Вы сейчас здесь дружно накинулись на меня,вас много и вас не переубедить,а все аргументы я привела выше.Да, я пригласила всех работников ЦВЗ для разбора данной ситуации , потому что это незаслуженное пятно и обвинения на работниках ЦВЗ.
неужели вам хочется чтоб вам в след проклятья слалиоб этом, кстати и Алена Имаева написала в своем посте.
что я уйду ни с чем и буду говорить,что вы такие-сякие.Я вам пишу еще раз - мы живем в городе, где реально расчитать время на дорогу, и если вы опаздываете на 30 минут, то может вообще не было смысла ехать за заказами?
с 14-00 до 18-00 в будни,в субботу с 12-00 до 16-00,воскресенье-выходной.
Выдача товара происходит СТРОГО по ПАСПОРТАМ!!!
Участники закупки ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ:
ЗАКУПКУ(что в этой закупке,а не "ой,ну я не помню посмотрите…"имеется ввиду одежда(трикотаж,белье,вязанные вещи)обувь(детская или взрослая),косметика и парфюмерия(что у вас в заказе) или непрофильный товар(чудо-лопата,пылесос, и т.д.),
ОРГАНИЗАТОРА(фамилию или Ник)
На хамство с вашей стороны(за нежелание отдать вам товар"неизвестно какой"отвезу закупку Вашу в Стерлитамакский ЦВЗ!!!
ПОМНИТЕ!!!У меня не склад Ваших вещей!!!!!! Просьба забирать закупки вовремя!!!!
Доставка до Ишимбая стоит 14руб.,оплачиваете либо сразу с закупкой ,либо на месте.Крупногабаритный груз от 50руб. и Выше оплачиваете на месте(стоимость уточняете у организатора)
За каждую просроченную неделю взымается плата 10руб.,через 3 недели (1раздачи+2хранения)товар увозится в Стерлитамакский ЦВЗ.
Всем приятных покупок!!!