Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Miva, здравствуйте! Нет, график тот же. Будни 15-19. Раньше наши девочки ни в выходной ни в будний день не уходят точно Т.к. после 19 много организаторов закупки привозят на сдачу. Тем более в 9-ом часу общалась с дежурной, она еще там была.
Perchik, в дальнейшем - вам не придется в каждом заказе выбирать место раздачи - достаточно будет 1 раз записаться и данное место раздачи автоматически будет в ваши заказы прописываться. Сейчас вы просто дополнительно записываетесь на раздачу в ЦВЗ
Девочки у меня такая интересная ситуация. Муж получал 2 заказа неделя не прошла с объявления раздачи. Взяли ЦВЗ 20 руб. Просто потребовали и все! Долг! С кем этот вопрос решить? получил в рембыттехнике 10марта. одна раздача с 4,03 вторая с 05,03. в будни дни забирать не могу график не удобный. забрали в выходной и бау долг
allasvss, Вашему мужу объяснили ведь, что 20 руб. НЕ ШТРАФ за долгий забор, а взяли эти деньги потому что на ОБОИХ заказах стояли пометки организаторов, что взнос за ЦВЗ вы не оплачивали сразу. Если с заказом вы 5руб. не заплатили, то на месте берется 10 рублей. Информация об этом есть во всех закупках. И что за "неожиданный бац" после этого? Обидно читать.
Lisa, не подскажете, 12.03.13 передала пристрой в Салават чтоб отправили, вчера звонила покупательница, сказала что не пришло ничего, как точнее узнать и у кого, вдруг потеряется?
keringirl, вы если передаете пристрой то звоните пишите уточняйте- увезли ли. отправка была вчера, увезли, вот после этого только человека отправляйте за заказом
оплачивают или при сдаче или при получении.
Для отправки нужно принести заказ в наш ЦВЗ.