Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
эти брюки фирмы Applause. они вроде как размер в размер. я кстати, примеряла последние)))) и как раз моего размера. продавец сказала, что буквально за неделю все разобрали.
А я сегодня в ГД смотрела, там тоже есть, примерила джинсы за 3550руб,р-р 28,модель немного другая,попросила на размер меньше,а 27 не было,так дали 26 р-р,сели идеально-тянутся! Теперь думаю,что лучше закажу свой размер,27..и футболку (8176) примерила,р-р М,стоит 1800. И вот что вышло))) Р.S.на фото джинсы 28р-ра.
Очень довольна покупкой, не прогадала!!! Джинсы оч качественные , тянутся хорошо, сидят как влитые!!! на ОБ 97 взяла размер 29, все подощло, фото выложу чуть позже....
брюки красивые, идеально сидят-RAW ДЖИНСОВЫЕ БРЮКИ 4693-01 27р, взяла на ОБ 92(может 90), фото делала на днях, поправилась уже, но все равно влезла))))