :-)
И ножик с антиналипайкой-вещь мощная,заточку держит долго.ручка удобная,буду заказывать ещё.

При заказе просила в комментариях "без замен", пришли две антимоскитные шторки и обе не те что заказывала. Разочарована.
kajum81
14.07.15, 09:11
silja, извините, похоже не заметила:sorry:
Если не вскрывали, то могу вернуть полную стоимость при возврате)
А темного цвета как заказать все таки , чтоб пришли? А эти верну с удовольствем, не вскрывала полностью, только коробочки открывала, естественно
kajum81
14.07.15, 11:58
silja, цвет выбрать никак, поставщик не подбирает по цветам:no:
Жаль. Как осуществить возврат?
kajum81
14.07.15, 13:24
silja, в ЛС написала
спасибо.
Спасибо за фен! Он просто замечательный! Все заявленные характеристики присутствуют, даже цвет как на фото. Очень довольна!
Agna
15.07.15, 14:35
Терка-шинковка, не очень удачная покупка. Не дорезает картофель до конца из - за большого растояния съемной насадки и ножом терки. То же самое происходит и с другими овощами
Заказала измельчитель

деньги на ветер, огромная по размерам штука, а толку нет. Ножи совсем не режут, всё между ними застревает, а вытащить овощи оттуда - огромный труд. Спрятала подальше, благо недорого стоит.
+1