Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
GlaAlina, и у меня такая проблема еще я со вчерашнего дня постоянно вылетаю с сайта (примерно каждые пять минут), приходится каждый раз вводить пароль и логин.
Дв, пробовала изменить город в профиле не помогло, скажите а тут есть кто то из любого другого замечательного города нашей необъятной Родины, кроме Стерлитамака?
Не отражается информация во вкладке "Заказы в ПВЗ/ЦВЗ". У меня несколько заказов ожидает выдачи, статус по ним изменен оргами, заказы развезены по ПВЗ. Еще вчера информация о поступлении в ПВЗ/ЦВЗ по этим заказам отражалась во вкладке "Заказы в ПВЗ/ЦВЗ", сегодня я ее не вижу.
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку: в "ленте событий" не отображаются актуальные закупки, на которые я подписалась, а старые закупки уже закрытые, от которых я уже отписались, до сих пор там находятся, в итоге для того, чтобы увидеть обновления и комментарии в актуальных закупках, приходится в каждую заходить
Здравствуйте! Я из Пермского СП. У меня в "платежах в обработке "висит счет.Организатор Zlen81, Елена, говорит, что оплата есть,у нее счета нет,все отметила. (в текущих заказах у меня отметка, что оплаченно).Заказ уже сдан для получения.Видимо техническая проблема.Хотелось бы чтоб счет исчез,уже не раз пугалась,что какой то счет не прошел. ДАТА ОПЕРАЦИИ: 26.11.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:31:43
Бактериальные закваски - легко и полезно! Дозаказ 5963641 Закваска - Сметана Оплачен 5963633 Закваска- Творог Оплачен Счет так и продолжает висеть в "платежи в обработке". Помогите,пожалуйста его убрать.
не могу войти на свою страницу через ХРОМ,только через Интернет Эксплорер,но картинки во весь экран и неполные.При попытке войти через хром постоянно запрашивает логин и пароль,хотя они были введены.Повторно вводишь и он опять просит((С телефона вообще не грузит
На сайте было важное и очень сложное обновление, в связи с чем: - могут быть проблемы со входом на сайт (нужно почистить куки в браузере) - с мобильников сайт будет открываться не как раньше (в ближайшее время оптимизируем чтобы было удобнее)
некоторый функции у организаторов работать не будут: - фильтр по городу в разделе заказы - в сравнении цен не будет выводится логин заказавшего, можно смотреть через заказ (просто открыть заказ) - этикетки выводятся по ПВЗ (если пользователь записался в два разных ПВЗ то будет сформировано 2 этикетки) - в панели модератора не будет поиска по городу - в панели модератора не будет списка организаторов - не работает поиск по логину в заказах и оплатах (временно, возможно заработает к вечеру или завтра, пока можно искать в браузере через ctrl + f)