Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Вопрос к администрации
nelli7777, в правом верхнем углу выберите свой город
Olga7292
15.02.15, 21:04
alena_110, если согласно пункта 5.5.2 расходы делятся с организатором, то почему в каждой закупке написано "если товар бракованный пересылка за ваш счет"?
Olga7292, не в каждой. На моей памяти вообще орги практически всегда эти расходы брали на себ, только иногда делят с участником
Почему убрали пункт "текущие закупки" у оргов в профиле? Было так удобно ждать и искать закупку.
у меня так же ничего не понятно, все уходит далеко вниз и заказать ничего я не могу, с компа нормально все, а с телефона ничего не получается(((( нажимаю заказать, а все пролетает просто и все
Частенько сижу с телефона, вчера не смогла зайти, выдает неправильный логин или пароль, хотя все правильно вбито. Зашла через "В контакте" , лучше бы не заходила - интерфейс стал не удобный. Верните как было раньше!
Пожалуйста, верните сайт в старом виде!!!! Невозможно стало пользоваться с телефона, ужасный интерфейс, фото товаров маленькие, увеличить не получается, заказать тоже проблема, вообще все расположено так, что пока прокрутить вниз, забудет вообще, что хотел. %)%)
lvova2004, Anuta1982, zanozka, в теме уже писали про устранение проблем
zanozka, нужно почистить историю браузера
alena_110, пожалуйста киньте ссылку где про это писали или укажите номер страницы?что то не нашла про это!
gulliver, почистила историю не помогает!!!
gulliver, подскажите где именно находится история браузера:roll::roll: у меня на телефоне Опера стоит, в ней история чистая))
BaranovaOlese4ka, я это писала для тех у кого не принимает логин-пароль.
zanozka
Частенько сижу с телефона, вчера не смогла зайти, выдает неправильный логин или пароль
попробуйте очистить историю, закрыть браузер и открыть снова.
admin
На сайте было важное и очень сложное обновление, в связи с чем:
- могут быть проблемы со входом на сайт (нужно почистить куки в браузере)
- с мобильников сайт будет открываться не как раньше (в ближайшее время оптимизируем чтобы было удобнее)

некоторый функции у организаторов работать не будут:
- фильтр по городу в разделе заказы
- в сравнении цен не будет выводится логин заказавшего, можно смотреть через заказ (просто открыть заказ)
- этикетки выводятся по ПВЗ (если пользователь записался в два разных ПВЗ то будет сформировано 2 этикетки)
- в панели модератора не будет поиска по городу
- в панели модератора не будет списка организаторов
- не работает поиск по логину в заказах и оплатах (временно, возможно заработает к вечеру или завтра, пока можно искать в браузере через ctrl + f)
Все понятно!Что как всегда хотели лучше а получилось как всегда!Надеюсь все исправят и через телефон сидеть будет так же удобно как и раньше!
у меня тоже опера, смотреть я могу, хоть и неудобно, а вот заказывать никак.
gulliver, почистила, все равно не входит, ошибку выдает
admin
16.02.15, 08:12
Тема для обсуждения ошибок тут
Данную тему закрываю.
Тема закрыта