taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
alena_110, если согласно пункта 5.5.2 расходы делятся с организатором, то почему в каждой закупке написано "если товар бракованный пересылка за ваш счет"?
у меня так же ничего не понятно, все уходит далеко вниз и заказать ничего я не могу, с компа нормально все, а с телефона ничего не получается(((( нажимаю заказать, а все пролетает просто и все
Частенько сижу с телефона, вчера не смогла зайти, выдает неправильный логин или пароль, хотя все правильно вбито. Зашла через "В контакте" , лучше бы не заходила - интерфейс стал не удобный. Верните как было раньше!
Пожалуйста, верните сайт в старом виде!!!! Невозможно стало пользоваться с телефона, ужасный интерфейс, фото товаров маленькие, увеличить не получается, заказать тоже проблема, вообще все расположено так, что пока прокрутить вниз, забудет вообще, что хотел. %)%)
admin На сайте было важное и очень сложное обновление, в связи с чем: - могут быть проблемы со входом на сайт (нужно почистить куки в браузере) - с мобильников сайт будет открываться не как раньше (в ближайшее время оптимизируем чтобы было удобнее)
некоторый функции у организаторов работать не будут: - фильтр по городу в разделе заказы - в сравнении цен не будет выводится логин заказавшего, можно смотреть через заказ (просто открыть заказ) - этикетки выводятся по ПВЗ (если пользователь записался в два разных ПВЗ то будет сформировано 2 этикетки) - в панели модератора не будет поиска по городу - в панели модератора не будет списка организаторов - не работает поиск по логину в заказах и оплатах (временно, возможно заработает к вечеру или завтра, пока можно искать в браузере через ctrl + f)