Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Miva, здравствуйте! Нет, график тот же. Будни 15-19.
Раньше наши девочки ни в выходной ни в будний день не уходят точно Т.к. после 19 много организаторов закупки привозят на сдачу.
Тем более в 9-ом часу общалась с дежурной, она еще там была.
Perchik, в дальнейшем - вам не придется в каждом заказе выбирать место раздачи - достаточно будет 1 раз записаться и данное место раздачи автоматически будет в ваши заказы прописываться.
Сейчас вы просто дополнительно записываетесь на раздачу в ЦВЗ
Девочки у меня такая интересная ситуация. Муж получал 2 заказа неделя не прошла с объявления раздачи. Взяли ЦВЗ 20 руб. Просто потребовали и все! Долг! С кем этот вопрос решить? получил в рембыттехнике 10марта. одна раздача с 4,03 вторая с 05,03. в будни дни забирать не могу график не удобный. забрали в выходной и бау долг
allasvss, Вашему мужу объяснили ведь, что 20 руб. НЕ ШТРАФ за долгий забор, а взяли эти деньги потому что на ОБОИХ заказах стояли пометки организаторов, что взнос за ЦВЗ вы не оплачивали сразу.
Если с заказом вы 5руб. не заплатили, то на месте берется 10 рублей. Информация об этом есть во всех закупках.
И что за "неожиданный бац" после этого? Обидно читать.
Lisa, не подскажете, 12.03.13 передала пристрой в Салават чтоб отправили, вчера звонила покупательница, сказала что не пришло ничего, как точнее узнать и у кого, вдруг потеряется?
keringirl, вы если передаете пристрой то звоните пишите уточняйте- увезли ли. отправка была вчера, увезли, вот после этого только человека отправляйте за заказом