taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ **RAW **ДЖИНСЫ**!!! МНЕ ЛИЧНО МОИ ДЖИНСЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ВОТ ХОЧУ ШОРТИКИ К ЛЕТУ,НО БОЮСЬ,ЧТО ОПЯТЬ БУДЕМ ДОЛГО ЗАКРЫВАТЬ РЯДЫ ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ У ВАС: "СТОЯТ ЛИ ЭТИ ДЖИНСЫ ТОГО,ЧТОБЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ ОТКРЫТЬ?" ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ И ОСТАВИТЕ ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ В ФОРУМЕ,ТО НОВЫМ УЧАСТНИКАМ УЖЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ И МЫ БЫСТРЕЕ ЗАКРОЕМ РЯДЫ!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВАШ ОРГ РАДМИЛА!
Вам Спасибо за джинсы!!! Джинсы просто супер,как впервые влезла в них,так и не хочется их снимать,сели идеально))) Я бы еще заказала себе джинсы)В них я влюбилась)
Радмила, спасибо Вам за закупку, джинсы просто замечательные и очень удобные. Я в восторге, при новой закупке, заказала бы еще какие-нибудь.Качество, размер - все устроило. Девочкам для сведения 29 размер (95 см. в бедрах) подошли идеально.
А мне в прошлую закупку не удалось приобрести, так как мой ряд не закрылся! Поэтому я обеими руками за то что открыть закупку снова!!! Джинсовую куртку я сумела купить! Шикарного качества за смешную цену! Поэтому пожалуйста давайте откроем и дружно будем собирать!!!
мне тоже понравилось качество, на 29 рав брали 28, сел идеально, порадовал натуральный кожанный ремешок, думала без него будут, за 900 рублей с распродажи просто шикарно)) Участвовала бы снова)! Я ЗА новую закупку) Джинсики как на фото ниже
Пока только такая фотография. Джинсы не с закупки - но той же фирмы. Которые покупала в закупке, к сожаления пришлось пристроить,т.к. ошиблась с размером. Но их забрала сестренка - она в восторге! Если будет еще закупка - обязательно закажу. Надеюсь не пролечу с размером)))
у меня джинсы как у Kepa3. качество и вид просто шикарные! с оргом мне обошлись в 995 руб. мой объем бедер 90 см, взяла 28 размер. когда ношу их, немного провисают сзади, поправляю иногда, но думаю, что 27 размер мне маленький был бы. не влезла бы. Джинсы супер! если будет еще закупка по такой цене, буду участвовать.
спасибо, Радмила! очень понравились джинсы (заказывала модель, как на фото у Кера3), размер подошел, на ОБ 95 брала 28 размер, обычно беру 27. подружка, когда мои увидела, тоже захотела такие джинсики, расстроилась, что единственная закупка. Надо порадовать ее)))) и я бы участвовала
Radmila, на 3 этаже в 3 бутиках встречала, мерила напротив салона обуви "моби" и еще рядом с салоном "принцесса" или что-то в этом роде. там вечерние и нарядные пышные платья
МНЕ ЛИЧНО МОИ ДЖИНСЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ВОТ ХОЧУ ШОРТИКИ К ЛЕТУ,НО БОЮСЬ,ЧТО ОПЯТЬ БУДЕМ ДОЛГО ЗАКРЫВАТЬ РЯДЫ