Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
минималка - это минимальное количество товаров, которое нужно набрать, чтобы оптовик продал организатору товары, если процент уже достаточной большой значит скоро будет стоп и заказ товаров у поставщика
Как обратиться к модераторам? участвовала в закупке, оставила негативный отзыв, а его удалили, как и другие плохие отзывы, оставив только положительные. Отзывы ведь это не реклама закупки, помогающая оргу заполучить побольше заказов, это помощь УЗ для верного выбора, а так получается никакой объективности, чистая реклама.
Tasha, она их не то чтобы удалила, а создала новую тему для отзывов, все отзывы там датированы январем, а все "прошлогодние " отзывы, в том числе и негативные новые УЗ просто не видят и, таким образом, не имеют точного представления о качестве товара в данной СП. Этот сайт создан для экономии денег УЗ, а не для зарабатывания оных оргами, да еще так некрасиво!!! Некоторое закупки идут уже несколько лет, и первым отзывам с этих сп тоже несколько лет. А тут провела пару закупок, отзывы плохие получила и создала для отзывов новую тему, так разве делается? Tasha, а вы модератор? Если да, то хотелось бы поговорить более предметно, обозначив и СП и назвав ОРГа, такие манипуляции с отзывами нельзя оставлять без внимания. Я, например, всегда при участии в СП, ориентируюсь на отзывы и хочу, чтобы они были объективными.
Ув.админ , хотела узнать по поводу организатора. Хочу быть организатором, хотя баллов у меня пока мало. У меня есть поставщики компания занимается оптовыми поставками продукции итальянской торговой марки GIGLIO FIORENTINO: сумки женские, мужские, дорожные, ремни, кошельки и портмоне. Они работают напрямую с фабриками, без посредников, поэтому предлагаемые нами цены самые выгодные в РФ.
Пожалуйста, подскажите, почему некоторые орги проведя закупку( т.е. я заказала, оплатила и получиоа товари отметила его как полученный) каким- то образом меняют статус товара на "нет в наличии" и предлагают удалить заказ.
Обратите внимание на работника ЦВЗ черниковка, во первых она хамка, я об этом не хотела писать, но последний случай меня сильно удивил. Я пришла получить заказ, детский горнолыжный костюм, закупка Спотекс, и она мне заявила, что это крупногабаритный груз. Как вам это?
уважаемый администратор подскажите пожалуйста как удалить профиль на вашем сайте?я не корректно ввела данные и хочу зарегестрироваться снова,но для этого мне нужно удалить старый профиль.Заранее спасибо.
У меня сестренка хотела зарегистрироваться у вас, но не смогла. У нее не опера, а гугл. Пытались зарегистрироваться через гугл, ответ: этого невозможно сделать.