Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте"! Я являюсь участником закупки SPpokupki.ru с города Мелеуза. Заказы забирали от Екатерины Т. в любое время когда было нам удобно. В связи с изменениями, вопрос- как будет проходить доставка до г. Мелеуза?
Добрый день! Обращаюсь в администрацию по вот такому вопросу… Я участвовала в закупке: "Вязаные жакеты, платья, джемпера! Цены радуют, качсетво проверено! Закупка№14", организатор Nataliabriz, Наталья, покупала артикул Жакет 711 id 3611400 855руб., товар пришел, качество пошива никакое... Левая планка сшита ниже намного и обвязка ее "круглая" и не переделать изделие, т.е. носить только в огороде.... Задала вопрос оргу, она его проигнорировала... что делать теперь? спасибо!)))
Добрый день! Прошу Вас разобраться в неприятной ситуации .В ПВЗ Первомайская-19 сотрудница грубо обошлась с моей дочерью, которая впервые за меня получала заказ .Я написала в личку оргу корректно спросила , почему грубость присутствует . Орг Ксюша мне все вежливо ответила , сказала , что сообщила сотруднице ПВЗ , а далее уже сотрудница ПВЗ стала мне писать в личку , Могу привести переписку , с моей стороны все вежливо и корректно , а меня пугали видеозаписью с камеры , как будто моя дочь преступница! Хотя я только написала , что правила должны быть одинаковы для всех.И , в завершение этого , у меня -5 в репутации ! Это эа что же такое наказание , я ведь никому даже "- "не поставила! Хотя у меня оснований было больше .У меня по жизни безупречная репутация ,а здесь такое!Почему такой произвол , никто даже не попытался выяснить , почему всегда виноваты участники?Остался очень неприятный осадок , этот "-" показывает какая сторона ведет себя некорректно и я права.Прошу Вас ответить почему такая несправедливость?
Здравствуйте, у меня есть в наличии в большом кол-ве(около 50-70 позиций) одежда с сайта Openfashion, Verda и других производителей. Можно каким-то образом сделать пристрой их через Ваш сайт???
gabibova, Ирина Габибова Как узнать о состоянии закупки Товары из Финляндии, если нет доступа в закупку? Система пишет: у вас недостаточно прав на просмотр закупки. В закупке участвую и оплатила сколько требуется.
Оплатила в первый же день за покупку в " Лала Стайл" 5 апреля , плюсик не получила. Когда выставили "Дозаказ", я уже и не стала торопиться оплачивать моментально, а зачем????? И ТАК БЫЛО НЕ РАЗ. Правда уже в закупке " Оrfama- европейский женский трикотаж". Эти плюсики может и не нужны, но все-равно не приятно.
По разговору с модератором, поняла одно, что ОРГанизаторы делают что хотят, минусов могут собирать безмерно, ничего им не будет хоть -200! Так что не ругайтесь и просто лучше не заказывать ничего!
tolstii900, если у вас есть вопросы по г. Стерлитамак, Салават, Ишимбай ( и еще несколько других) которые работают с нами - можете написать вопрос мне, или 2 другим модераторам Lisa Klybnichka
Здравствуйте! Как удалить свое сообщение из темы "Хочешь-отдам" ? Неактуально уже, чтобы не смущать никого. Здесь вот есть кнопка "удалить/редактировать", а там нет.