Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Вопрос к администрации
Tasha, ну может там рукава не такие как на фото, или лямок нет, или еще что-то? я так поняла УЗ пишет, что крой совсем не тот как на фото. Если так, то получи фото и разберись с поставщиком, что это за сарафан не того кроя?
gulliver, да, посмотрю на фото. Допустим, он не того кроя. Что нужно сделать в данном случае?
oksana2103, организаторы не разворачивают пакеты, не нарушают целостность упаковки, не мерят вещи, чтоб не возникло недоразумений , потому что орг-ры посредники в получении товара между производителем и конечным покупателем, а не продавцы в магазине , это в магазине всё открывают, проверяют, щупают, 50 раз перемеряют
Tasha, возможно отправить как брак
Я не так много закупала, но все заказы явно просматривались, упаковки нарушены. Да и когда была пересортица (особенно детских вещей) организаторы связывались и объясняли-как бы они об этом узнали если бы не вскрыли. Я считаю это нормально, а пришло не то и УЗ отказался, всегда же можно вернуть поставщику.
Bezlikaya
14.07.14, 09:51
почему организаторы так уверены в своей правоте!? была такая ситуация что орг положила абсолютно другой заказ мне(артикул был другой) из-за этого пришлось 3 раза ездить в цвз и переплатила за эту кофточку в 2 раза больше!
+1
Bezlikaya
14.07.14, 10:00
Сначала сравните реально, попросите фото, бирку пусть сфоткает потом уже свои права качайте!
C 17.09.2013 все обращения к модераторам принимаются через форму обратной связи
http://sppokupki.ru/forums/topic3806-obratnaya-svyaz-s-moderatorami/
Вопросы, созданные в других темах, модераторы могут не рассматривать.
добрый день. Фото разместила на стене Татьяны. Хотелось бы еще уточнить: при регистрации задавался вопрос о логине и открытой информации я ее указала, свою личную информацию пожелала скрыть и на общем обозрении должен был быть только логин. Но почему-то администрация сайта ни как не отреагировала на то что организатор закупок выложил личную информацию УЗ (ФИ) в открытый доступ, что является прямым нарушением закона о защите информации.
oksana2103, давайте закроем уже эту тему. Я вам перевожу деньги и мы мирно расстаемся. У меня нет времени на демагогии.
oksana2103,
свою личную информацию пожелала скрыть и на общем обозрении должен был быть только логин.
Ваш логин, имя и фамилия доступна всем пользователям, которые заходят в ваш профиль. Только вы можете редактировать и выбирать у себя в профиле, что именно будет отображаться у вас в профиле.
Для этого нужно зайти в "редактировать профиль" там есть "показывать на сайте" выбираете комбинацию, которую вам нужно "логин, фамилия и имя", "логин и имя", "логин и фамилия", "только логин"
Но почему-то администрация сайта ни как не отреагировала на то что организатор закупок выложил личную информацию УЗ (ФИ) в открытый доступ, что является прямым нарушением закона о защите информации
никакого нарушения нет, т.к. вы сами предоставили всем пользователям свою информацию.
Девочки а куда переехал ЦВЗ? В рембыттехнике сказали что съехали а куда не знают
stzk, Лена
01.08.14, 06:13
Kovalyova, Стерлитамакский ЦВЗ с 1 июля работает по новому Адресу: ул.Мира 53 (на территории Фабрики Дружба, через арку и во дворе направо, увидите вывеску "Центр Выдачи Заказов"
как удалить заказы которые ожидают выдачи, давно забрала, а удалить не могу. Дайте ссылку где написаны правила, в текущих заказах тоже стоят заказы старые как удалить?
060181zfz, откройте свой заказ, который ожидает выдачи, там кнопка справа есть "Отметить заказ как полученный"
Уважаемые администраторы!!! организатор одной из закупок В СРОЧНОМ порядке покинула нас на 2 недели!!! товар до сих пор не получили!!! Большая просьба разберитесь в ситуации!!! в закупке прописаны сроки, даже по самым максимальным товар должен бы прийти
natalia_meleuz, а вы не могли бы поделиться ссылкой на закупку?
natalia_meleuz, она приедет 15-го августа. Так сложились обстоятельства, что пришлось в срочном порядке уехать. Модераторов она об отъезде предупредила.
alena_110, http://sppokupki.ru/pokupki/34980-askona-aktsii-krovati-ortopedicheskie-matrasy/
natalia_meleuz, закупка уфимская, вам уже модератор г. Уфы ответила.
День добрый. Случайно записалась в ПВЗ округ Галле но мне туда крайне не удобно доехать а удобно в черниковку, подскажите пожалуйста как быть, мои чулочки лежат уже месяц и я боюсь что и дальше останутся там, как мне можно перекинуть из одного ПВЗ в другой если уже товар отвезли.
LadyAn, Анна
13.08.14, 06:17
magazin, можно попросить курьера привезти вам товар. Список курьеров в теме http://sppokupki.ru/forums/topic455-kurer/
Добрый день..Помогите решить вопрос с организатором. Делала заказ нижнего белья, поставила еще одну упаковку в замену. 29.07.14 орг. скидывает сообщение СТОП. 30.07. мы собираемся в отпуск я естественно перевожу деньги за товар, чтоб не влепили минус (Как они обычно это любят делать!!!!) Через какое то время находясь за границей захожу в свой кабинет, смотрю моего товара нет в наличии. Пишу оргу перекиньте пжл деньги мне на телефон, так как находясь за границей деньги летели как сумасшедшие..Прошло 5 дней молчок. Я опять пишу перекиньте деньги или поставлю минус. Опять молчок. Мы уже прилетели, денег нет. Я поставила ей минус, на что орг мне говорит я ваши деньги не получала в моей закупке вы участвовали в 2012 году последний раз!!!Я ей переслала ее же сообщение об объявление СТОПа, статус обработка платежа-платеж принят в моем кабинете, потом статус сменился на НЕТ В НАЛИЧИИ, плюс ко всему у меня есть документальное подтверждение что она получила деньги. Орг в свою очередь требует чтоб я удалила минус и после этого только будем разбираться!!!Я одного понять не могу что за беспредел здесь твориться???Орги наглые такие стали до невозможного, только свои требования гнут. ИМ значит можно тянуть с возвратом а тебе за один день сразу -5!!!
+4
yansapova, вот сюда напишите свое обращение
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Помогите повлиять на орга, кому написать и куда пожаловаться? Не отдает вещи уже два месяца!!!!!!!
C 17.09.2013 все обращения к модераторам Уфы принимаются через форму обратной связи
http://sppokupki.ru/forums/topic3806-obratnaya-svyaz-s-moderatorami/
Вопросы, созданные в других темах, модераторы могут не рассматривать.
Здравствуйте. Можно предложение? Есть возможность поставить фильтр по размерам в пристрое и барахолке? Долго все пролистывать, а так нужного размера вещи посмотрел и все. Я про одежду и обувь
NastyaIvanova
16.08.14, 14:34
Добрый день. Последнюю неделю при посещении сайта антивирус ловит угрозу. При каждом клике открывается рекламное окно. Прошу устранить проблему! Невозможно стало пользоваться сайтом!!!!
у меня то же самое(((:cry: окошки разные со всех сторон
Скажите пож. почему не урегулирован вопрос оплаты ПВЗ в том случае, если закупку организатор развозит частями, из опыта предыдущих закупок, когда идет раздел закупок, пусть и не по вине орга, платить приходится дважды. Вот например на Уфамаме орг возвращает 10р, прикрепляет скотчем к самому заказу (у меня так было).