taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
tanyshka_52, вручную) я свои стирала осторожно, в основном натирала мылом и споласкивала под душем))) как девчонки это делают не знаю) тк на летних у меня по всей штанине расшит "жемчугом" и стразами)
ДЖИНСОВЫЕ БРЮКИ 864 взяла на ОБ 100 29 размер. Красивые, удобные 28 было бы туговато думаю.
ДЖИНСОВЫЕ БРЮКИ 4691-01 30 размер пристроила, большие - на 48. талия не такая заниженная была, как я себе представляла, попу не видно что меня порадовало
Девочки, сейчас я вам расскажу про свои джинсы)) вообщем заказала я 29 размер, они пришли, но на мои объем бедер 102-104 см. не залезли, я с НГ поправилась на 8 кг, кости узенькие, а жира много, но все равно не залезла, отдала их снохе, у нее объем 94 см., но ей оказались большие, я знала, что у Ленары есть в пристрое 30 размер, обменялась с ней сегодня…...понимала, что и в них туго влезу, но все же влезу, в итоге влезла, но худеть все равно придется, чтобы в ответственный момент по швам не разошлись))))))) худеть хочу, т.к. жаба душит, они на ЦР 4500,00 ....на днях смотрела.....Спасибо большое Линаре, которая согласилась обменять на больший размер.......также хочу сказать, что джинсы классные, но на мой рост 170-172 см. чуть коротковаты, хотя если встаешь на каблуки почти незаметно......также на модели, если присмотреться, они тоже далеко не в пол!!! наряду с этими джинсами я заказывала дешевые с Хаус-стиль в другой группе, красивые конечно, но с джинсами в этой закупке не сравнить. прикладываю хвастики, не судите строго, фоткала сама себя, корячилась как могла)))))
Спасибо большое за шикарные джинсы! Заказывала 2 шт. одни из них утепленные, у утепленных конечно посадку могли бы повыше сделать) ,а так все понравилось и по размеру подошло, на объем бедер 98 см заказывала 28, сели отлично. очень порадовало, что они с ремнем.
Наконец-то забрала свои джинсики 701-324 Утепленные. На ОБ 86 взял 26 р-р, сели-ну не придерешься! Я никак не могла на свои тощие ноги найти джинсы прямо в облипку, а эти- что надо)) Комфортные, мягкие, эластичные-нигде не впиваются.Качество-отличное, все красиво отделано: пуговки, задний кармашек. Только ремень велик оказался) Просто супер! Большое спасибо за закупку, ждите моих заказов снова