Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Где можно найти историю, (в закладке ожидают оплаты) , был указан номер карты и получатель. В сообщении организатор не писала сообщением что оплата по следующим реквизитам.В таблице ввела 4 последние цифры своей карты.Оплатила по данным реквизитам. а деньги не дошли до организатора. Какие мои дальнейшие действия?
Добрый день. Уважаемый администратор, подскажите почему в закупке #39658 Aliexpress-огромный интернет магазин! №6 в шапке стоит орг.сбор 1%, а по факту прибавляют 17% ? Почему в шапке не указали сразу 17% ? Спасибо
Очень хитро многие орги сделали!!! Почему во многих закупках изменили орг% с 17 на 14%, при этом добавили доставку где 5, а где и 20 руб за вещь. Если подсчитать, то орг14% и плюс доставка, совсем не 17%, а все 20%, а кое где и 22%, кто отслеживает орг%???
LadyAn, тогда надо просто поднимать орг% и не морочить людям головы с доставками, ТК берут по весу и по объему, не может быть доставка товара примерно одинакового веса и объема в одной закупке 5руб, а в другой 20руб, тогда должен быть установлен макс. по доставке, так можно и до 30% догнать, поставить орг14% а остальное на доставку, ни Вы ни я не проверим сколько орг в итоге заработал!!!
anechka0116, орг оплачивает сайту 2%. Почему орг должен оплачивать 2% с доставки когда он не зарабатывает этих денег. Поэтому так и ставят чтобы не платить лишнего.
обычно на доставку уходит около 5% от стоимости товара , если это трикотаж, одежда и тп, если это крупногабарит, то может быть дороже, в эти 5% может входить банковская комиссия, доставка, иногда бывает жесткая упаковка, курьерские услуги, у нас на пакеты и скотч уходит только около 1000 руб в месяц, орг зарабатывает только 12%, всё остальное это комиссии и доставки
вы можете сами посчитать, если к стоимости вещи заложено более 5%, то возможно и есть завышение, опять таки зависит от специфики товара, расстояния, упаковки и тп, тонкостей много. Есть закупки где товар мелкий , не объемный там 17% всё включено
Администрация не как не реагирует на предложение доработать программистом таблицу,покупатели, которые видят свою таблицу и не знают когда стоп я попала на не оплату хотя закупка даже на минималку не собиралась представляете мне поставили -5 за не уплату а я аккуратный заказчик если не могу оплатить в срок оповещаю орга. Пожалуйста доработайте админы когда мало закупок можно проконтролировать а когда много обязательно не возможно просчитать своевременную оплату сегодня у них недобор а завтра уже стом и песец тебе минус
не хотите дорабатывать, а сколько людей страдают, то -не соответсвие с цветом товара который приходит, то нес соответсвие с размером, а мы платим за все не соответсвие . я предвижу скоро ваш бизнес придет в упадок стоять на месте нельзя если ваша таблица раньше была хороша, то теперь не доработка поймите нас дорабатывайте свои сайты, потом меня вспомните
LadyAn, и опять возвращаясь к теме округления до 5руб. Лично я не против, чтобы цену товара округляли до 5руб., если оптовая цена этого товара хотя бы рублей 150-200. Но при цене в 15-20руб. такое округление [мягко говоря] завышено. Если уж принципиально округление до 5руб., то хотя бы сделайте в системе округление общей стоимости заказанных товаров в конкретной закупке, как это практикуют др.сайты. Вот конкретный пример: закупка Миллион открыток - Новогодняя № 10. Хотела заказать там открытки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5380902/ опт цена 13руб. + оргсбор 17% = 15,21 =>16руб. Но орг округляет до 5руб. => 20руб. Т.е. с каждой открытки я "дарю" оргу 4руб. Предположим, я заказываю 10 открыток: 15,21руб.*10 шт.=152,1=>155руб. Но не тут то было. Там ряды! В итоге, заказ обходится в 20руб*10шт.=200руб. Я переплачиваю 200-155=45руб., т.е. еще почти 3 открытки. Итого оргсбор не 17%, как указано в закупке, а почти 50%. Нехилый такой доход, как думаете
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу новой формы заказа / просмотра ( такие большие фотографии и раздельные вкладки для условий закупки, описания и вопросов), почему там нет кнопки подписаться на закупку? Есть только "подписаться на тему", но это можно сделать только после отправки комментария. Это как в контакте ставить точки и мусорить тему? А если в закупке 200-300 человек ? Пожалуйста, верните кнопку 'подписаться на новости' в новую форму заказов.
sandra0111, Закупка мелочная, если ВАМ нужно упаковку, то и округление меньше. Цена все равно дешевле чем в книжных магазинах. при упаковке 1 открытке уходит пакет за 1 руб+ скотч+этикетка + курьер до ПВЗ и доставка до города. В убыток я эту закупку тоже вести не буду.
Закупка набирается на 10 тр, доход от 17% =1700 р из них 800 курьеру + 800 доставка ТК в Уфу из Санкт Петербурга. Каждый плакат сверни трубочкой и упакуй чтобы он в товарном виде доехал в ПВЗ + упаковка + скотч+ бумага для этикеток в итоге 200 УЗ.
LadyAn, Я имею в виду что галочку поставишь, нажмешь отправить, а из- за того что поле сообщений пустое, ничего туда не ввела, то и подписка не происходит.