Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Сегодня забрала свои джинсики, сразу примерила и сфотографировала))) Джинсы классные!!! На ОБ 96 см заказала 28 размер и попала в точку, и не большие и не совсем тугие. Джинсы тянутся, поэтому плюс-минус пару кг на внешнем виде не скажутся. На мой рост 173 см сели и по длине хорошо, укорачивать не нужно. Я очень довольна!!!! Спасибо!!
Взяла такие, размер 26, качество хорошее, кожаный ремень. Но мне малы, ПРИСТРОЮ, подойдут на росийский 40-42. Сама ношу 42-44. Кому интересно пишите в л/с