Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
EkaRina, а она мне очень понравилась, не опечатывалась. хотя с др средствами др марок, БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ДЛЯ МЕНЯ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НО ЭТО ПРИМЕРНО 2 МЕС
Marinaa, уже год пользуюсь фломастерами буржуа. тоже месяца на 2 -3 хватает. поэтому и удивилась. Этот рисует как старый, после как минимум месяца использования. У меня однажды такое было, когда сама купила в бонжали. Там срок уже заканчивался. Со скандалом, но поменяли. А тут ума не приложу что делать! Вроде орг не может же отследить все сроки на ВСЕХ товарах в закупке. А коробочки естественно уже выкинула в первый же день, поэтому срок не знаю
Первый раз участвовала и очень довольна закупкой и организацией… Жаль, что в наличии бывает не все... и отзывов мало... Вот мое приобретение: чехол для кистей 13 шт (164р), набор кистей универсальный N 5-01, все кисточки в индивидуальных упаковках, кисти качественные, даже больше понравился чем по цене выше. Интересный момент, щеточка для бровей с одной стороны тонкий и железный.
Афигенный!!! Я визажист и держала в руках оригинал и дешевые подделки, НО это яичко, поверьте ну оооочень схож с настоящим!!! Всем советую) спасибо Ксень***
Заказала палитру румян . Это превзошло все мои ожидания . Румяна качественные и долго держатся . Спасибо организатору за закупку очень ответственный орг. Обязательно буду заказывать еще :-)
Заказала набор кистей 7-05. кисти очень понравились! кисть для помады с колпачком. кисть для румян очень мягкая и приятная! ))) насчет спонжа - яйца мое мнение такое. я конечно оригинал в руках не держала…этот спонж приятный, по мне так похож на обычные спонжи по текстуре. наносит тон ровно и тонким слоем, но не экономично. все равно впитывает в себя. но в целом нравится! спасибо оргу!
tatiana1988, я его мочила. тем не менее он все же впитывает. т.е обычно одного нажатия тоналки при размазывании пальцами и кистью хватает за глаза и за уши))) а с ним прям тютелька в тютельку даже немного еще выжимаю. вот) но он мне все равно нравится
заказала шампунь из пристроя estel для окрашенных волос принесла домой открыла а он даже не запечатан пломбой под крышкой я в шоке.первый раз вижу такое за 7 лет моего мытья этим шампунем.просто обычно в магазинах покупала .посмотрим что будет при использовании
Взяла на пробу новинку гель для бровей №318. Понравился, с учетом стоимости аналогов вдвойне))). На мне дает слегка коричневый цвет, теплит. Хочу похолоднее, попробую 418. Может кто брал 218 номер. Как он в деле? С виду такой рыжий…